22 февраля 2018 года 00:03 | последнее обновление произошло в 23:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аффлека раскритиковали, как Вайнштейна

 Аффлека раскритиковали, как Вайнштейна

12.10.2017 23:20   заметки на полях

На волне громкого секс-скандала с Харви Вайнштейном свою порцию внимания и критики получил Бен Аффлек. Голливудский актер в блоге осудил поступки кинопродюсера после чего ему припомнили его же прошлое, пишет ТСН. Так, актриса Роуз Роуз Макгоуэн буквально послала Бена после его поста, подчеркнув: он знал о поведении Вайнштейна. Затем актриса Хилари Бентон напомнила Аффлеку один инцидент: в 2003-м году во время съемок шоу Total Request Live, Аффлек позволил себе распустить руки. Артистке тогда был 21 год. Аффлек не стал отрицать этого и публично попросил у женщины прощения. Впрочем, история на этом не завершилась. Бену напомнили о видео, датированном 2004-м годом. Звезда в кадре сидит, держа на руках журналистку Анну-Мари Лосик. При этом, Бен ее обнимает и говорит о ее груди.
Сама Анна встала на защиту актера, отметив, что не является жертвой домогательств, а все действия были «на камеру» и по сценарию. «Это было для камеры. Вы должны понимать, что мы сделали десятки таких интервью. Это было для шоу, которое я продюсировала, поэтому я не была жертвой», — рассказала женщина. Она добавила, что как только камеры выключились, ничего такого не происходило. «Он никогда не трогал меня ненадлежащим образом. Относился с уважением», — подчеркивает Люсик.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Серена Уильямс чуть не умерла после родов

21.02.2018 22:34
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс сообщила, что «чуть ли не умерла после родов».

Галь Гадот станет ведущей церемонии «Оскар»

21.02.2018 20:52
Израильская актриса Галь Гадот станет одной из ведущих церемонии «Оскар» 2018

 

Елизавета II удивила всех, посетив модный показ

21.02.2018 18:57
Королева Елизавета II впервые посетила Лондонскую неделю моду, тем самым удивив всех своим первым за 66 лет появлением на модном показе

Американские звезды поддержали «Марш за наши жизни»

21.02.2018 17:27
Джордж Клуни, Опра Уинфри и другие американские звезды примут участие в демонстрации против разрешения на ношение огнестрельного оружия.

 

Айман Уда в шоке: Саудия за Палестину с столицей в Абу Дис

21.02.2018 13:47
«Палестинский народ сегодня не может ни на кого положиться»

В Иудее и Самарии арестовано 20 палестинцев

21.02.2018 11:18
Задержанные переданы для допросов следователям ШАБАКа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тысяча и одна ночь: полное собрание сказок «Тысяча и одна ночь»: в 10 томах. Том 9»

«Тысяча и одна ночь: полное собрание сказок «Тысяча и одна ночь»: новый перевод знаменитых сказок «Тысяча и одна ночь» на основе арабских и индийских редакций и вариантов французского, английского и немецкого переводов с сохранением эротических частей текстов в 10 томах. Том 9». Первое полное издание с сохранением эротических частей текста, перевод на основе русских, английских и французских переводов XIX века. Книга проиллюстрирована произведениями мировой живописи, иллюстрациями из лучших изданий XIX-XX веков на русском и европейских языках. Для оформления использованы персидские и арабские орнаменты рукописных книг XII-XV веков. Это самое полное издание собрания арабских сказок «Тысяча и одна ночь», с указанием всех сказок и ночей, в которые красавица Шахрезада рассказывала их царю Шахреману. Данный вариант издания делает ее доступной широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости