21 апреля 2018 года 22:22 | последнее обновление произошло в 19:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Россия готова перенести свое посольство в Иерусалим

19.05.2017 14:01   заметки на полях

Газета “Известия” сообщает, что Россия “готова” перенести свои посольства “в Западный и Восточный Иерусалим”, в случае, если израильтяне и палестинцы достигнут успеха в переговорном процессе. “Известия” ссылаются на источники в российских дипломатических кругах. Источники заявили газете следующее: “Россия сможет говорить о переносе своих диппредставительств после того, как палестино-израильский конфликт будет урегулирован или будут наблюдаться положительные сдвиги в переговорном процессе”. Ранее министр Израиля по делам Иерусалима Зеев Элькин заявил, что все государства должны перенести свои посольства в Иерусалим. Израильтяне также ожидают, что во время визита президента Соединенных Штатов Дональда Трампа будет объявлено о переносе посольства США в Иерусалим.
Между тем, официальный представитель ФАТХа, бывший руководитель превентивной службы безопасности ПА Джибриль Раджуб одобрил решение президента США Дональда Трампа отложить перемещение американского посольства в Иерусалим.
Он сказал: «Это достойное и разумное решение. Американский президент четко осознает, что вопрос о статусе Иерусалима является сложным и должен быть решен в рамках окончательного соглашения».
Джибриль Раджуб добавил, что после заключения соглашения в Иерусалиме должны быть расположены два американских посольства:
«Одно будет на палестинской территории в Восточном Иерусалиме, а другое на израильской — в Западном Иерусалиме».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

21.04.2018 19:31
Дэвиду Копперфильду пришлось сделать исключение и раскрыть тайну своей иллюзии в суде

ЕС призвал расследовать гибель 15-летнего палестинца из Газы

21.04.2018 17:57
Евросоюз призвал к расследованию обстоятельств гибели палестинского подростка

 

Огненный воздушный змей из Газы поджог склад

21.04.2018 15:54
Террористы подожгли израильский склад с помощью воздушного змея

В России скончалась звезда фильма «Любовь и голуби»

21.04.2018 13:11
Дорошиной вызвали «скорую помощь» из-за жалоб на боль в груди, но артистка отказалась от госпитализации

 

США создают оружие направленной энергии

21.04.2018 04:36
Руководитель центра перспективных технологий заявил о прогрессах, достингутых Соединенными штатами в технологии «направленной энергии»

В России тестируют VRT300

21.04.2018 02:10
Аппарат хотят использовать для дистанционного зондирования земли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Брачный контракт»
Александер Виктория

Беспутный Максимилиан Уэллс, граф Трент, отчаянно нуждался в достойной невесте, не только обладающей крупным состоянием, но и способной придать своей красотой и остроумием должный блеск его титулу. Прекрасная как богиня Пандора Эффингтон казалась поистине идеальным выбором — с одним небольшим «но». Условие, которое она поставила Максимилиану, нелепое и забавное, исполнить было нелегко. Прежде чем повести красавицу к алтарю, он должен был... доказать подлинность своих чувств. Как?! А вот это взбешенному жениху, сгорающему в пламени страсти, решать самому...
 

Партнёры

Другие новости