23 октября 2017 года 18:27 | последнее обновление произошло в 17:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

КП «убила» оперного певца Дмитрия Хворостковского

 КП «убила» оперного певца Дмитрия Хворостковского

12.10.2017 00:21   заметки на полях

«Комсомольская правда» по ошибке «убила» оперного певца Дмитрия Хворостковского, однако позднее его супруга опровергла эту информацию в Facebook. "Мой муж в порядке и счастливо спит рядом со мной!!! К черту людей, пишущих такие вещи!!! «, — написала она. Непроверенную информацию распространила журналистка Елена Лаптева из Комсомольской правды».
«Ох, мне, конечно, очень стыдно говорить, но это я виновата в распространении новости про Дмитрия Хворостовского и его якобы уход из жизни. Только моя вина. Злой человек опубликовал в Сети, мне подтвердили инсайдеры, а я как журналист написала, первый раз в жизни не проверив. Дай Бог, пусть живет долго и счастливо нашими молитвами», — заявила она.
Летом 2015 года у Хворостовского обнаружили опухоль головного мозга. И из-за онкологического заболевания, с которой он борется уже более двух лет, ему приходилось неоднократно отменять концерты. В декабре 2016-го певец отказался от участия в оперных постановках, но заверил, что продолжит давать концерты. В конце июня этого года он снова отменил выступление в Вене, а в сентябре не состоялся его концерт в Большом зале Московской государственной консерватории имени Чайковского.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

23.10.2017 12:56

Шейха Раада Салаха не выпустят из тюрьмы

23.10.2017 12:39
Окружной суд Хайфы отверг петицию шейха Раада Салаха, лидера Северного Крыла Исламского Движения Израиля.

 

Вместо женщин: От ООН требуют ввести термин беременные люди

23.10.2017 11:35
Правительство, в своем стремлении к “трансгендерному равенству” “превращает женщин в неупоминаемые объекты”

Уникальное письмо с «Титаника» продали по уникальной цене

23.10.2017 01:51
Автор письма, американский бизнесмен Оскар Холверсон, написал его 13 апреля 1912 (за день до трагедии) года своей матери

 

Продюсера-насильника исключают из Гильдии режиссеров

23.10.2017 00:32
Американская гильдия режиссеров запустила процесс исключения обвиняемого в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна

Россия, США и Китай — «грязнули» космического масштаба

22.10.2017 22:18
Крупнейшие государства мира признаны странами, которым принадлежит самое большое количество космического мусора

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пятьдесят оттенков серого»
Джеймс Э. Л.

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда. Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея? Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание искушённых читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея — настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведёт Анастейшу путь верёвки и плети? «50 оттенков серого» — исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. «50 оттенков серого» — первая часть трилогии «50 оттенков», написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э Л Джеймс.
 

Партнёры

Другие новости