11 декабря 2017 года 14:12 | последнее обновление произошло в 01:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кара Делевинь и Леа Сейду выступили против Вайнштейна

12.10.2017 13:09   заметки на полях

Секс-скандал вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна дополняется все новыми именами женщин, которые заявляют о домогательствах от него. Так, к 17-ти ранее известным вероятных жертвам деяний продюсера добавились также модель Кара Делевинь и актриса Леа Сейду, пишет ТСН. 25-летняя манекенщица Делевинь снялась в двух фильмах Вайнштейна — «Бумажные города» и «Тюльпанна лихорадка». В своем фотоблоге Кара развернуто объяснила, с чем столкнулась во время общения с продюсером. Так, по ее словам, перед приглашением на кастинг Вайнштейн интересовался, целовалась ли Кара с женщинами. Несмотря на то, что девушку этот вопрос смутил, она все же согласилась на встречу. И там, говорит Кара, продюсер к ней приставал. «Когда я зашла в номер, я увидела другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Но он попросил нас поцеловаться», — продолжает модель.
Делевинь попыталась выйти из ситуации неожиданно и стала петь, после чего сказала, что ей надо выйти и забрать машину. Тогда продюсер захотел ее поцеловать, утверждает звезда. «Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты», — вспомнила Кара. Делевинь таки получила роль в фильме Вайнштейна. По ее словам, об инциденте она молчала, потому что не хотела навредить жене продюсера Джорджине Чепмен, потому что хорошо общается с ней.
«С тех пор я чувствовала себя ужасно, потому что снялась в его фильме. Я даже чувствовала, что я не заслужила эту роль. Я долго сомневалась, стоит ли вообще мне говорить об этом. Я не хотела навредить его семье. Я чувствовала себя виноватой, будто совершила что-то неправильное. Меня шокировало то, что многие женщины, которых я знаю, также находились в таких ситуациях. Никто не говорил об этом из-за страха», — уверена она. Другая предполагаемая жертва сексуальных домогательств Вайнштейна, исполнительница роли «девушки Бонда» Леа Сейду также рассказала, как мужчина буквально навалился на нее в Париже.
«Мы разговаривали на диване, когда он вдруг набросился на меня и попытался поцеловать. Я должна была защищаться. Он большой и толстый, поэтому мне пришлось приложить усилия, чтобы дать ему отпор. Это было не один раз. Но со мной такой номер не пройдет. Он имел другие намерения — я видела это очень четко. Весь вечер он флиртовал и глазел на меня, как на кусок мяса. Было трудно сказать «нет», поскольку он очень сильный. Я — актриса, а он продюсер. Мы работаем в одной сфере, поэтому его невозможно избежать. Я видела, как он действует, как ищет новую жертву. То, как он смотрит на женщин, чтобы найти ту, с кем он сможет уйти. Это наиболее отвратительное», — цитирует звезду The Guardian. При этом, отмечает звезда, все знали, каким на самом деле является Вайнштейн.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Телеведущая рассказала о приставаниях Трампа в лифте

10.12.2017 01:37
Экс ведущая американского телеканала Fox News Джульет Хадди рассказала, что Дональд Трамп более 10 лет назад пытался поцеловать ее в губы

Как две капли: В Сети нашли двойника Бейонсе

10.12.2017 00:09
Пользователей Instagram покорила девушка из американского города Детройт, которая похожа на знаменитую певицу

 

В Египте обнаружили две гробницы возрастом 3,5 тыс. лет

09.12.2017 23:21
В Луксоре обнаружили две гробницы времен Древнего Египта

Названа причина смерти актера Леонида Броневого

09.12.2017 14:16
Директор театра «Ленком», в котором артист играл, рассказал, от чего скончался народный артист СССР

 

Сауды обещал Абу Мазену «хорошие новости»

09.12.2017 13:40
«Будьте терпеливы, вы услышите хорошие новости. Этот мирный процесс продолжится», — заявил кронпринц Мохаммед председателю ПА в ноябре

Еще одна женщина обвинила Дастина Хоффмана в домогательствах

09.12.2017 13:14
Домогательства происходили 32 года назад на съемочной площадке телефильма «Смерть коммивояжера», утверждает Кэтрин Россеттер

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цветок для счастливого дома»
Карпентер Тереза

Новогодним вечером в полицейский участок, где служит Грейс Делани, доставили мужчину, потерявшего память из-за серьезной травмы головы. Избитый и ограбленный, он внушает Грейс не просто жалость, но и горячее сердечное чувство. Она делает все, чтобы ему помочь. Когда же выясняется, что ее подопечного зовут Джексон Хоук и он известный миллиардер, Грейс уже по уши в него влюблена. Грейс в растерянности. Больше всего в жизни она ценит порядок и мечтает обрести уютный дом, а Джексон — творческая личность, привык к роскоши, постоянной смене места жительства и вряд ли способен на глубокое чувство. Чем же могут закончиться отношения столь разных людей, даже если их неумолимо тянет друг к другу?
 

Партнёры

Другие новости