16 октября 2018 года 00:24 | последнее обновление произошло в 23:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эллен Пейдж была жертвой домогательств Бретта Рэтнера

 Эллен Пейдж была жертвой домогательств Бретта Рэтнера

14.11.2017 04:29   заметки на полях

Голливудская актриса Эллен Пейдж призналась, что была жертвой сексуальных домогательств со стороны режиссера Бретта Рэтнера, пишет ТСН. На странице в Facebook Пейдж написала развернутый пост, в котором рассказала, что Рэтнер не только добивался ее, а и при всей съемочной группе фильма «Люди Икс» рассекретил ее нетрадиционную сексуальную ориентацию. «Он сказал это обо мне перед актерами и съемочной командой во время знакомства перед съемками фильма «Люди Икс. Последняя битва». Мне было 18. Это был режиссер фильма Бретт Рэтнер», — написала в соцсети Пейдж. Пейдж добавила, что в течение съемок картины, Рэтнер не раз позволял себе в ее адрес делать непристойные предложения и отпускал шутки о ее сексуальной ориентации просто в присутствии других актеров. В итоге Рэтнер настроил всю команду против нее так, что она чувствовала себя аутсайдером. "Я знала, что я лесбиянка, но не представляла, как об этом говорить. Я чувствовала себя уничтоженной после этого случая. Я опустила голову, смотрела на свои ноги и не могла произнести ни слова. Никто другой тоже не говорил ", — призналась Пейдж. Заметим, что Эллен Пейдж публично заявила о своей сексуальной ориентации только в 2014 году. Напомним, ранее актрисы Оливия Манн, Наташа Хенстридж, Джейми Рэй Ньюман и Кэтрин Таун рассказали, как Бретт Рэтнер к ним приставал. При чем, по словам знаменитостей, режиссер мог позволить распускать руки как в частных домах, так и на съемочных площадках.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Брат убийцы в Баркан снял камеры наблюдения в доме семьи

15.10.2018 20:17
Целью брата было осложнить следственные действия в отношении террориста.

Шары с зажигательной смесью обнаружили у границы с Иорданией

15.10.2018 18:20
В последние месяцы террористы из Газы запустили тысячи воздушных змеев и воздушных шаров с зажигательной смесью на территорию Израиля

 

Пингвины-геи усыновят птенца

15.10.2018 17:49
Птицам подложат яйцо для продолжения потомства

Netflix купил израильский сериал

15.10.2018 16:50
Дочерняя компания Keshet в Лос-Анджелесе разрабатывает американскую версию шоу.

 

Принц Гарри и Меган Маркл ждут ребенка

15.10.2018 16:09
В официальном Instagram Кенсингтонского дворца был опубликован новый снимок

Маловероятная война

15.10.2018 14:50
Посол России в Ливане назвал маловероятной войну между Ливаном и Израилем

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Богиня чувственных наслаждений»
Линдсей Ивонн

Король Рокко чувствует, что в стране зреет заговор против него. По закону он обязан жениться и обзавестись наследником, чтобы сохранить трон. Но он никак не может определиться с кандидаткой в жены: ни одна из потенциальных невест не вызывает у него ни­каких чувств, а брак без любви он считает неприемлемым. Между заботами о государстве и подданных король решает ненадолго насладиться обществом куртизанки — обольстительной, уверенной в себе и своем обаянии, роковой и желанной Оттавии. Рокко уверен, что сможет заполучить ее в первый же день. Но каково же было его удивление, когда Оттавия представила контракт, согласно которому близость между ними исключена…
 

Партнёры

Другие новости