18+
 
    

ТОП-10 самых опасных для женщин городов мира

14.11.2017 00:57   заметки на полях

Организация Thomson Reuters Foundation провели независимый опрос, по результатам которого составили рейтинг самых опасных городов для женщин. При этом, что одним из главных критериев опроса был уровень сексуального насилия и доступность медицинских услуг. Рейтинг опубликован на официальном сайте благотворительной организации. Специалисты и психологи объездили страны Южной Азии, Африки и Латинской Америки, которых захлестнула гражданская война или население находится на грани бедности и по результатам исследования составили рейтинг городов, которые считаются самыми опасными для женщин. Итак, в «опасную пятерку» вошли пакистанский город Карачи, который также признан самым опасным городом в мире, а также столица Конго — Киншаса. В лидерах числятся индийский Дели и столица Перу — Лима. Ну а первое место принадлежит столице Египта — Каиру. Кроме того, в топ-10 вошли столица Филипинн Манила, столица Индонезии Джакарта, столица Аргентины Буэнос-Айрес, Сан-Пауло, Стамбул, Нью-Йорк, Шанхай, Москва, Париж и, на удивление, Лондон. Самыми безопасными городами, которые обладали благоприятной инфраструктурой, являются Токио (89,8 балла), Сингапур (89,64 балла) и Осака (88,87 балла).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

17.07.2018 02:18
Известная актриса Деми Мур и ее бывший муж Брюс Уиллис стали участниками американского комедийного шоу «Поджарь звезду»

У Бритни Спирс оголилась грудь во время концерта

16.07.2018 23:22
Конфуз с поп-принцессой случился на выступлении в Мэриленде в рамках тура Piece of Me

 

Новый модный тренд: бикини из скотча

16.07.2018 22:15
Американский бренд Black Tape Project представил летнюю коллекцию купальников, сделанных из разноцветного скотча

Новый модный тренд: бикини из скотча

16.07.2018 20:27
Американский бренд Black Tape Project представил летнюю коллекцию купальников, сделанных из разноцветного скотча

 

Палестинцы послали из Газы птицу с горючей смесью

16.07.2018 19:46
Террористы Газы послали на территорию Израиля сокола с привязанным к нему флаконом с горючей смесью.

Террорист, напавший на женщину в Гуш-Эцион, получил 14 лет

16.07.2018 18:56
Террориста Хамзу Файз, который совершил нападение с ножом на израильтянку в Гуш-Эцион, приговорили к 14 годам лишения свободы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой граф»
Крамер Киран

В свое время Пиппа Харрингтон больно уязвила своего лучшего друга Грегори Шервуда, лорда Уэстдейла. Однако теперь, под угрозой брака по расчету девушка понимает: Грегори единственный в силах помочь ей бежать в Париж, где она собирается учиться любимому делу. Но хватит ли у нее смелости просить у Грегори помощи? Хватит ли у лорда Уэстдейла благородства забыть о былых обидах? И что еще важнее, способны ли Пиппа и Грегори понять наконец, что они созданы друг для друга и принимают за дружбу настоящую, большую любовь, неразрывно связавшую их раз и навсегда?..
 

Партнёры

Другие новости