23 октября 2017 года 18:27 | последнее обновление произошло в 17:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Паттинсон снова один

 Паттинсон снова один

12.10.2017 03:35   заметки на полях

После того, как несколько недель витали слухи о том, что актёр Роберт Паттинсон разорвал отношения с певицей Талией Барнетт, инсайдеры наконец подтвердили данную информацию. По их словам, инициатором разрыва стал именно Паттинсон. Источники рассказали о том, что в последние несколько месяцев отношений пара стала отдаляться друг от друга и всё чаще выходить в свет в одиночку. Времени вместе проводили мало. «Он устал от отношений, и решил их прекратить. Рассказал об этом своим близким. Разрыв был непростым — они долго были вместе, но ооба сейчас понимают, что им придётся идти дальше по отдельности», — добавил источник. Ещё одним фактором, повлиявшим на такой исход стало то, что в последнее время бывшая невеста актёра FKA Twigs появлялась на публике без обручального кольца.
А этим летом в августе девушку заметили на Ибице в компании неизвестного молодого человека, однако певица упрямо утверждала, что была со своим другом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

23.10.2017 12:56

Шейха Раада Салаха не выпустят из тюрьмы

23.10.2017 12:39
Окружной суд Хайфы отверг петицию шейха Раада Салаха, лидера Северного Крыла Исламского Движения Израиля.

 

Вместо женщин: От ООН требуют ввести термин беременные люди

23.10.2017 11:35
Правительство, в своем стремлении к “трансгендерному равенству” “превращает женщин в неупоминаемые объекты”

Уникальное письмо с «Титаника» продали по уникальной цене

23.10.2017 01:51
Автор письма, американский бизнесмен Оскар Холверсон, написал его 13 апреля 1912 (за день до трагедии) года своей матери

 

Продюсера-насильника исключают из Гильдии режиссеров

23.10.2017 00:32
Американская гильдия режиссеров запустила процесс исключения обвиняемого в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна

Россия, США и Китай — «грязнули» космического масштаба

22.10.2017 22:18
Крупнейшие государства мира признаны странами, которым принадлежит самое большое количество космического мусора

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шкатулка с драгоценностями»
Дэвис Анна

Остроумная, дерзкая, эпатажная Грейс — звезда богемной лондонской тусовки. Она ведет колонку в популярной газете, модницы Лондона как манны небесной ждут выхода ее статей. Кто же еще так стильно и колко расскажет о том, как в этом сезоне надо одеваться, где обедать, танцевать, что говорить? Без Грейс нельзя представить себе ночной Лондон, его клубы, дымные пабы, элитные вечеринки. Кажется, что для нее вовсе нет авторитетов и моральных табу, но это не так: никогда не променяет она истинную любовь на славу и деньги. Нелепо вспыхнувшая ревность любимого уже погубила первое сильное чувство, неужели и сейчас она пожертвует собой, а ведь сердце королевы ночного города — настоящая шкатулка с драгоценностями, в которой хранятся ее самые дорогие воспоминания. Кому же доверит она сокровенное: блистательному писателю, разбудившему в ней бешеную страсть, или романтику Джону Крамеру, пережившему настоящую трагедию?
 

Партнёры

Другие новости