18+
 
    

Скончалась муза участников группы The Rolling Stones

 Скончалась муза участников группы The Rolling Stones

15.06.2017 04:36   заметки на полях

Модель и актриса Анита Палленберг, ставшая знаменитой благодаря своим романтическим отношениям с участниками группы Rolling Stones, скончалась в возрасте 73 лет. О ее смерти сообщила Стелла Шнабель, дочь художника и кинорежиссера Джулиана Шнабеля в социальной сети Instagram. «Я никогда не встречала такой женщины, как она. Покойся с миром, моя римская матерь». Палленберг познакомилась с музыкантами из Rolling Stones в 1965 году в Мюнхене, где она работала моделью. У нее начался роман с Брайаном Джонсом, но через два года она ушла от него к Киту Ричардсу. После этого Джонс покинул группу и вскоре умер. Ходили также слухи об ее связи с Миком Джаггером в 1970 году, когда они оба участвовали в съемках фильма «Представление», но Палленберг всегда отрицала их. В своих мемуарах «Жизнь» Кит Ричардс описывает Палленберг как «очень сильную и умную» женщину невероятной красоты. У них было трое детей, один из которых умер в младенчестве. Палленберг и Ричардс расстались в 1980 году. Анита Палленберг выступила в роли бэк-вокалистки в Sympathy for the Devil — одном из хитов Rolling Stones. По словам одного из менеджеров группы, Джо Бергмана, она оказала большое влияние на Rolling Stones в целом, сообщает Би Би Си.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Арестованы 6 террористов, объявленных в розыск

29.06.2017 09:22
6 террористов, объявленных в розыск, были арестованы на территории Иудеи и Самарии в совместной операции ЦАХАЛа, ШАБАКа, пограничников и полиции

Около 20% россиян имеют общие корни с королевой Британии

29.06.2017 01:47
Общие предки устанавливаются благодаря изучению гаплогруппы по мужской и женской линии

 

Собака стала мэром американского городка

28.06.2017 19:41
Трехлетний питбуль Брюне Пултро уверенно обогнала остальных конкурентов — кошку, курицу, осла и ребенка

Число пользователей Facebook достигло 2 млрд

28.06.2017 15:50
Об этом сообщил создатель социальной сети Марк Цукерберг

 

На КПП в Бейт-Лехеме арестовали арабку с ножом

28.06.2017 14:51
По имеющимся данным, 36-летняя задержанная призналась в том, что планировала совершить теракт в Иерусалиме

Американцы испытали боевой лазер, установленный на вертолете

28.06.2017 13:15
Компания Raytheon провела успешные испытания боевого лазера, установленного на вертолете Apache AH-64.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Другая королева»
Грегори Филиппа

Мария Стюарт оказывается в западне. Предательство лордов и неспокойная обстановка в стране толкают ее к бегству. Оказавшись в Англии, она отправляется к Елизавете Тюдор, своей кузине, у которой надеется найти спасение. Но Елизавета не рада родственнице. Поселив Марию в доме Джорджа Талбота и его жены Бесс, она надеется навсегда лишить ее престола. Сможет ли Елизавета осуществить свой план, а семейство, славящееся своей верностью английской короне, устоять перед очарованием опальной шотландки?
 

Партнёры

Другие новости