23 октября 2017 года 18:28 | последнее обновление произошло в 17:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кара Делевинь и Леа Сейду выступили против Вайнштейна

12.10.2017 13:09   заметки на полях

Секс-скандал вокруг кинопродюсера Харви Вайнштейна дополняется все новыми именами женщин, которые заявляют о домогательствах от него. Так, к 17-ти ранее известным вероятных жертвам деяний продюсера добавились также модель Кара Делевинь и актриса Леа Сейду, пишет ТСН. 25-летняя манекенщица Делевинь снялась в двух фильмах Вайнштейна — «Бумажные города» и «Тюльпанна лихорадка». В своем фотоблоге Кара развернуто объяснила, с чем столкнулась во время общения с продюсером. Так, по ее словам, перед приглашением на кастинг Вайнштейн интересовался, целовалась ли Кара с женщинами. Несмотря на то, что девушку этот вопрос смутил, она все же согласилась на встречу. И там, говорит Кара, продюсер к ней приставал. «Когда я зашла в номер, я увидела другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Но он попросил нас поцеловаться», — продолжает модель.
Делевинь попыталась выйти из ситуации неожиданно и стала петь, после чего сказала, что ей надо выйти и забрать машину. Тогда продюсер захотел ее поцеловать, утверждает звезда. «Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты», — вспомнила Кара. Делевинь таки получила роль в фильме Вайнштейна. По ее словам, об инциденте она молчала, потому что не хотела навредить жене продюсера Джорджине Чепмен, потому что хорошо общается с ней.
«С тех пор я чувствовала себя ужасно, потому что снялась в его фильме. Я даже чувствовала, что я не заслужила эту роль. Я долго сомневалась, стоит ли вообще мне говорить об этом. Я не хотела навредить его семье. Я чувствовала себя виноватой, будто совершила что-то неправильное. Меня шокировало то, что многие женщины, которых я знаю, также находились в таких ситуациях. Никто не говорил об этом из-за страха», — уверена она. Другая предполагаемая жертва сексуальных домогательств Вайнштейна, исполнительница роли «девушки Бонда» Леа Сейду также рассказала, как мужчина буквально навалился на нее в Париже.
«Мы разговаривали на диване, когда он вдруг набросился на меня и попытался поцеловать. Я должна была защищаться. Он большой и толстый, поэтому мне пришлось приложить усилия, чтобы дать ему отпор. Это было не один раз. Но со мной такой номер не пройдет. Он имел другие намерения — я видела это очень четко. Весь вечер он флиртовал и глазел на меня, как на кусок мяса. Было трудно сказать «нет», поскольку он очень сильный. Я — актриса, а он продюсер. Мы работаем в одной сфере, поэтому его невозможно избежать. Я видела, как он действует, как ищет новую жертву. То, как он смотрит на женщин, чтобы найти ту, с кем он сможет уйти. Это наиболее отвратительное», — цитирует звезду The Guardian. При этом, отмечает звезда, все знали, каким на самом деле является Вайнштейн.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

23.10.2017 12:56

Шейха Раада Салаха не выпустят из тюрьмы

23.10.2017 12:39
Окружной суд Хайфы отверг петицию шейха Раада Салаха, лидера Северного Крыла Исламского Движения Израиля.

 

Вместо женщин: От ООН требуют ввести термин беременные люди

23.10.2017 11:35
Правительство, в своем стремлении к “трансгендерному равенству” “превращает женщин в неупоминаемые объекты”

Уникальное письмо с «Титаника» продали по уникальной цене

23.10.2017 01:51
Автор письма, американский бизнесмен Оскар Холверсон, написал его 13 апреля 1912 (за день до трагедии) года своей матери

 

Продюсера-насильника исключают из Гильдии режиссеров

23.10.2017 00:32
Американская гильдия режиссеров запустила процесс исключения обвиняемого в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна

Россия, США и Китай — «грязнули» космического масштаба

22.10.2017 22:18
Крупнейшие государства мира признаны странами, которым принадлежит самое большое количество космического мусора

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Навеки моя»
Рэддон Шарлин

Это роман о великой, всепобеждающей, почти неземной любви. Действие происходит в конце XIX столетия в отдаленном уголке США. Немало препятствий окажется на пути его героев к счастью, но, преодолев их, Барт и Эри соединят свои сердца, позволив им биться в унисон. Бартоломеу Нун несчастлив в браке с Хэстэр — грубой, скандальной женщиной. Казалось бы, он почти смирился со своей судьбой, но в жизнь вносит коррективы Его Величество Случай. В Портленд прибывает Эри — невеста его племянника. Барту поручают встретить ее. С первой же минуты, как только встретились их взгляды, они поняли, что сама судьба свела их на этой пристани…
 

Партнёры

Другие новости