18+
 
    

Бред Питт: Харви действительно домогался Гвинет

 Бред Питт: Харви действительно домогался Гвинет

13.10.2017 01:26   заметки на полях

Актёр Брэд Питт подтвердил информацию о том, что скандальный продюсер Харви Вайнштейн приставал к Гвинет Пэлтроу. В то время Пэлтроу исполняла роль в фильме «Эмма», Молодой актрисе было всего 22 года, и она встречалась с Питтом. Вайнштейн пригласил актрису к себе в гостиничный номер под предлогом того, что роль нужно отрепетировать, однако когда девушка зашла в номер, Харви стал предлагать ей массаж и хватать актрису за руки. Гвинет обо всём рассказала Питту, и тот провёл с Вайнштейном мужскую беседу. Продюсер тут же позвонил Пэлтроу и накричал на нее за то, что она рассказала об инциденте бойфренду. По словам актрисы он наркичал на неё, и она стала бояться, что потеряет роль в ленте. Однако, к счастью, этого не случилось.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

РФ: шведские болельщики выпили все пиво в Нижнем Новгороде

19.06.2018 14:35
Глава шведского футбольного союза отметил, что из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча

Террористы Газы взорвались в ловушке израильской армии

19.06.2018 13:04
10-й канал утверждает, что подобные ловушки установлены по всему маршруту подземного барьера.

 

Гилада Шалита пригласили участвовать в шоу «Большой Брат»

19.06.2018 09:49
Продюсеры реалити-шоу “Большой Брат” обратились к Гиладу Шалиту стать участником программы.

Восходящую звезду рэпа застрелили в США

19.06.2018 09:34
Сообщается, что 20-летняя «восходящая звезда рэпа» выбирал себе мотоцикл в салоне на юге штата

 

Заминированный воздушный шар упал рядом с 4-летней

19.06.2018 08:01
«Я немедленно крикнул внучке, чтобы не приближалась к нему. После этого я завел всю семью в дом — пока не приехала полиция»

Основатель Waze разработал новое приложение

19.06.2018 07:22
По словам разработчиков, с таким приложением туристам будет проще получить возмещение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Венецианский контракт»
Фиорато Марина

Эта книга — настоящий шедевр! Как и в бестселлере «Стеклодув из Мурано», действие пятого исторического романа Марины Фиорато происходит в Венеции. Для поклонников Филиппа Грегори, Сары Дюнан и Элисон Вейр. Сюжет этой книги основан на реальных событиях, произошедших в Венеции в 1576 году, спустя пять лет с тех пор, как Османская империя потерпела сокрушительное поражение в битве при Лепанто. Под покровом ночи корабль со смертоносным грузом на борту незаметно подкрадывается к Венеции. С корабля сходит человек, в котором еле теплится жизнь, и направляется к площади Сан-Марко. Он несет жителям Венеции «дар» Константинополя. Через несколько дней уже весь город охвачен чумой — и турецкий султан наслаждается своей местью. На том же судне плыла беглянка — красавица Фейра, врач гарема, сбежавшая от султана, который пожелал сделать ее наложницей. Только благодаря своей находчивости и медицинским познаниям ей удается выжить в Венеции, в которой бушует чума. В отчаянии дож Венеции поручает своему лучшему архитектору Андреа Палладио построить величайшую церковь, равной которой мир еще не видывал, — приношение Господу Богу, настолько прекрасное, чтобы оно помогло спасти город. Жизнь Палладио тоже в опасности, и потребуются все умение Аннибала Касона, лучшего чумного врача города, чтобы уберечь его от заразы. Но Аннибал не предвидел одного — встречи с Фейрой, оказавшейся под защитой Палладио, встречи с женщиной — не только равной ему по интеллекту, но и способной научить его любить.
 

Партнёры

Другие новости