18 ноября 2017 года 09:23 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выдуманные мемуары Иванки Трамп вызвали смех

 Выдуманные мемуары Иванки Трамп вызвали смех

20.10.2017 22:28   заметки на полях

Дочь президента США Иванка Трамп рассказала о «панковой фазе» в своей жизни, любви к «Нирване», гардеробу из фланелевых рубашек и мятежном решении покрасить волосы в голубой цвет. Об этом говорится в новых мемуарах Иваны Трамп.
Мемуары бывшей жены Трампа были опубликованы 10 октября. В них нашлось место и для воспоминаний дочери Иванки. “Во время панковой фазы 90-х я обожала “Нирвану”. Мой гардероб состоял из рваных джинсов и фланелевых рубашек. Однажды после школы я покрасила волосы в синий. Мама не была сторонником этого решения”, — вспоминает Иванка. Ивана Трамп заставила девушку перекраситься в блондинку. “Вскоре после этого Курт Кобейн, певец, автор песен и гитарист “Нирваны” покончил жизнь самоубийством. Это был шок, и я была растеряна. Мама понятия не имела, кем был Курт Кобейн, и сочувствует лишь формально. Через 24 часа моих безутешных рыданий в комнате маме пришлось вытащить меня оттуда для ужина”, — добавила дочь Дональда Трампа. Однако пользователи Сети рассказ Иванки восприняли скептически. Они не верят, что она была панком, а пользователи Twitter нашли фотографии юной Иванки, и на них она совсем не похожа на неформала, передает ТСН со ссылкой на The Cut. Ivanka Trump, punk as fuck in Aspen in 1998 pic.twitter.com/dWFg5zLOXD- Christian Nightmares (@ChristnNitemare) 17 октября 2017 г.
“Иванка Трамп, о***енный панк на горнолыжном курорте Аспен 1998 года”, — написал пользователь. Her punk phase was a $8k black leather Gucci jacket. — 🌋 Kilohana (@KilohanaKona) 17 октября 2017 г.
“Ее панковый период проходил в черной кожаной куртке от Gucci за 8 тысяч долларов", — говорится в сообщении. Ivanka saying she had a punk phase bc she was into Nirvana is like Taylor Swift saying she had a goth phase bc she was into Avril Lavigne. — OhNoSheTwitnt (@OhNoSheTwitnt) 17 октября 2017 г.
“Иванка, которая говорит, она была панком, потому что слушала Nirvana, это как если бы Тейлор Свифт сказала, что она была готом, потому что слушала Аврил Лавин”. Stop saying Ivanka isn’t punk. One time in 1996 she ate her salad with an oyster fork. WITH AN OYSTER FORK. — Ali Davis (@Ali_Davis) 18 октября 2017 г.
“Прекратите говорить, что Иванка НЕ панк. Как-то раз в 1996 году она ела салат вилкой для устриц”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Forbes составил список самых богатых молодых звезд

18.11.2017 06:45
На первой строчке оказался выступающий под псевдонимом The Weeknd 27-летний канадский певец эфиопского происхождения Абель Тесфайе

Хирурги успешно провели пересадку человеческой головы

17.11.2017 23:16
Команда хирургов из Медицинского университета Харбина (Китай) успешно провела пересадку человеческой головы на труп

 

Tesla представила свой первый беспилотный электрогрузовик

17.11.2017 14:02
Компания Tesla Motors представила свой первый электрический грузовик

Террористическое нападение в Гуш Эцион

17.11.2017 08:01
По сообщениям в израильских СМИ, террорист с ножом набросился на израильских солдат в районе перекрестка Гуш Эцион.

 

Лондонский театр получил десятки жалоб на Кевина Спейси

17.11.2017 06:27
Руководство лондонского театра «Олд Вик» получило 20 жалоб от своих нынешних и бывших сотрудников на непристойное поведение Кевина Спейси

Российские учёные предложили перерабатывать мусор в топливо

17.11.2017 04:35
Российские учёные из Сколтеха и Объединенного института высоких температур РАН предложили новый способ переработки пищевых отходов в биотопливо

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Игра в большинстве»
Стил Даниэла

Власть, могущество, превосходство — вот основа успеха. Сила, решительность, бесстрашие, — три качества, при помощи которых восходят на вершину этого успеха. Фиона Карсон и Маршалл Уэстон оба достигли вершины. Но если Фиона, одинокая женщина с двумя детьми, не задумываясь, жертвует женским счастьем ради работы и материнства, то Маршалл буквально наслаждается жизнью, балансируя на грани грандиозного скандала. Казалось бы, они совершенно разные. Однако вездесущая пресса, только и ждет удобного момента, чтобы запустить когти в личную жизнь не только легкомысленного Маршалла, но и безупречной Фионы…
 

Партнёры

Другие новости