18+
 
    

Тарантино знал о поведении Вайнштейна, но молчал

 Тарантино знал о поведении Вайнштейна, но молчал

20.10.2017 15:58   заметки на полях

Легендарный режиссер Квентин Тарантино признался, что в течение многих лет знал о поведении Харви Вайнштейна в отношении женщин.
Об этом он заявил в интервью изданию интервью New York Times. «Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем я сделал», — отметил кинорежиссер. «Это было больше, чем просто слухи, просто сплетни. Это не что-то, о чем я услышал от других. Про пару раз я точно знал», — подчеркнул Тарантино. Также режиссер заявил, что жалеет о том, что не взял «ответственность за то, что тогда услышал».
«Если бы я сделал то, что мне нужно было сделать тогда, мне бы не пришлось работать с ним», — добавил он. В интервью американской газете, Тарантино отметил, что слышал о поведении Вайнштейна задолго до появления статей с обвинениями в адрес продюсера.
Его бывшая подруга актриса Мира Сорвино рассказала, как продюсер приставал к ней и трогал её без её согласия. По словам Тарантино, он не стал рассматривать вероятность того, что известные ему случаи могут быть частью повторяющегося поведения. Хотя он сталкивался с вопиющими историями, он все равно продолжал снимать фильмы совместно с Вайнштейном, о чем сейчас сожалеет. Также режиссер извинился, что не сделал большего, и призвал изменить отношение к женщинам в Голливуде.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинцы вынудили американцев отменить свой визит в ПА

20.07.2018 16:44
Представители ПА вынудили генерального консула США в Иерусалиме отменить свой визит в Наблус

Впервые: Горящие шары достигли Иерусалима

20.07.2018 14:47
На заднем дворе жилого дома столичного района Гило был обнаружен воздушный шар с прикрепленной к нему пропитанной ладаном льняной тряпкой

 

Из жизни ушла первая жена Высоцкого

20.07.2018 14:11
Известная актриса с более чем почти 60-летним опытом игры а сцене, и по совместительству первая жена В. Высокого, скончалась

В Warner Bros. нашли нового Джокера

20.07.2018 05:42
Студия обнародовала официальное название и дату премьеры фильма об одном из самых известных кинозлодеев в мире

 

Роналду оставил 20 тыс. евро «на чай»

20.07.2018 03:43
Спортсмен остался настолько впечатлен сервисом сотрудников отеля, что оставил им 17 850 фунтов

Папарацци подлови дочь Трампа на выходе из клуба рано утром

20.07.2018 00:12
Дочь президента США Трампа — Тиффани — попала в объективы папарацци утром, когда возвращалась из частного ночного клуба The Arts Club

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чудо любви»
Макнот Джудит

Молодой аристократ Николас Дю Вилль наслаждался холостяцкой жизнью в веселом Лондоне эпохи Регентства и даже не помышлял о браке, но, случайно скомпрометировав красавицу Джулианну Скеффингтон, поступил, как и положено джентльмену и честному человеку. Любовь не входила в планы «жениха поневоле», но разве сердце способно прислушаться к голосу разума?.. Сестры Кори и Диана Фостер были слишком увлечены изданием своего процветающего глянцевого журнала, чтобы всерьез задумываться о любви и замужестве. Однако с судьбой не поспоришь, — и талантливый фотограф Кори, готовя репортаж о самой роскошной великосветской свадьбе сезона, неожиданно встретила мужчину, который безумно любил ее когда-то… Меняются времена и эпохи, меняются характеры и нравы, а любовь остается все такой же — страстной и непреодолимой, чувственной и нежной. Так было, и так будет, пока есть на свете мужчины и женщины. И кто знает это лучше, чем живой классик любовного романа, создательница многочисленных бестселлеров и любимый автор миллионов читательниц по всему миру Джудит Макнот?
 

Партнёры

Другие новости