18+
 
    

Райан Гослинг винит себя

 Райан Гослинг винит себя

13.10.2017 15:04   заметки на полях

Секс-скандал с Вайнштейном в Голливуде обрастает новыми подробностями. Сейчас полиция Нью-Йорка взялась за расследование дела продюсера и пересматривает материалы на предмет заявлений актрис по поводу домогательств, пишет ТСН. Тем временем, все больше звезд высказываются по поводу громкой истории. Среди них — актер Райан Гослинг. Он, к слову, в 2010-м году, снимался в фильме «Все самое лучшее», который продюсировала компания Вайнштейна. Актер даже частично винит себя в ситуации с секс-скандалом. «Я хочу поддержать женщин, у которых хватило смелости высказаться против Харви Вайнштейна. Как и большинство людей в Голливуде, я работал с ним. Глубоко разочарован в себе, потому что не обращал внимания на чужие примеры сексуальных домогательств и злоупотреблений положением», — опубликовал в сообщении 36-летний актер.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

РФ: шведские болельщики выпили все пиво в Нижнем Новгороде

19.06.2018 14:35
Глава шведского футбольного союза отметил, что из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча

Террористы Газы взорвались в ловушке израильской армии

19.06.2018 13:04
10-й канал утверждает, что подобные ловушки установлены по всему маршруту подземного барьера.

 

Гилада Шалита пригласили участвовать в шоу «Большой Брат»

19.06.2018 09:49
Продюсеры реалити-шоу “Большой Брат” обратились к Гиладу Шалиту стать участником программы.

Восходящую звезду рэпа застрелили в США

19.06.2018 09:34
Сообщается, что 20-летняя «восходящая звезда рэпа» выбирал себе мотоцикл в салоне на юге штата

 

Заминированный воздушный шар упал рядом с 4-летней

19.06.2018 08:01
«Я немедленно крикнул внучке, чтобы не приближалась к нему. После этого я завел всю семью в дом — пока не приехала полиция»

Основатель Waze разработал новое приложение

19.06.2018 07:22
По словам разработчиков, с таким приложением туристам будет проще получить возмещение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Из плена восточной сказки. Жизнь после гарема»

Сокровенные признания нашей соотечественницы, похищенной и проданной в тайный гарем, прошедшей через унижения и опасности, но сумевшей совершить побег из роскошного дворца Дубая! Пройдя все круги гаремного «рая», Анна мечтала лишь об одном — жить спокойно, не вздрагивая от каждого звука. Но как долго может скрываться женщина с детьми даже в одном из самых шумных городов Европы Париже, если по ее следу, как по следу загнанного зверя крадутся доверенные люди всесильного арабского принца? К чему могут привести неуемное желание власти, интриги и кипение любовных страстей? Всегда ли мы знаем своих настоящих врагов и доверяем тем, кому стоит доверять? Сумеет ли героиня отстоять право на своих детей и собственную жизнь? Сумеет ли защитить их и себя и избежать катастрофы?
 

Партнёры

Другие новости