18+
 
    

Создатель «Вконтакте» поделился опытом

12.10.2017 01:16   заметки на полях

Павел Дуров сделал необычный по своему содержанию пост, в котором он поделился опытом со своими подписчиками. Пост содержит в себе список из семи вещей, от которых Дуров решил отказаться. «7 вещей, от которых отказался я и от которых советую отказаться всем, кто занимается созиданием» — назвал Павел свой список.
А в него вошли:
1. алкоголь 2. мясо животных 3. таблетки и любые другие продукты фармацевтики 4. никотин и другие наркотические вещества 5. кофе, чёрный и зелёный чай, энергетики 6. фастфуд, сахар, газированные напитки 7. телевидение и его аналоги «Когда-нибудь я подробно опишу причины отказа от каждого из этих пунктов», — пишет Дуров. «Если коротко: все они вызывают привыкание и влияют на сознание. Некоторые молодые люди чувствуют необходимость вести здоровый образ жизни, но ломаются под давлением социума. Им говорят: «Так принято», «Иначе нельзя», «Это неуважение».Я пишу это, чтобы показать: «так» можно. Если Вы ощущаете, что этот путь — правильный, игнорируйте Ваше окружение», — отметил он. Павел Дуров также рассказал о том, что общество, традиции которого построены на самоотравлении, не имеет будущего. «Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях — ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия», — добавил Павел.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Террористы Газы угрожают командующему южным округом

24.06.2018 09:03
В видео вооруженные оперативники Бригад Муджахеддинов наблюдают за позициями ЦАХАЛа и целятся в голову генерала.

Кушнер: от «сделки века» выиграют обе стороны

24.06.2018 07:54
Кушнер пообещал, что план Трампа по Ближневосточному урегулированию будет обнародован «очень скоро»

 

Палестинец сбил четырех солдат службы тыла

24.06.2018 06:55
Вечером 23 июня палестинский водитель врезался в патруль солдат службы тыла у деревни Хсан, близ Бейтар Илит.

Пыльная буря на Марсе охватила всю планету

24.06.2018 04:25
Огромный шторм из пыли окутал всю планету, пылевые облака достигают 50 километров

 

Опра Уинфри попала в список 500 самых богатых людей мира

24.06.2018 03:28
Опра Уинфри стала первой темнокожей женщиной-предпринимателем в списке самых богатых людей мира

Кевин Спейси возвращается на большой экран

24.06.2018 02:32
Режиссер Джейми Кокс предложил опальному актеру одну из главных ролей в своей новой криминальной драме «Клуб молодых миллиардеров»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Широкий Дол»
Грегори Филиппа

Юная дочь английского сквайра Беатрис никогда не сомневалась, в каких краях искать счастье. Едва научившись держаться в седле, она без остатка отдала свое сердце щедрым полям, журчащим рекам и густым лесам Широкого Дола. Ведь в отцовском имении пролетело ее беззаботное детство, здесь она почувствовала вкус подлинной свободы и узнала любовь. Беатрис готова отдать жизнь за это счастье и не согласна уступать его никому. Но если однажды между Беатрис и Широким Долом встанет самый дорогой для нее человек, остановится ли она перед роковой чертой или переступит ее без лишних сомнений? Ранее книга выходила под названием «Вайдекр, или Темная страсть».
 

Партнёры

Другие новости