18+
 
    

Россия готова перенести свое посольство в Иерусалим

19.05.2017 14:01   заметки на полях

Газета “Известия” сообщает, что Россия “готова” перенести свои посольства “в Западный и Восточный Иерусалим”, в случае, если израильтяне и палестинцы достигнут успеха в переговорном процессе. “Известия” ссылаются на источники в российских дипломатических кругах. Источники заявили газете следующее: “Россия сможет говорить о переносе своих диппредставительств после того, как палестино-израильский конфликт будет урегулирован или будут наблюдаться положительные сдвиги в переговорном процессе”. Ранее министр Израиля по делам Иерусалима Зеев Элькин заявил, что все государства должны перенести свои посольства в Иерусалим. Израильтяне также ожидают, что во время визита президента Соединенных Штатов Дональда Трампа будет объявлено о переносе посольства США в Иерусалим.
Между тем, официальный представитель ФАТХа, бывший руководитель превентивной службы безопасности ПА Джибриль Раджуб одобрил решение президента США Дональда Трампа отложить перемещение американского посольства в Иерусалим.
Он сказал: «Это достойное и разумное решение. Американский президент четко осознает, что вопрос о статусе Иерусалима является сложным и должен быть решен в рамках окончательного соглашения».
Джибриль Раджуб добавил, что после заключения соглашения в Иерусалиме должны быть расположены два американских посольства:
«Одно будет на палестинской территории в Восточном Иерусалиме, а другое на израильской — в Западном Иерусалиме».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые раскрыли секрет женского долголетия

28.06.2017 02:25
Норвежские исследователи выяснили, почему представительницы прекрасного пола живут дольше, чем мужчины.

Рейтинг автомобилей, которые ломаются чаще всего

28.06.2017 00:42
Американцы провели исследование новых автомобилей более чем 30 брендов, представленных в 2017 году.

 

Time назвал самых влиятельных людей интернета

27.06.2017 23:33
Издание составило список из 25 самых влиятельных персон во Всемирной паутине

Марадона назвал себя фанатом Путина

27.06.2017 22:02
Бывший футболист и тренер сборной Аргентины рассказал об опыте общения с президентом России

 

Моссад инвестирует миллионы в израильские стартапы

27.06.2017 19:05
Разведку интересуют компании, занимающиеся робототехникой, миниатюризацией источников энергопитания, шифрованием, обработкой текстов и другими сферами

Турция объявила «священную войну» Pac-Man

27.06.2017 17:37
Игра, наряду с Call of Duty и Guitar Hero, популяризирует исламофобию и формирует враждебное отношение к мусульманам, считают турецкие чиновники

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История жизни венской проститутки, рассказанная ею самой: Книга 1»
Мутценбахер Жозефина

Австрийской литературе рубежа XIX-XX вв свойственен неповторимый нигде в других культурах и литературах дуализм — сочетание полной эротической откровенности с удивительно человечной наивностью. Это отмечается в творчестве Стефана Цвейга, Леопольда фон Захер-Мазоха, Германа Бара, Петера Альтербаума, Хуго фон Гофмансталя и др. Данная книга является не просто образчиком австрийской эротической литературы означенного периода, излагающей простодушным языком самые откровенные подробности интимной жизни героев, но она еще и представляет собой грандиозную литературную мистификацию, так как большинство критиков уверены, что под псевдонимом Жозефины Мутценбахер скрывается Феликс Зальтен — автор знаменитой сказки «Олененок Бемби» и многих других детских и взрослых книг. Эта книга, как и трилогия в целом, адресована искушенному читателю не моложе 18 лет.
 

Партнёры

Другие новости