24 февраля 2018 года 08:50 | последнее обновление произошло в 06:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британский актер Колин Ферт стал итальянцем

 Британский актер Колин Ферт стал итальянцем

24.09.2017 03:12   заметки на полях

Лауреат самых престижных наград в мире кино — «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA — Колин Ферт стал гражданином Италии. В прошлом в свете референдума о выходе Великобритании из Европейского союза актер, который благодаря своим ролям для многих стал символом англичанина, подал заявку на получение итальянского паспорта. И, как сообщает «Би-би-си» со ссылкой на итальянское МВД, он его получил. «Колину Эндрю Ферту сегодня предоставили итальянское гражданство. Известнейший актер, обладатель «Оскара» за фильм «Король говорит», женат на нашей гражданке и не раз признавался в любви к нашей стране», — сообщили в ведомстве 22 сентября. Актер более 20 лет состоит в браке с итальянским продюсером и режиссером Ливией Джуджолли. Пара воспитывает двоих детей. Как отмечает Reuters, так как в Италии разрешено двойное гражданство, Ферт сможет сохранить свой британский паспорт.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Британка сняла квартиру в обмен на интим, но не расплатилась

24.02.2018 05:27
В Великобритании девушка сняла квартиру в обмен на секс-услуги, но обманула собственника жилья

Роботы заменят немцев

24.02.2018 04:13
Система тактильного восприятия играет важную роль в работе

 

Компания Airbus создала первое летающее такси

24.02.2018 03:04
Компания Airbus показала полет своего летающего такси Alpha One проекта Vahana.

Ученые хотят создать роботов с искусственным интелектом

24.02.2018 02:48
Шведские ученые планируют создать цифровые копии умерших людей, чтобы потом создать роботов, внешне похожих на усопших.

 

Илон Маcк назвал пароль от всемирной сети Wi-Fi

24.02.2018 01:34
Глава компании SpaceX Илон Маск назвал пароль от всемирной сети Wi-Fi.

Мексика: в подводной пещере обнаружено кладбище майя

24.02.2018 00:41
Ученые Национального института антропологии и истории Мексики нашли 198 древних артефактов и останков живых существ внутри огромной пещеры Сак-Актун

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чистая речка»
Терентьева Наталия Михайловна

"Я помню эту странную тишину, которая наступила в доме. Как будто заложило уши. А когда отложило — звуков больше не было. Потом это прошло. Через месяц или два, когда наступила совсем другая жизнь... " Другая жизнь Лены Брусникиной — это детский дом, в котором свои законы: строгие, честные и несправедливые одновременно. Дети умеют их обойти, но не могут перешагнуть пропасть, отделяющую их от «нормального» мира, о котором они так мало знают. Они — такие же, как домашние, только мир вокруг них — иной. Они не учатся любить, доверять, уважать, они учатся — выживать. Все их чувства предельно обострены, и любое событие — от пропавшей вещи до симпатии учителя, — в этой вселенной вызывает настоящий взрыв с непредсказуемыми последствиями. А если четырнадцатилетняя девочка умна и хорошеет на глазах, ей неожиданно приходится решать совсем взрослые вопросы…
 

Партнёры

Другие новости