18+
 
    

Эллен Пейдж была жертвой домогательств Бретта Рэтнера

 Эллен Пейдж была жертвой домогательств Бретта Рэтнера

14.11.2017 04:29   заметки на полях

Голливудская актриса Эллен Пейдж призналась, что была жертвой сексуальных домогательств со стороны режиссера Бретта Рэтнера, пишет ТСН. На странице в Facebook Пейдж написала развернутый пост, в котором рассказала, что Рэтнер не только добивался ее, а и при всей съемочной группе фильма «Люди Икс» рассекретил ее нетрадиционную сексуальную ориентацию. «Он сказал это обо мне перед актерами и съемочной командой во время знакомства перед съемками фильма «Люди Икс. Последняя битва». Мне было 18. Это был режиссер фильма Бретт Рэтнер», — написала в соцсети Пейдж. Пейдж добавила, что в течение съемок картины, Рэтнер не раз позволял себе в ее адрес делать непристойные предложения и отпускал шутки о ее сексуальной ориентации просто в присутствии других актеров. В итоге Рэтнер настроил всю команду против нее так, что она чувствовала себя аутсайдером. "Я знала, что я лесбиянка, но не представляла, как об этом говорить. Я чувствовала себя уничтоженной после этого случая. Я опустила голову, смотрела на свои ноги и не могла произнести ни слова. Никто другой тоже не говорил ", — призналась Пейдж. Заметим, что Эллен Пейдж публично заявила о своей сексуальной ориентации только в 2014 году. Напомним, ранее актрисы Оливия Манн, Наташа Хенстридж, Джейми Рэй Ньюман и Кэтрин Таун рассказали, как Бретт Рэтнер к ним приставал. При чем, по словам знаменитостей, режиссер мог позволить распускать руки как в частных домах, так и на съемочных площадках.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

17.07.2018 02:18
Известная актриса Деми Мур и ее бывший муж Брюс Уиллис стали участниками американского комедийного шоу «Поджарь звезду»

У Бритни Спирс оголилась грудь во время концерта

16.07.2018 23:22
Конфуз с поп-принцессой случился на выступлении в Мэриленде в рамках тура Piece of Me

 

Новый модный тренд: бикини из скотча

16.07.2018 22:15
Американский бренд Black Tape Project представил летнюю коллекцию купальников, сделанных из разноцветного скотча

Новый модный тренд: бикини из скотча

16.07.2018 20:27
Американский бренд Black Tape Project представил летнюю коллекцию купальников, сделанных из разноцветного скотча

 

Палестинцы послали из Газы птицу с горючей смесью

16.07.2018 19:46
Террористы Газы послали на территорию Израиля сокола с привязанным к нему флаконом с горючей смесью.

Террорист, напавший на женщину в Гуш-Эцион, получил 14 лет

16.07.2018 18:56
Террориста Хамзу Файз, который совершил нападение с ножом на израильтянку в Гуш-Эцион, приговорили к 14 годам лишения свободы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наедине с герцогом»
Барнс Софи

Начало ХІХ века, Англия. В замке герцога Кингсборо — бал-маскарад. Среди нарядных гостей ярче всех блистает прекрасная незнакомка в маске и роскошном платье. Кто она? Ее никто раньше не видел! Герцог Кингсборо очарован — эта девушка похожа на его мечту... Несколько туров вальса, сладкий поцелуй — и вот прелестница исчезла, словно прекрасное видение. Но герцог понимает: это его судьба. Он разыщет ее во что бы то ни стало! Эта женщина должна принадлежать ему!
 

Партнёры

Другие новости