18+
 
    

Полиция занялась жалобами на Вайнштейна

13.10.2017 05:33   заметки на полях

Полиция Нью-Йорка начала проверку в связи с обвинениями в сексуальных домогательствах, выдвинутыми против кинопродюсера Харви Вайнштейна. Как сообщили в Департаменте полиции Нью-Йорка, дело касается событий 2004 года. «На основании информации, опубликованной в СМИ, Департамент полиции Нью-Йорка проводит проверку, чтобы выяснить, существуют ли дополнительные жалобы, связанные с делом Харви Вайнштейна. На данный момент таких жалоб нет, но мы призываем всех, у кого может быть информация, относящаяся к делу, позвонить на горячую линию», — говорится в сообщении нью-йоркского Департамента полиции. Полиция решила провести проверку в связи с публикацией расследования американского журнала New Yorker, в котором девять женщин рассказали о случаях сексуальных домогательств со стороны Вайнштейна. Две из них — актрисы — заявили, что были изнасилованы. Представитель продюсера заявила, что он отрицает описанные в статье случаи сексуального насилия. О расследовании в отношении Ванштейна также сообщила лондонская полиция. Как сообщается, стражи порядка проверяют обвинение в сексуальном насилии, имевшем место в 1980-х годах, передает Би Би Си.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

РФ: шведские болельщики выпили все пиво в Нижнем Новгороде

19.06.2018 14:35
Глава шведского футбольного союза отметил, что из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча

Террористы Газы взорвались в ловушке израильской армии

19.06.2018 13:04
10-й канал утверждает, что подобные ловушки установлены по всему маршруту подземного барьера.

 

Гилада Шалита пригласили участвовать в шоу «Большой Брат»

19.06.2018 09:49
Продюсеры реалити-шоу “Большой Брат” обратились к Гиладу Шалиту стать участником программы.

Восходящую звезду рэпа застрелили в США

19.06.2018 09:34
Сообщается, что 20-летняя «восходящая звезда рэпа» выбирал себе мотоцикл в салоне на юге штата

 

Заминированный воздушный шар упал рядом с 4-летней

19.06.2018 08:01
«Я немедленно крикнул внучке, чтобы не приближалась к нему. После этого я завел всю семью в дом — пока не приехала полиция»

Основатель Waze разработал новое приложение

19.06.2018 07:22
По словам разработчиков, с таким приложением туристам будет проще получить возмещение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Похоть»
Физерстоун Шарлотта

Благовоспитанная леди Честити Леннокс считается олицетворением добродетели и целомудрия. Заполучить чистую, непорочную девушку пытаются два враждующих волшебных королевства. Невинная и равнодушная к наслаждениям плоти, в глубине души Честити страдает, что не познала еще истинную страсть, и в то же время страшится своего будущего, неразрывно связанного с магическими силами. Все меняется в мгновение ока, когда ее расположения начинает добиваться обольстительный незнакомец, и вскоре Честити уже не узнает себя — вырвавшись из тюрьмы добродетели, она готова открывать для себя все новые грани порока в объятиях сказочного принца Тейна. Но судьба ставит девушку перед мучительным выбором: чтобы воссоединиться с любимым, ей нужно отказаться от всего, что составляет ее жизнь, от своей человеческой природы. Но главное, она может стать жертвой терзающего Тейна смертного греха — похоти…
 

Партнёры

Другие новости