25 сентября 2018 года 10:35 | последнее обновление произошло в 10:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Исследователи предупредили о резкой смене климата

 Исследователи предупредили о резкой смене климата

23.09.2017 22:35   заметки на полях

Международные исследователи заявили, что климат на планете Земля может резко измениться в 2018 году.
В свою очередь, по словам ученых, это явление спровоцирует смещение полюсов, которое бывает один раз в 259 лет. В следующем году на планете Земля совершенно поменяется климат. Зоны с холодным воздухом полностью заменят жаркие области планеты.
Так что жители более прохладных мест в мире должны быть готовы к таким радикальным деформациям климата. Специалисты уже в текущем году увидели начало этого климатического изменения.
Одно только событие, что посреди Сахары, где температура просто невыносимая для жизни, замечен снегопад с метелью, говорит об какой-то аномалии в природе. Зато жители холодных областей смогут наконец-то нагреться. Смещение полюсов — очень редкая аномалия. Эксперты склонны к теории, что это происходит один раз в 259 лет. Видимо, как раз наступление этого периода и пришлось на 2018 год. Особенно беспокоит ученых тот факт, что будет наблюдаться в Антарктиде, ведь вечный лед сможет стать водой. Ученые заговорили о ледниковом периоде, продолжительностью в 10 лет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

БАПОР может закрыть школы и здравоохранительные центры

25.09.2018 10:09
У БАПОР хватит денег для того, чтобы финансировать свои образовательные и здравоохранительные проекты только до середины октября

Нетаниягу отправляется в Нью-Йорк

25.09.2018 09:08
Нетаниягу выступит в кулуарах Генеральной Ассамблее ООН и проводит встречу один на один с Дональдом Трампом

 

Создатели Instagram покидают компанию

25.09.2018 08:18
Основатели популярнейшей социальной сети Instagram, Кевин Систром и Майкл Крейгер приняли решение покинуть компанию

Роберт Энглунд снова войдет в образ Фредди Крюгера

25.09.2018 06:33
Легенда хоррора Роберт Энглунд снова перевоплотится в образ Фрэдди Крюгера в шестом сезоне сериала «Голдберги» канала АВC

 

Опубликованы фото первой колонии землян на Марсе

25.09.2018 05:24
Благодаря компьютерным программам специалисты компании сумели передать вид площадки Base Alpha

Tesla запускает бесплатный сервис по доставке электрокаров

25.09.2018 04:28
Tesla запустила временный бесплатный сервис по доставке Model 3 до дверей заказчика

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фиалки в марте»
Джио Сара

В жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса. Творческий кризис, прохладные отношения с родными, а затем и измена мужа вынуждают Эмили уехать из мегаполиса и отправиться на остров Бейнбридж к своей двоюродной бабушке Би, в дом, рядом с которым растут дикие фиалки, а океан пенится прямо у крыльца. На острове Эмили знакомится с харизматичным Джеком, который рассказывает ей забавную историю о том, как ему не разрешали в детстве подходить слишком близко к ее дому. Но, кажется, Би не слишком довольна их знакомством... Эмили не получает от нее никаких объяснений, но вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства.
 

Партнёры

Другие новости