18+
 
    

В Италии разоблачен лжепринц

 В Италии разоблачен лжепринц

19.06.2017 22:56   заметки на полях

Полиция Италии разоблачила лжепринца Черногории и Македонии. Как сообщает Daily Mail, мошенник по имени Стефан Цернетич обманул множество аристократов и знаменитостей. 56-летний Цернетич выдавал себя за особу королевских кровей, чтобы встречаться с дипломатами, звездами и бизнесменами на светских мероприятиях по всему миру. Мошенник выкладывал в Сети фотографии, на которых он изображен с теннисистом Новаком Джоковичем, архиепископом Монако и другими. А в 2015 году он даже пожаловал титул актрисе и модели Памеле Андерсон. В отношении мужчины начато расследование. Поводом для него стала жалоба владельца отеля, в котором останавливался Цернетич. Он не заплатил за проживание, предложив отправить счет в посольство Македонии в Риме, но сотрудники дипломатического представительства не имели понятия о Цернетиче. В ходе обысков полиция нашла у мошенника поддельные документы, в том числе паспорта.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Арестованы 6 террористов, объявленных в розыск

29.06.2017 09:22
6 террористов, объявленных в розыск, были арестованы на территории Иудеи и Самарии в совместной операции ЦАХАЛа, ШАБАКа, пограничников и полиции

Около 20% россиян имеют общие корни с королевой Британии

29.06.2017 01:47
Общие предки устанавливаются благодаря изучению гаплогруппы по мужской и женской линии

 

Собака стала мэром американского городка

28.06.2017 19:41
Трехлетний питбуль Брюне Пултро уверенно обогнала остальных конкурентов — кошку, курицу, осла и ребенка

Число пользователей Facebook достигло 2 млрд

28.06.2017 15:50
Об этом сообщил создатель социальной сети Марк Цукерберг

 

На КПП в Бейт-Лехеме арестовали арабку с ножом

28.06.2017 14:51
По имеющимся данным, 36-летняя задержанная призналась в том, что планировала совершить теракт в Иерусалиме

Американцы испытали боевой лазер, установленный на вертолете

28.06.2017 13:15
Компания Raytheon провела успешные испытания боевого лазера, установленного на вертолете Apache AH-64.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истеричка»
Крицкая Ирина Львовна

Мне сказали, что я истеричка. Потому что устроила дебош за столом. И я действительно устроила, но исключительно в мирных целях. Но у нас ведь как в народе повелось? Чуть где какая баба завизжала, про неё сразу говорят — истеричка. Не про нервнобольную говорят, а про обычную женщину, для которой истерика — единственный выход из замкнувшегося круга проблем и страданий. Мир не любит детей и женщин, как бы ни пиарил он обратное. Воплями, битьём посуды и прочими выкрутасами иногда только и можно доказать своё право на существование. В общем, я решила создать серию портретов: женщины в момент истерической реакции. Я сколотила компанию из весёлых бабёнок, они все разные, но их объединяет одно — хотя бы раз в жизни каждая устраивала истерику.
 

Партнёры

Другие новости