20 сентября 2017 года 10:40 | последнее обновление произошло в 10:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Катар покупает пропаганду среди евреев Америки

 Катар покупает пропаганду среди евреев Америки

08.09.2017 20:11   заметки на полях

Катар ежемесячно платит 50 тысяч долларов за информационно-пропагандистскую деятельность в среде еврейской общины США. Как пишет JTA со ссылкой на опубликованную во вторник статью в информационном бюллетене O’Dwyer’s, заниматься этим было поручено еврею и республиканцу Николасу Музину. Музин — личность в политических кругах небезысветная. В прошлом он занимал должность старшего советника сенатора Южной Каролины Тима Скотта, а также советника президентской кампании сенатора Теда Круза и республиканского кокуса в Палате представителей США.
«Взаимодействия с Катаром могут быть только в наилучших интересах Соединенных Штатов и еврейской общины, поскольку мы не можем позволить Катару подвергнуться гонениям со стороны его соседей и попасть под сферу влияния Ирана», — сказал Ник. Ранее его компания Stonington Strategies подписала контракт с Катаром, а сам он уверен в искренности эмирата улучшить свои отношения со «Штатами и еврейской общиной всего мира». «Мы ставим себе определенные цели, и я ожидаю значительного прогресса», — сказал Музин. Однако ему необходимо учитывать всю сложность задачи, с которой он непременно столкнется. Если даже не брать во внимание тот факт, что половина государств Персидского залива объявила Дохе бойкот, Катар был и остается одним из главных спонсоров как минимум ХАМАСа, а как максимум — и многих других террористических группировок — «Талибана», «Братьев-мусульман», а даже джихадистов в Сирии и Ливии. В этом уверен эксперт по вопросам терроризма расположенного в Вашингтоне Фонда защиты демократии Джонатан Занзер, который в июле представил соответствующий доклад комитету по иностранным делам Палаты представителей США. И хотя Музин утверждает, что он уже обсуждал со своим клиентом несколько тем, включая «финансовую поддержку контролируемого ХАМАСом сектора Газа», на вопрос издания The Algemeiner о том, ждет ли он от руководства Катара, что оно объявит о каких-либо важных сдвигах в своей региональной политике, прежде чем обратиться к еврейским лидерам, он решил не отвечать.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

11 католических монахинь стали звездами рока

20.09.2017 04:46
Все участницы группы — из перуанского монастыря, а их посвященные любви и вере песни уже просмотрели более миллиона раз в YouTube

Мединский: автомат Калашиникова — культурный бренд России

20.09.2017 03:15
Министр культуры посетил открытие памятника Михаилу Калашникову в центре Москвы.

 

Том Круз «схватил» перелом на съемках нового блокбастера

20.09.2017 02:34
«Я собираюсь приступить к съемкам через пару недель», — отметил Круз

В Женеве неизвестный спустил десятки тысяч евро в унитаз

19.09.2017 12:57
Швейцарские прокуроры начали расследование после того, как десятки тысяч евро были спущены в унитаз в Женеве.

 

Нетаниягу встретился с президентом Египта Сиси

19.09.2017 07:03
тносительно мирного процесса с Израилем Сиси подчеркнул, что мир не будет навязан извне, но прорастет из искреннего желания обеих сторон

Зафиксирована самая высокая температура на Земле

19.09.2017 04:33
Ученые-климатологи из Австралии установили самую высокую температуру, зафиксированную на Земле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Прекрасная помощница для чудовища»
Свободина Виктория

Кто не рискует, тот не пьет шампанского, верно? Я вот шампанское не люблю да и к риску не склонна. Тихая спокойная должность без перспектив карьерного роста и с небольшой зарплатой меня всегда вполне устраивала. И вообще, все у меня нормально. Было. Чтобы помочь отцу выбраться из кредитной ямы (будь проклята эта ипотека) и избавиться от начальника нашего отдела, начавшего меня домогаться, придется рискнуть и отправиться в лапы к чудовищу, став его личной, послушной и очень исполнительной помощницей. Современная сказка для взрослых. По мотивам сказок «Красавица и Чудовище» и «Золушка».
 

Партнёры

Другие новости