24 сентября 2018 года 18:54 | последнее обновление произошло в 18:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дэниел Рэдклифф освоил израильский акцент

 Дэниел Рэдклифф освоил израильский акцент

11.10.2017 18:22   заметки на полях

Один из самых неугомонных молодых актеров — Дэниел Рэдклифф — продолжает усиленно бороться со своим амплуа «мальчика-волшебника». Вслед за триллерами, драмами, экшнами и даже артхаусом он решил сыграть в байопике. В новом фильме «Джунгле» 27-летний английский актер примерит на себя роль Йоси Гинзберга. Лента основана на реальной истории выживания 21-летнего израильского путешественника в полных опасностей перуанских джунглях, куда после окончания службы в армии он решил отправиться в компании двух друзей, но позже их пути разошлись и несколько недель он был вынужден выживать самостоятельно. Допремьерный показ ленты состоялась на Международном кинофестивале в Хайфе 8 октября, а 11 октября ленту покажут еще раз. Помимо Рэдклиффа, в фильме Грега МакЛина также появятся Томас Кречман, Алекс Расселл и Лили Салливан. Одним из самых любопытных вопросов, конечно же, остается, как хорошо главному герою удался израильский акцент? По мнению ведущего 2-го канала ИТВ Элада Симхаева, весьма неплохо. Настолько, что во время интервью с Рэклиффом он даже сделал ему комплимент, чем привел актера в восторг. «По правде говоря, у вас, ребята, — для меня как англичанина — очень сложный акцент», — ответил он. Рэдклифф рассказал, что ему очень понравилась предложенная роль. Настолько, что после прочтения сценария, он решил прочитать и мемуары Гинзберга, в которых тот рассказал о своих мытарствах в джунглях Амазонки. «Это было одной из тех вещей, которые я читал и думал — вау, ничего себе, не могу поверить, что я об этом не знал. И иногда вам просто хочется отдать дань чему-то великому, происходившему в действительности», — сказал он на израильском телевидении.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Воздушные шары из Газы вызвали 6 пожаров

24.09.2018 18:19
Пожарным удалось ликвидировать огонь в Беэри, Киссуфим, Нир Ицхаке и Нахаль-Озе

«Обама намерен навязать израильско-палестинскую резолюцию»

24.09.2018 18:07
Сергей Лавров заявил, что бывший президент США Барак Обама намерен заставить Израиль принять резолюцию о палестино-израильском урегулировании

 

Эрдоган защитит Иерусалим от израильских «захватчиков»

24.09.2018 15:41
Турецкий лидер сказал, что будет бороться с теми, кто совершает государственный террор против палестинцев

Кристина Орбакайте решила переехать в США

24.09.2018 15:11
В окружении певицы стало известно, что она готовит переезд в Штаты со всей семьей

 

Ученые разработали чувствительную роботизированную руку

24.09.2018 10:47
Ученые разработали механическую руку, которая способна «чувствовать» прикосновения, дуновения ветра и давление

Японские луноходы передали первое в истории фото с астероида

24.09.2018 04:28
Два японских робота, запущенных ракетой Hayabusа-2, совершили первую в истории успешную посадку на астероид

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тысяча и одна ночь. В 10-ти томах. Том 6»

Первое полное издание с сохранением эротических частей текста, перевод на основе русских, английских и французских переводов XIX века. Книга проиллюстрирована произведениями мировой живописи, иллюстрациями из лучших изданий XIX-XX веков на русском и европейских языках. Для оформления использованы персидские и арабские орнаменты рукописных книг XII-XV веков. Это самое полное издание собрания арабских сказок «Тысяча и одна ночь», с указанием всех сказок и ночей, в которые красавица Шахрезада рассказывала их царю Шахреману.
 

Партнёры

Другие новости