18+
 
    

Скончалась муза участников группы The Rolling Stones

 Скончалась муза участников группы The Rolling Stones

15.06.2017 04:36   заметки на полях

Модель и актриса Анита Палленберг, ставшая знаменитой благодаря своим романтическим отношениям с участниками группы Rolling Stones, скончалась в возрасте 73 лет. О ее смерти сообщила Стелла Шнабель, дочь художника и кинорежиссера Джулиана Шнабеля в социальной сети Instagram. «Я никогда не встречала такой женщины, как она. Покойся с миром, моя римская матерь». Палленберг познакомилась с музыкантами из Rolling Stones в 1965 году в Мюнхене, где она работала моделью. У нее начался роман с Брайаном Джонсом, но через два года она ушла от него к Киту Ричардсу. После этого Джонс покинул группу и вскоре умер. Ходили также слухи об ее связи с Миком Джаггером в 1970 году, когда они оба участвовали в съемках фильма «Представление», но Палленберг всегда отрицала их. В своих мемуарах «Жизнь» Кит Ричардс описывает Палленберг как «очень сильную и умную» женщину невероятной красоты. У них было трое детей, один из которых умер в младенчестве. Палленберг и Ричардс расстались в 1980 году. Анита Палленберг выступила в роли бэк-вокалистки в Sympathy for the Devil — одном из хитов Rolling Stones. По словам одного из менеджеров группы, Джо Бергмана, она оказала большое влияние на Rolling Stones в целом, сообщает Би Би Си.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Известный актер Моше Ивги предстал перед судом

18.06.2018 17:24
В мировом суде Хайфе началось рассмотрение дела известного актера театра и кино Моше Ивги

Экс-министра подозревают в шпионаже в пользу Ирана

18.06.2018 16:51
Бывшему министру энергетики Гонену Сегеву было предъявлено обвинение в шпионаже против Израиля в пользу Ирана

 

«Исламский джихад» организовал экскурсию журналисту CNN

18.06.2018 15:41
Американского журналиста перевозили с места на место с завязанными глазами, видимо, чтобы он не мог потом точно рассказать о посещенных локациях

Теракт в Афуле: продлен арест араба, совершившего нападение

18.06.2018 15:03
Мировой суд в Нацерете продлил на неделю арест террориста, который напал на юную еврейку в Афуле

 

На границе с Газой убит палестинский террорист

18.06.2018 13:14
Еще один террорист получил тяжелые ранения.

Кто кого «кинет»

18.06.2018 13:02
По мнению экспертов, осенью может разразиться очередной мировой экономический кризис

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Подарки для любимых»
Миллер Джули

Кейти Ринальди выросла в неблагополучной семье и очень рано стала матерью, что не помешало ей получить образование. В отделе нераскрытых преступлений она слывет компьютерным гением. Работая с базой данных, Кейти встревожила главных фигурантов старого дела, и тут же в ее адрес посыпались угрозы с требованием прекратить расследование. Девушка не подчинилась - и подверглась нападению. Над ней и сыном нависла смертельная опасность. И какое счастье, что есть настоящий надежный друг, детектив Диксон, который давно уже любит ее и все готов сделать, чтобы защитить любимую женщину и ее маленького сына…
 

Партнёры

Другие новости