25 сентября 2018 года 09:51 | последнее обновление произошло в 09:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Создатель «Вконтакте» поделился опытом

12.10.2017 01:16   заметки на полях

Павел Дуров сделал необычный по своему содержанию пост, в котором он поделился опытом со своими подписчиками. Пост содержит в себе список из семи вещей, от которых Дуров решил отказаться. «7 вещей, от которых отказался я и от которых советую отказаться всем, кто занимается созиданием» — назвал Павел свой список.
А в него вошли:
1. алкоголь 2. мясо животных 3. таблетки и любые другие продукты фармацевтики 4. никотин и другие наркотические вещества 5. кофе, чёрный и зелёный чай, энергетики 6. фастфуд, сахар, газированные напитки 7. телевидение и его аналоги «Когда-нибудь я подробно опишу причины отказа от каждого из этих пунктов», — пишет Дуров. «Если коротко: все они вызывают привыкание и влияют на сознание. Некоторые молодые люди чувствуют необходимость вести здоровый образ жизни, но ломаются под давлением социума. Им говорят: «Так принято», «Иначе нельзя», «Это неуважение».Я пишу это, чтобы показать: «так» можно. Если Вы ощущаете, что этот путь — правильный, игнорируйте Ваше окружение», — отметил он. Павел Дуров также рассказал о том, что общество, традиции которого построены на самоотравлении, не имеет будущего. «Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях — ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия», — добавил Павел.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу отправляется в Нью-Йорк

25.09.2018 09:08
Нетаниягу выступит в кулуарах Генеральной Ассамблее ООН и проводит встречу один на один с Дональдом Трампом

Создатели Instagram покидают компанию

25.09.2018 08:18
Основатели популярнейшей социальной сети Instagram, Кевин Систром и Майкл Крейгер приняли решение покинуть компанию

 

Роберт Энглунд снова войдет в образ Фредди Крюгера

25.09.2018 06:33
Легенда хоррора Роберт Энглунд снова перевоплотится в образ Фрэдди Крюгера в шестом сезоне сериала «Голдберги» канала АВC

Опубликованы фото первой колонии землян на Марсе

25.09.2018 05:24
Благодаря компьютерным программам специалисты компании сумели передать вид площадки Base Alpha

 

Tesla запускает бесплатный сервис по доставке электрокаров

25.09.2018 04:28
Tesla запустила временный бесплатный сервис по доставке Model 3 до дверей заказчика

Ученые обнаружили загадочного морского обитателя

25.09.2018 03:24
Угорь-большерот поразил ученых способностью мгновенно сдуваться

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Падение»
Уильямс Никола

— Бестселлер The New York Times и USA Today — Самый чувственный роман в жанре Young Adult уходящего года — Вторая книга романтической трилогии: «Взлет», «Падение» и «Полет» Взлет, падение. Снова и снова. Еще и еще. Таков наш ритм. Таков наш мир. С парнем вроде Джуда Райдера падаешь резко, а взлетаешь высоко. Во второй части трилогии «Падении» — Люси Ларсон понимает: любовь — штука непростая. Особенно если она настоящая. Она далеко не всегда окрыляет, порой хочется рвать на себе волосы. С Джудом Райдером всегда было непросто. А сейчас, когда вокруг много красивых девушек типа Адрианы, отношения стали еще невыносимее. Ревнуя и не понимая друг друга, молодые люди решают сделать перерыв в отношениях, но смогут ли они прожить порознь хотя бы неделю Страстная, захватывающая и одновременно нежная трилогия о первых чувствах двух подростков Джуда и Люси — растопит ваше сердце. Погружайтесь в волнующий мир Николь Уильямс и влюбляйтесь! «Ясно было одно: мы были без ума друг от друга. Однако в остальном — все равно что плыть против течения. Задыхаешься, гребешь из последних сил, но, несмотря на старания, остаешься на том же месте». Про автора Николь Уильямс — популярная американская писательница-романист, жена, мама. Она начала писать, потому что появилось непреодолимое желание поделиться своими историями и опытом с неравнодушными людьми. Сразу же как она начала выкладывать свои произведения в Интернет, Николь с головой ушла в писательство и довольно быстро нашла своих читателей. О себе она говорит: «Я пишу романтические книги, потому что верю в настоящие чувства, родственные души и убеждена, что каждая история должна быть со счастливым концом».
 

Партнёры

Другие новости