18+
 
    

Аффлека раскритиковали, как Вайнштейна

 Аффлека раскритиковали, как Вайнштейна

12.10.2017 23:20   заметки на полях

На волне громкого секс-скандала с Харви Вайнштейном свою порцию внимания и критики получил Бен Аффлек. Голливудский актер в блоге осудил поступки кинопродюсера после чего ему припомнили его же прошлое, пишет ТСН. Так, актриса Роуз Роуз Макгоуэн буквально послала Бена после его поста, подчеркнув: он знал о поведении Вайнштейна. Затем актриса Хилари Бентон напомнила Аффлеку один инцидент: в 2003-м году во время съемок шоу Total Request Live, Аффлек позволил себе распустить руки. Артистке тогда был 21 год. Аффлек не стал отрицать этого и публично попросил у женщины прощения. Впрочем, история на этом не завершилась. Бену напомнили о видео, датированном 2004-м годом. Звезда в кадре сидит, держа на руках журналистку Анну-Мари Лосик. При этом, Бен ее обнимает и говорит о ее груди.
Сама Анна встала на защиту актера, отметив, что не является жертвой домогательств, а все действия были «на камеру» и по сценарию. «Это было для камеры. Вы должны понимать, что мы сделали десятки таких интервью. Это было для шоу, которое я продюсировала, поэтому я не была жертвой», — рассказала женщина. Она добавила, что как только камеры выключились, ничего такого не происходило. «Он никогда не трогал меня ненадлежащим образом. Относился с уважением», — подчеркивает Люсик.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Террористы Газы угрожают командующему южным округом

24.06.2018 09:03
В видео вооруженные оперативники Бригад Муджахеддинов наблюдают за позициями ЦАХАЛа и целятся в голову генерала.

Кушнер: от «сделки века» выиграют обе стороны

24.06.2018 07:54
Кушнер пообещал, что план Трампа по Ближневосточному урегулированию будет обнародован «очень скоро»

 

Палестинец сбил четырех солдат службы тыла

24.06.2018 06:55
Вечером 23 июня палестинский водитель врезался в патруль солдат службы тыла у деревни Хсан, близ Бейтар Илит.

Пыльная буря на Марсе охватила всю планету

24.06.2018 04:25
Огромный шторм из пыли окутал всю планету, пылевые облака достигают 50 километров

 

Опра Уинфри попала в список 500 самых богатых людей мира

24.06.2018 03:28
Опра Уинфри стала первой темнокожей женщиной-предпринимателем в списке самых богатых людей мира

Кевин Спейси возвращается на большой экран

24.06.2018 02:32
Режиссер Джейми Кокс предложил опальному актеру одну из главных ролей в своей новой криминальной драме «Клуб молодых миллиардеров»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Что я без тебя...»
Макнот Джудит

Легкомысленный граф Стивен Уэстморленд и независимая американка Шеридан Бромлей даже и не подозревали о существовании друг друга. Он был удачно помолвлен, она — сопровождала в Англию приятельницу. Но ситуация вышла из-под контроля — приятельница сбежала с возлюбленным, а Стивен, лихо правя коляской, задавил, как выяснилось, ее нелюбимого жениха! Возникает прелестная путаница, ибо Стивен полагает, что невеста погибшего — Шеридан, а рыжеволосая красавица, потерявшая память, не знает, кто она…
 

Партнёры

Другие новости