21 октября 2017 года 11:40 | последнее обновление произошло в 10:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Палестинцы требуют у Трампа аэропорт и участок Мертвого моря

 Палестинцы требуют у Трампа аэропорт и участок Мертвого моря

19.05.2017 20:36   заметки на полях

Палестинская администрация требует у Вашингтона способствовать целому ряду инфраструктурных улучшений, включая строительство аэропорта и нового энергораспределительного предприятия в Самарии, новой цементной фабрики и гостиничного комплекса на берегу Мертвого моря. В марте в Вашингтоне состоялась встреча председателя Палестинской автономии Махмуда Аббаса с президентом США, на которой якобы была заложена основа для перезагрузки мирных палестино-израильских переговоры «по-трамповски». По словам пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера, политики обсудили ряд политических вопросов, включая «меры по расширению прав и возможностей палестинской экономики, а также предоставлению палестинскому народу возможностей для экономического развития». Во время обсуждения палестинская делегация во главе с раисом представила перечень инфраструктурных проектов, которые, по их заявлению, необходимы для экономического развития и установления мирных отношений с Израилем, сообщает Walla. В частности, поднималась тема строительства аэропорта для арабских жителей территорий, новой электростанции в северной Самарии, цементного завода в Вифлееме, передачи палестинцам контроля над частью побережья Мертвого моря и строительство там гостиничного курорта. Как сообщил Walla высокопоставленный представитель ПА, никаких конкретных планов по строительству аэропорта пока нет, но палестинцы готовы к переговорам с Израилем на эту тему. «У нас еще нет для этого конкретного площадки. Мы будем готовы построить аэропорт на месте, которое будет согласовано», — цитирует его Walla. Напомним, что Израиль запретил ПА руководить аэропортами еще в начале Второй интифады в 2000 году, закрыв в октябре того же года международный аэропорт в Газе и отозвав решение о совместном контроле над аэропортом Атарот в Иерусалиме. Любопытно, что в свой список требований палестинцы не включили никакое медицинское учреждение, на которое и так были выделены уже миллиарды долларов помощи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Учительницу арестовали за секс 14-летним учеником

21.10.2017 02:41
В Калифорнии задержана 32-летняя учительница, которая имела половые отношения со своим 14-летним учеником.

Британская модель обвинила Дэвида Блейна в изнасиловании

21.10.2017 00:24
Британская модель Наташа Принс обвинила американского иллюзиониста Дэвида Блейна в изнасиловании.

 

Новый день — новые жертвы: к кому еще приставал Вайнштейн?

20.10.2017 23:21
Гендиректор «Роскино» Екатерина Мцитуридзе призналась, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны продюсера Харви Вайнштейна.

Выдуманные мемуары Иванки Трамп вызвали смех

20.10.2017 22:28
Пользователи Сети восприняли скептически признание дочери президента о своей юности.

 

Певицу Мэрайю Кэри ограбили на $50 тысяч

20.10.2017 21:05
Неизвестные ограбили дом легенды мировой поп-сцены Мэрайи Кэри в Лос-Анджелесе.

Сентябрьские атаки — самый низкий показатель атак за 5 лет

20.10.2017 17:53
Сентябрь оказался относительно спокойным с точки зрения безопасности, чего не наблюдалось последние 5 лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Про меня»
Колина Елена Викторовна

«…Как сказать человеку, что его больше не любят? — ужасно трудно. Что чувствует человек, понимая, что он есть, но его больше не нужно? Что он плохой, некачественный товар…» …Может быть, вам кажется, что я плохая, что я должна быть невинным ребенком, а я — самая настоящая опытная женщина? Но у меня ситуация — Санечка и его любовницы. Мы странные — Санечка, главный режиссер известного театра, манипулятор по профессии, я манипулятор по призванию, моя бабушка Вика по прозвищу Зверь, — но мне внутри моей ситуации не странно, а хорошо! Было хорошо, пока не появилась она, знаменитость, Лицо из телевизора. Она — Швабра! У нее наглое лицо, наглые руки. Наглые ноги на шпильках! что она к нам лезет? У нас есть Катька. Ей не досталось главных ролей ни в Санечкиной жизни, ни в его театре, зато она всегда будет с нами. Она, а не Швабра! И я для этого кое-что сделаю — когда человек загнан в угол, он идет на все. Может ли одаренная интуицией девочка успешно манипулировать окружающими, стать «режиссером жизни»? Да! Пока не произойдет то, чего нельзя понять, нельзя принять…когда человек говорит себе "может, мне лучше не режиссером, а воздушные шарики продавать? "
 

Партнёры

Другие новости