18+
 
    

Выдуманные мемуары Иванки Трамп вызвали смех

 Выдуманные мемуары Иванки Трамп вызвали смех

20.10.2017 22:28   заметки на полях

Дочь президента США Иванка Трамп рассказала о «панковой фазе» в своей жизни, любви к «Нирване», гардеробу из фланелевых рубашек и мятежном решении покрасить волосы в голубой цвет. Об этом говорится в новых мемуарах Иваны Трамп.
Мемуары бывшей жены Трампа были опубликованы 10 октября. В них нашлось место и для воспоминаний дочери Иванки. “Во время панковой фазы 90-х я обожала “Нирвану”. Мой гардероб состоял из рваных джинсов и фланелевых рубашек. Однажды после школы я покрасила волосы в синий. Мама не была сторонником этого решения”, — вспоминает Иванка. Ивана Трамп заставила девушку перекраситься в блондинку. “Вскоре после этого Курт Кобейн, певец, автор песен и гитарист “Нирваны” покончил жизнь самоубийством. Это был шок, и я была растеряна. Мама понятия не имела, кем был Курт Кобейн, и сочувствует лишь формально. Через 24 часа моих безутешных рыданий в комнате маме пришлось вытащить меня оттуда для ужина”, — добавила дочь Дональда Трампа. Однако пользователи Сети рассказ Иванки восприняли скептически. Они не верят, что она была панком, а пользователи Twitter нашли фотографии юной Иванки, и на них она совсем не похожа на неформала, передает ТСН со ссылкой на The Cut. Ivanka Trump, punk as fuck in Aspen in 1998 pic.twitter.com/dWFg5zLOXD- Christian Nightmares (@ChristnNitemare) 17 октября 2017 г.
“Иванка Трамп, о***енный панк на горнолыжном курорте Аспен 1998 года”, — написал пользователь. Her punk phase was a $8k black leather Gucci jacket. — 🌋 Kilohana (@KilohanaKona) 17 октября 2017 г.
“Ее панковый период проходил в черной кожаной куртке от Gucci за 8 тысяч долларов", — говорится в сообщении. Ivanka saying she had a punk phase bc she was into Nirvana is like Taylor Swift saying she had a goth phase bc she was into Avril Lavigne. — OhNoSheTwitnt (@OhNoSheTwitnt) 17 октября 2017 г.
“Иванка, которая говорит, она была панком, потому что слушала Nirvana, это как если бы Тейлор Свифт сказала, что она была готом, потому что слушала Аврил Лавин”. Stop saying Ivanka isn’t punk. One time in 1996 she ate her salad with an oyster fork. WITH AN OYSTER FORK. — Ali Davis (@Ali_Davis) 18 октября 2017 г.
“Прекратите говорить, что Иванка НЕ панк. Как-то раз в 1996 году она ела салат вилкой для устриц”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы назвали Фридмана «духовным отцом расизма»

23.05.2018 13:02
По словам советника Абу Мазена, посол США в Израиле является «экстремистом», который призывает к «религиозному террору»

ПА: Американский посол — поселенец и террорист

23.05.2018 12:42
« Снос исламских святынь — расистская цель еврейских экстремистов, правящих страной оккупантов»

 

КНДР избавляется от ядерного полигона

23.05.2018 12:25
По собщению Kyodo, южнокорейские журналисты отправились в город Вонсан (Северная Корея) для освещения процесса закрытия ядерного полигона Пхунгери

Ответ на инфильтрацию: израильские удары по Газе

23.05.2018 06:54
«Армия будет жестко реагировать на ежедневные попытки террористической организации ХАМАС наносить удары по объектам оборонной инфраструктуры»

 

Девушка неожиданно родила на острове, где роды запрещены

23.05.2018 02:35
Роженица заявила, что не знала о беременности

Семья Обамы будет продюссировать Netflix

23.05.2018 01:43
С 2019 года Барак и Мишель Обама станут продюссерами кинолент, выпускаемых компанией Netflix

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невеста джентльмена»
Кэмп Кэндис

Как следует поступить богатому американскому дельцу с тремя юными красивыми падчерицами? Разумеется, поскорее выдать замуж! Однако решительная и гордая Мэри Баскомб не намерена становиться пешкой в крупной игре. Она отправляется вместе с младшими сестрами в Лондон, чтобы вступить в достойный брак с аристократом. Конечно, любовь в расчет не принимается. Но надо же такому случиться, чтобы судьба свела Мэри с «идеальным джентльменом» Ройсом Уинслоу. Вместе им придется противостоять опасному преступнику. А разве не в час опасности познаются истинные чувства и раскрываются самые потаенные страсти и желания двух сердец?..
 

Партнёры

Другие новости