17 ноября 2018 года 12:46 | последнее обновление произошло в 12:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выдуманные мемуары Иванки Трамп вызвали смех

 Выдуманные мемуары Иванки Трамп вызвали смех

20.10.2017 22:28   заметки на полях

Дочь президента США Иванка Трамп рассказала о «панковой фазе» в своей жизни, любви к «Нирване», гардеробу из фланелевых рубашек и мятежном решении покрасить волосы в голубой цвет. Об этом говорится в новых мемуарах Иваны Трамп.
Мемуары бывшей жены Трампа были опубликованы 10 октября. В них нашлось место и для воспоминаний дочери Иванки. “Во время панковой фазы 90-х я обожала “Нирвану”. Мой гардероб состоял из рваных джинсов и фланелевых рубашек. Однажды после школы я покрасила волосы в синий. Мама не была сторонником этого решения”, — вспоминает Иванка. Ивана Трамп заставила девушку перекраситься в блондинку. “Вскоре после этого Курт Кобейн, певец, автор песен и гитарист “Нирваны” покончил жизнь самоубийством. Это был шок, и я была растеряна. Мама понятия не имела, кем был Курт Кобейн, и сочувствует лишь формально. Через 24 часа моих безутешных рыданий в комнате маме пришлось вытащить меня оттуда для ужина”, — добавила дочь Дональда Трампа. Однако пользователи Сети рассказ Иванки восприняли скептически. Они не верят, что она была панком, а пользователи Twitter нашли фотографии юной Иванки, и на них она совсем не похожа на неформала, передает ТСН со ссылкой на The Cut. Ivanka Trump, punk as fuck in Aspen in 1998 pic.twitter.com/dWFg5zLOXD- Christian Nightmares (@ChristnNitemare) 17 октября 2017 г.
“Иванка Трамп, о***енный панк на горнолыжном курорте Аспен 1998 года”, — написал пользователь. Her punk phase was a $8k black leather Gucci jacket. — 🌋 Kilohana (@KilohanaKona) 17 октября 2017 г.
“Ее панковый период проходил в черной кожаной куртке от Gucci за 8 тысяч долларов", — говорится в сообщении. Ivanka saying she had a punk phase bc she was into Nirvana is like Taylor Swift saying she had a goth phase bc she was into Avril Lavigne. — OhNoSheTwitnt (@OhNoSheTwitnt) 17 октября 2017 г.
“Иванка, которая говорит, она была панком, потому что слушала Nirvana, это как если бы Тейлор Свифт сказала, что она была готом, потому что слушала Аврил Лавин”. Stop saying Ivanka isn’t punk. One time in 1996 she ate her salad with an oyster fork. WITH AN OYSTER FORK. — Ali Davis (@Ali_Davis) 18 октября 2017 г.
“Прекратите говорить, что Иванка НЕ панк. Как-то раз в 1996 году она ела салат вилкой для устриц”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые предупредили об извержении супервулкана в Европе

17.11.2018 02:24
По словам специалистов, речь идет о вулкане Кампи Флегрей (Флегрейские поля), который расположен в окрестностях Неаполя в Италии

Кот позабавил пользователей соцсетей грузинскими песнями

17.11.2018 01:31
В соцсетях мурчика уже прозвали «Котэ Павлиашвили» и советуют его хозяину налить ему вина и устроить застолье

 

Криштиану Роналду позвал под венец свою возлюбленную

17.11.2018 00:27
Возлюбленная известного футболиста ответила согласием и уже выбирает свадебное платье

NASA: люди смогут попасть на Марс через четверть века

16.11.2018 23:27
Ученые заявили, что через четверть века земляне смогут высадиться на Марс

 

В БАПОР заявили, что справятся без денег Вашингтона

16.11.2018 15:28
Пьер Крэхенбюль заявил, что БАПОР выходит из кризиса, связанного с прекращением финансирования со стороны Вашингтона

Палестинца обвиняют в намерении убить известных активистов

16.11.2018 13:31
Преступник вступил в сговор с жителями Газы, чтобы совершить нападение на двух израильских правых активистов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Аукцион страсти»
Бейли Рейчел

Дилан Хоук, директор цветочного бизнеса, участвует в аукционе холостяков. Победительница, рыжеволосая красавица Фейт Кроуфорд, сразу же вызывает у него симпатию. Девушка выиграла три свидания. И хотя ее целью была карьера, а не романтические отношения с боссом, ведь это недопустимо, неизбежное произошло — страсть бросила их друг другу в объятия. А что дальше? Он — глава корпорации, на которую Фейт работает, да еще и записной ловелас, меняет подружек, ни к кому не привязываясь. Разве можно влюбляться в таких мужчин? Но сердце не хочет слушать доводов рассудка…
 

Партнёры

Другие новости