22 февраля 2018 года 09:26 | последнее обновление произошло в 08:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дэниел Рэдклифф освоил израильский акцент

 Дэниел Рэдклифф освоил израильский акцент

11.10.2017 18:22   заметки на полях

Один из самых неугомонных молодых актеров — Дэниел Рэдклифф — продолжает усиленно бороться со своим амплуа «мальчика-волшебника». Вслед за триллерами, драмами, экшнами и даже артхаусом он решил сыграть в байопике. В новом фильме «Джунгле» 27-летний английский актер примерит на себя роль Йоси Гинзберга. Лента основана на реальной истории выживания 21-летнего израильского путешественника в полных опасностей перуанских джунглях, куда после окончания службы в армии он решил отправиться в компании двух друзей, но позже их пути разошлись и несколько недель он был вынужден выживать самостоятельно. Допремьерный показ ленты состоялась на Международном кинофестивале в Хайфе 8 октября, а 11 октября ленту покажут еще раз. Помимо Рэдклиффа, в фильме Грега МакЛина также появятся Томас Кречман, Алекс Расселл и Лили Салливан. Одним из самых любопытных вопросов, конечно же, остается, как хорошо главному герою удался израильский акцент? По мнению ведущего 2-го канала ИТВ Элада Симхаева, весьма неплохо. Настолько, что во время интервью с Рэклиффом он даже сделал ему комплимент, чем привел актера в восторг. «По правде говоря, у вас, ребята, — для меня как англичанина — очень сложный акцент», — ответил он. Рэдклифф рассказал, что ему очень понравилась предложенная роль. Настолько, что после прочтения сценария, он решил прочитать и мемуары Гинзберга, в которых тот рассказал о своих мытарствах в джунглях Амазонки. «Это было одной из тех вещей, которые я читал и думал — вау, ничего себе, не могу поверить, что я об этом не знал. И иногда вам просто хочется отдать дань чему-то великому, происходившему в действительности», — сказал он на израильском телевидении.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Al-Jazeera впустила сионистского врага в каждый дом

22.02.2018 08:20
Сирийскую гордость от того, что удалось сбить израильский самолет с радостью паралитика, которому на несколько секунд удалось пошевелить пальцами

Обнародовано неизвестное письмо Эйнштейна

22.02.2018 06:27
По словам женщины, ее отец Давид Финк получил письмо Эйнштейна в июне 1939 года

 

Основатель Amazon начал строить часы на 10 тыс. лет работы

22.02.2018 03:28
Часы будут работать без вмешательства человека 10 тысяч лет

На женщину-комика подали в суд из-за шутки о бывшем муже

22.02.2018 01:34
Британская комедийная актриса Лиза Рей получила исковое заявление из-за неудачной шутки о своем бывшем муже.

 

Серена Уильямс чуть не умерла после родов

21.02.2018 22:34
Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс сообщила, что «чуть ли не умерла после родов».

Галь Гадот станет ведущей церемонии «Оскар»

21.02.2018 20:52
Израильская актриса Галь Гадот станет одной из ведущих церемонии «Оскар» 2018

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Уроки плохих манер»
Энок Сюзанна

Тереза Уэллер, несмотря на молодость, истинный знаток этикета и ценительница хороших манер. Поэтому грубое поведение полковника Бартоломью Джеймса во время званого обеда удивило и разочаровало ее. Этот мужчина вел себя не как джентльмен! Так почему же именно его Тереза не может выкинуть из головы? Поначалу образец благонравия леди Уэллер тешит себя надеждой изменить полковника. Но с каждой новой встречей становится все яснее: в игру вмешалась сама судьба, и они с Бартоломью безоглядно влюбились друг в друга.
 

Партнёры

Другие новости