14 декабря 2018 года 04:39 | последнее обновление произошло в 04:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дочери, заключившей брак с собственной матерью, дали 10 лет

 Дочери, заключившей брак с собственной матерью, дали 10 лет

12.11.2017 14:05   заметки на полях

26-летнюю американку из Оклахомы Мисти Вельвет Дон Спэнн приговорили к максимальному для штата сроку — 10 годам тюремного заключения с возможностью досрочного освобождения — за инцест. Как сообщает People, девушка признала вину в том, что в прошлом году женилась на собственной матери. Со ссылкой на местную прессу издание пишет, что мать и дочь вступили в инцест в марте 2016 года, спустя два года после того, как они воссоединились — Мисти росла с отцом и бабушкой по отцовской линии, так как ее биологическую мать — 44-летнюю Патришию Спэнн лишили родительских прав на всех ее трех детей. В октябре их брак был признан незаконным и расторгнут, а сами женщины — арестованы. Любопытно, что для самой Патришии это стало не первым актом кровосмешения — в 2008 году она вышла замуж за собственного сына Джоди, но спустя 15 месяцев он был расторгнут. В случае с дочерью она считала, что, раз ее имя было удалено из ее свидетельства рождения, то это не будет нарушением законодательства. Поэтому она свою вину не признает. На лавке подсудимых Патришия Спэнн предстанет в январе следующего года. В прошлом брат осужденной, Коди Спэнн, называет свою мать «хищницей» и утверждает, что та угрожала своим детям расправой, если те не женятся на ней. «Я думаю, что она просто больная личность, у которой что-то не в порядке с головой. Зачем тебе быть с кем-то из своих детей? Патришия — отвратительная и ужасная … Моей сестрой манипулировали и запугали. Была ли она взрослым человеком? Да. Но моя сестра испугалась», — заявил он после ареста Мисти.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Лондонская квартира Кейт Миддлтон выставлена на продажу

14.12.2018 03:28
Лондонскую квартиру, в которой жили Кейт и Пиппа Мидлтон, продают за 2,5 миллиона долларов

В Берлине появились двойники Меган Маркл и принца Гарри

14.12.2018 02:40
Накануне Рождества музей мадам Тюссо в Берлине посвятил принцу Гарри и его супруге Меган Маркл новую необычную экспозицию

 

Нетаниягу: сносить дома террористов в течение 48 часов

13.12.2018 21:07
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу провел серию обсуждений проблем безопасности в течение последних нескольких часов.

Автомобильный теракт близ Бейт Эль

13.12.2018 17:09
По сообщениям в социальных сетях, совершена попытка автомобильного теракта в районе Бейт Эль.

 

Суд разрешил записывать родителями ребенка двух мужчин

13.12.2018 15:54
Суд постановил, что государство должно зарегистрировать в свидетельстве о рождении ребенка имена его приемных гомосексуальных родителей

Раненая в Офра: Я рожу еще много детей

13.12.2018 15:46
Хаим Сильверштейн, отец раненной в теракте в Офра Ширы Иш-Ран, выступил с заявлением от имени своей дочери.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Огонь давней любви»
Вейд Дэни

Эйвери Прескотт — умная, красивая молодая женщина и квалифицированный врач. Со школьной скамьи она влюблена в знаменитого гонщика Люка Блэкстоуна, любившего приключения и высокие скорости. И вот теперь, собранный по частям после жестокой ав­токатастрофы, он стал ее пациентом. Люк потрясен переменой, ­произошедшей с Эйвери: из робкой, незаметной девушки она превратилась в красивую, уверенную в себе женщину. Блэкстоун заинтригован и очарован Эйвери, но не заинтересован в длительных отношениях. Он и не подозревает, как много значит для этой женщины…
 

Партнёры

Другие новости