18+
 
    

Гвинет Пэлтроу рассказала о домогательствах Вайнштейна

 Гвинет Пэлтроу рассказала о домогательствах Вайнштейна

11.10.2017 10:25   заметки на полях

Именитые голливудские актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пелтроу присоединились к обвинениям в адрес одного из самых влиятельных кинопродюсеров — Харви Вайнштейна. Волна негодования началась с того, что актриса Роуз Магоун написала у себя в Твиттере о возмутительном поведении Вайнштейна и обвинила его в домогательстве. После другие актрисы также стали постепенно присоединяться к обвинениям. О сексуальных домогательствах продюсера также рассказали звезда фильма «Криминальное чтиво» Розана Аркетт, известная французская актриса Жюдит Годреш, а также Кэтрин Кэндалл. По их словам, продюссер обращался к ним с неприемлемыми предложениями во время кастингов. Гвинет Пэлтроу рассказала историю о том, как она готовилась к роли в фильме «Эмма». Актрисе тогда было 22 года, и продюсер начал проявлять к ней нездоровый интерес. Брэд Питт узнал об этой ситуации и вступился за Гвинет. Харви Вайнштейну из-за скандала пришлось покинуть собственную компанию. Он всячески отрицает свою вину и называет обвинения ложными, однако против него выступили уже многие голливудские актёры.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

РФ: шведские болельщики выпили все пиво в Нижнем Новгороде

19.06.2018 14:35
Глава шведского футбольного союза отметил, что из-за небывалого спроса в некоторых торговых точках пиво закончилось еще за день до матча

Террористы Газы взорвались в ловушке израильской армии

19.06.2018 13:04
10-й канал утверждает, что подобные ловушки установлены по всему маршруту подземного барьера.

 

Гилада Шалита пригласили участвовать в шоу «Большой Брат»

19.06.2018 09:49
Продюсеры реалити-шоу “Большой Брат” обратились к Гиладу Шалиту стать участником программы.

Восходящую звезду рэпа застрелили в США

19.06.2018 09:34
Сообщается, что 20-летняя «восходящая звезда рэпа» выбирал себе мотоцикл в салоне на юге штата

 

Заминированный воздушный шар упал рядом с 4-летней

19.06.2018 08:01
«Я немедленно крикнул внучке, чтобы не приближалась к нему. После этого я завел всю семью в дом — пока не приехала полиция»

Основатель Waze разработал новое приложение

19.06.2018 07:22
По словам разработчиков, с таким приложением туристам будет проще получить возмещение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пятьдесят оттенков серого»
Джеймс Э. Л.

США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков — и кажется, они больше не встретятся никогда. Но Грей снова возникает в жизни Анастейши — стремительно и интригующе. Что делать миллиардеру в хозяйственном магазинчике? Зачем он покупает странный набор верёвок и креплений, так изучающе глядя на неё? И как далеко Анастейша готова зайти, чтобы узнать секрет Грея? Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание искушённых читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея — настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведёт Анастейшу путь верёвки и плети? «50 оттенков серого» — исповедь, откровение, шокирующий и притягивающий, скандальный и противоречивый роман, как бомба разорвавшийся в западном литературном пространстве, впервые представляется на суд российских читателей. «50 оттенков серого» — первая часть трилогии «50 оттенков», написанной английской писательницей Эрикой Леонард, под ставшим суперизвестным псевдонимом Э Л Джеймс.
 

Партнёры

Другие новости