17 октября 2018 года 17:53 | последнее обновление произошло в 17:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шейха Раада Салаха не выпустят из тюрьмы

 Шейха Раада Салаха не выпустят из тюрьмы

23.10.2017 12:39   заметки на полях

Окружной суд Хайфы отверг петицию шейха Раада Салаха, лидера Северного Крыла Исламского Движения Израиля. Шейх Салах опротестовал решение суда Хайфы, оставившего его под стражей до окончания судебного процесса против него. Окружной суд пришел к выводу о том, что Салах представляет собой опасность для общества. Судья Эрец Порат написал в приговоре: “Салах многократно повторил свои кровожадные заявления, с целью намеренно обострить ситуацию в обществе и усилить в нем напряженность. Тем самым он продемонстрировал свою опасность для общества. Он снова и снова атакует власти и силы безопасности таким образом, что это поощряет террор”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Женщина, в дом которой попала ракета: не осталось ничего

17.10.2018 14:32
Мири Тамано, мать троих детей, в дом которой минувшей ночью попала ракета, выпущенная террористами Газы, обратилась с просьбой о помощи.

Достигнуто соглашение о прекращении огня в Газе

17.10.2018 12:48
Корреспондент 10-го канала израильского ТВ по арабским делам Хези Симантов сообщает о том, что достигнуто соглашение о прекращении огня в Газе.

 

Идлиб: Уйти или остаться

17.10.2018 12:15
В провинцию Идлиб из Турции передислоцирована бригада турецкого спецназа, а также другая живая сила и тяжелая боевая техника

Видео: момент попадания и дом, в который попала ракета

17.10.2018 11:14
В израильских СМИ опубликованы видео съемок дома, в который попала ракета в Беэр-Шеве.

 

YouTube заработал — технические трудности устранены

17.10.2018 10:49
Проблемы с авторизацией на ресурсе длились минимум четыре часа

Видео: террористы ликвидированы в момент запуска ракеты

17.10.2018 10:19
ЦАХАЛ распространил видео уничтожения террористического звена на севере Газы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проект «Рози»»
Симсион Грэм

Молодой перспективный ученый Дон Тиллман разочаровался в традиционном методе поиска своей «половинки» — свиданиях — считая, что вероятность успеха при этом абсолютно не соответствует затрачиваемым усилиям. Дон решает применить научный подход и разрабатывает тридцатистраничный вопросник — специализированный, эффективный инструмент, включающий вопросы-обманки, вопросы с двойным дном, перекрестную проверку данных... Он позволит отсеять всех безалаберных, непунктуальных, курящих, жертв моды, любительниц гаданий и гороскопов, спортивных болельщиц, религиозных фанатичек... и выявить в итоге одну правильную кандидатуру. Так начинается проект «Жена». В процессе работы над ним Дон выяснит, что любовь невозможно ни вычислить, ни отыскать — даже с помощью науки. Любовь сама находит тебя. И проект «Жена» превращается в проект «Рози».
 

Партнёры

Другие новости