18+
 
    

КП «убила» оперного певца Дмитрия Хворостковского

 КП «убила» оперного певца Дмитрия Хворостковского

12.10.2017 00:21   заметки на полях

«Комсомольская правда» по ошибке «убила» оперного певца Дмитрия Хворостковского, однако позднее его супруга опровергла эту информацию в Facebook. "Мой муж в порядке и счастливо спит рядом со мной!!! К черту людей, пишущих такие вещи!!! «, — написала она. Непроверенную информацию распространила журналистка Елена Лаптева из Комсомольской правды».
«Ох, мне, конечно, очень стыдно говорить, но это я виновата в распространении новости про Дмитрия Хворостовского и его якобы уход из жизни. Только моя вина. Злой человек опубликовал в Сети, мне подтвердили инсайдеры, а я как журналист написала, первый раз в жизни не проверив. Дай Бог, пусть живет долго и счастливо нашими молитвами», — заявила она.
Летом 2015 года у Хворостовского обнаружили опухоль головного мозга. И из-за онкологического заболевания, с которой он борется уже более двух лет, ему приходилось неоднократно отменять концерты. В декабре 2016-го певец отказался от участия в оперных постановках, но заверил, что продолжит давать концерты. В конце июня этого года он снова отменил выступление в Вене, а в сентябре не состоялся его концерт в Большом зале Московской государственной консерватории имени Чайковского.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

РФ: шведские болельщики выпили все пиво в Нижнем Новгороде

19.06.2018 14:35
Глава шведского футбольного союза отметил, что из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча

Террористы Газы взорвались в ловушке израильской армии

19.06.2018 13:04
10-й канал утверждает, что подобные ловушки установлены по всему маршруту подземного барьера.

 

Гилада Шалита пригласили участвовать в шоу «Большой Брат»

19.06.2018 09:49
Продюсеры реалити-шоу “Большой Брат” обратились к Гиладу Шалиту стать участником программы.

Восходящую звезду рэпа застрелили в США

19.06.2018 09:34
Сообщается, что 20-летняя «восходящая звезда рэпа» выбирал себе мотоцикл в салоне на юге штата

 

Заминированный воздушный шар упал рядом с 4-летней

19.06.2018 08:01
«Я немедленно крикнул внучке, чтобы не приближалась к нему. После этого я завел всю семью в дом — пока не приехала полиция»

Основатель Waze разработал новое приложение

19.06.2018 07:22
По словам разработчиков, с таким приложением туристам будет проще получить возмещение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«О чем не знала невеста»
Хантер Келли

Несмотря на слабость после ранения, Лена Уэст решает лететь в Стамбул, чтобы разыскать своего брата Джареда, пропавшего больше года назад. В аэропорту она встречает Эндрю Синклера, лучшего друга своего брата и коллегу по профессии. Эндрю заявляет, что не отпустит ее одну в таком состоянии в столь опасное путешествие. Они с юности любят друг друга, но Лена не принимает предложение Эндрю, теперь считая себя недостойной такого великолепного мужчины. Однако ей приходится стать его женой без венчания и торжественного обряда. С ужасом Синклер спрашивает себя, простит ли ему обман любимая женщина…
 

Партнёры

Другие новости