25 февраля 2018 года 15:00 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Певицу Мэрайю Кэри ограбили на $50 тысяч

 Певицу Мэрайю Кэри ограбили на $50 тысяч

20.10.2017 21:05   заметки на полях

Неизвестные ограбили дом легенды мировой поп-сцены Мэрайи Кэри в Лос-Анджелесе. Инцидент произошел в четверг около трех утра, 19 октября .
Об этом сообщает портал TMZ.
По данным издания, певицу ограбили на 50 тысяч долларов. У исполнительницы украли аксессуары, среди которых дорогие сумки и очки. Грабители проникли в особняк через окно или дверь на верхнем этаже и отключили сигнализацию.
TMZ утверждает, что вероятно, у певицы украли около 10 вещей.
Во время ограбления Мэрайя Кэри находилась в Нью-Йорке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Новая карьера Эхуда Барака

25.02.2018 09:09
Бывший пермьер, любитель опер и классической музыки, чрезвычайно заинтересовался и пошел за кулисы встретиться с юными балеринами.

Назван лучший злодей киновселенной Marvel

25.02.2018 05:30
Издание Business Insider (BI) назвало Эрика Киллмонгера, главного врага Черной Пантеры, лучшим злодеем в киновселенной Marvel

 

Билл Гейтс опозорился на американском шоу

25.02.2018 04:22
Американский миллиардер, основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс не знает цен на популярные товары

Археологи нашли артефакт с подписью библейского пророка

25.02.2018 03:34
Этот отпечаток печати очень важен как для иудеев так и для христиан

 

На стоянке во Франции нашли украденную картину Дега

25.02.2018 02:27
Полотно было украдено из марсельского музея при загадочных обстоятельствах

Актер Брендан Фрейзер признался, что его домогался мужчина

25.02.2018 01:27
Брендан Фрейзер утверждает, что экс-президент «Золотого глобуса» напал на него

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тысяча и одна ночь»
Марсден Соммер, Бернетти Китти и др.

Сборник эротических новелл, которые уведут читателя в мир любви, страсти и глубоких переживаний героев. В этой книге собраны только самые достойные образцы эротической прозы! Прекрасный литературный стиль, захватывающие сюжеты способны увлечь даже самого предвзятого читателя. Новелла «Тысяча и одна ночь» Бриз Монаган за глаза на работе называют снежной королевой. У этой девушки нет времени ни на любовь, ни на чувства: она занята махинациями, чтобы прокормить свою семью. Владелец фирмы догадывается, что у нее есть секрет и начинает шантажировать девушку. Пока он увлечен Бриз, ей нечего бояться… Новелла «Не в фокусе» Седрик Эпсон — богатый покровитель молодых и талантливых особ заказывает у начинающего фотографа Элоизы семейный портрет. Но рабочая поездка приобретает неожиданный поворот: на загородной вилле, куда приезжает для этой работы Элоиза, царит настоящий разврат, в котором молодая девушка с удовольствием принимает участие. Новелла «Высокая цена» Одна случайная встреча способна изменить всю жизнь, но Кейси никогда не думала, что это может произойти именно с ней. Она одинокая вдова, которая знает цену настоящим чувствам, страданиям и не позволяет себе увлекаться мужчинами. Готова ли она сделать шаг на встречу новой любви и какой будет цена? Читайте и наслаждайтесь книгами серии «Секретная библиотека»
 

Партнёры

Другие новости