18+
 
    

Учительницу арестовали за секс 14-летним учеником

 Учительницу арестовали за секс 14-летним учеником

21.10.2017 02:41   заметки на полях

В Калифорнии задержана 32-летняя учительница, которая имела половые отношения со своим 14-летним учеником. Попалась женщина после того, как в сети Snapchat вспыло видео, на котором она была в одном белье. Полиция выяснила, что Саманта Чиотта не только занималась сексом со своим учеником, а иногда распивала с другими несовершеннолетними алкогольные напитки. Жертва, 14-летний парень, поступил в школу, в которой работала Чиотта, в 2015 году после того, как его мать умерла, а отец попал за решетку. Учительница английского языка стала уделять мальчику много внимания и всячески его поддерживала. В течение следующего года она стала покупать ему разные подарки, одежду и даже iPhone, рассказал опекун мальчика.
Полиция заинтересовалась женщиной после того, как среди детей в школе начали распространяться слухи о недопустимых отношениях между учительницей и учеником. А потом появился и тот самый ролик, на котором Чиотта в белье была в компании парней. Один из которых похвастался после публикации, что неоднократно бывал у нее дома, где они занимались сексом. После огласки муж Саманты Скотт ушел из дома с их двумя совместными детьми. Однако в своем интервью отметил, что считает ее очень хорошей матерью и семья всячески будет ее поддерживать. В настоящее время полиция проводит расследование и выясняет, не имела ли горе-учительница отношений с другими учениками, передает ТСН со ссылкой на Mirror.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

РФ: шведские болельщики выпили все пиво в Нижнем Новгороде

19.06.2018 14:35
Глава шведского футбольного союза отметил, что из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча

Террористы Газы взорвались в ловушке израильской армии

19.06.2018 13:04
10-й канал утверждает, что подобные ловушки установлены по всему маршруту подземного барьера.

 

Гилада Шалита пригласили участвовать в шоу «Большой Брат»

19.06.2018 09:49
Продюсеры реалити-шоу “Большой Брат” обратились к Гиладу Шалиту стать участником программы.

Восходящую звезду рэпа застрелили в США

19.06.2018 09:34
Сообщается, что 20-летняя «восходящая звезда рэпа» выбирал себе мотоцикл в салоне на юге штата

 

Заминированный воздушный шар упал рядом с 4-летней

19.06.2018 08:01
«Я немедленно крикнул внучке, чтобы не приближалась к нему. После этого я завел всю семью в дом — пока не приехала полиция»

Основатель Waze разработал новое приложение

19.06.2018 07:22
По словам разработчиков, с таким приложением туристам будет проще получить возмещение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Это и есть любовь?»
Хейворд Дженнифер

Знаменитая фотомодель Оливия Фицджеральд на пике славы бросает карьеру и бежит от прошлого. Приняв решение никогда больше не выходить на подиум, она переезжает из Нью­Йорка в Милан. Здесь Оливия хочет начать карьеру дизайнера. Неожиданная встреча с главой дома моды Рокко Монделли обещает воплотить ее мечту в реальность. Но вскоре Оливия понимает, что новый знакомый знает о ней больше, чем ей бы хотелось…
 

Партнёры

Другие новости