18+
 
    

Паттинсон снова один

 Паттинсон снова один

12.10.2017 03:35   заметки на полях

После того, как несколько недель витали слухи о том, что актёр Роберт Паттинсон разорвал отношения с певицей Талией Барнетт, инсайдеры наконец подтвердили данную информацию. По их словам, инициатором разрыва стал именно Паттинсон. Источники рассказали о том, что в последние несколько месяцев отношений пара стала отдаляться друг от друга и всё чаще выходить в свет в одиночку. Времени вместе проводили мало. «Он устал от отношений, и решил их прекратить. Рассказал об этом своим близким. Разрыв был непростым — они долго были вместе, но ооба сейчас понимают, что им придётся идти дальше по отдельности», — добавил источник. Ещё одним фактором, повлиявшим на такой исход стало то, что в последнее время бывшая невеста актёра FKA Twigs появлялась на публике без обручального кольца.
А этим летом в августе девушку заметили на Ибице в компании неизвестного молодого человека, однако певица упрямо утверждала, что была со своим другом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

РФ: шведские болельщики выпили все пиво в Нижнем Новгороде

19.06.2018 14:35
Глава шведского футбольного союза отметил, что из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча

Террористы Газы взорвались в ловушке израильской армии

19.06.2018 13:04
10-й канал утверждает, что подобные ловушки установлены по всему маршруту подземного барьера.

 

Гилада Шалита пригласили участвовать в шоу «Большой Брат»

19.06.2018 09:49
Продюсеры реалити-шоу “Большой Брат” обратились к Гиладу Шалиту стать участником программы.

Восходящую звезду рэпа застрелили в США

19.06.2018 09:34
Сообщается, что 20-летняя «восходящая звезда рэпа» выбирал себе мотоцикл в салоне на юге штата

 

Заминированный воздушный шар упал рядом с 4-летней

19.06.2018 08:01
«Я немедленно крикнул внучке, чтобы не приближалась к нему. После этого я завел всю семью в дом — пока не приехала полиция»

Основатель Waze разработал новое приложение

19.06.2018 07:22
По словам разработчиков, с таким приложением туристам будет проще получить возмещение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Грехи девственницы»
Рэндол Анна

Мадлен Вальдан весьма успешно играла роль блестящей куртизанки, в действительности находясь на тайной службе короны. Но оказавшись не у дел, девушка осталась без средств. И тогда Мадлен решается на отчаянный шаг — она готова продать свою невинность с аукциона наиболее щедрому покупателю. Однако эта безумная затея неожиданно сближает Мадлен с частным детективом Гейбриелом Хантфордом — человеком, которого она попросила навести справки о потенциальных клиентах. Гейбриел страстно влюбляется в красавицу, да и она готова ответить взаимностью, отказавшись от своих намерений, но по пятам за влюбленными следует таинственный враг…
 

Партнёры

Другие новости