18+
 
    

Россия готова перенести свое посольство в Иерусалим

19.05.2017 14:01   заметки на полях

Газета “Известия” сообщает, что Россия “готова” перенести свои посольства “в Западный и Восточный Иерусалим”, в случае, если израильтяне и палестинцы достигнут успеха в переговорном процессе. “Известия” ссылаются на источники в российских дипломатических кругах. Источники заявили газете следующее: “Россия сможет говорить о переносе своих диппредставительств после того, как палестино-израильский конфликт будет урегулирован или будут наблюдаться положительные сдвиги в переговорном процессе”. Ранее министр Израиля по делам Иерусалима Зеев Элькин заявил, что все государства должны перенести свои посольства в Иерусалим. Израильтяне также ожидают, что во время визита президента Соединенных Штатов Дональда Трампа будет объявлено о переносе посольства США в Иерусалим.
Между тем, официальный представитель ФАТХа, бывший руководитель превентивной службы безопасности ПА Джибриль Раджуб одобрил решение президента США Дональда Трампа отложить перемещение американского посольства в Иерусалим.
Он сказал: «Это достойное и разумное решение. Американский президент четко осознает, что вопрос о статусе Иерусалима является сложным и должен быть решен в рамках окончательного соглашения».
Джибриль Раджуб добавил, что после заключения соглашения в Иерусалиме должны быть расположены два американских посольства:
«Одно будет на палестинской территории в Восточном Иерусалиме, а другое на израильской — в Западном Иерусалиме».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Известный актер Моше Ивги предстал перед судом

18.06.2018 17:24
В мировом суде Хайфе началось рассмотрение дела известного актера театра и кино Моше Ивги

Экс-министра подозревают в шпионаже в пользу Ирана

18.06.2018 16:51
Бывшему министру энергетики Гонену Сегеву было предъявлено обвинение в шпионаже против Израиля в пользу Ирана

 

«Исламский джихад» организовал экскурсию журналисту CNN

18.06.2018 15:41
Американского журналиста перевозили с места на место с завязанными глазами, видимо, чтобы он не мог потом точно рассказать о посещенных локациях

Теракт в Афуле: продлен арест араба, совершившего нападение

18.06.2018 15:03
Мировой суд в Нацерете продлил на неделю арест террориста, который напал на юную еврейку в Афуле

 

На границе с Газой убит палестинский террорист

18.06.2018 13:14
Еще один террорист получил тяжелые ранения.

Кто кого «кинет»

18.06.2018 13:02
По мнению экспертов, осенью может разразиться очередной мировой экономический кризис

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Звезда телерекламы: Роман»
Морган Стенли

Наш герой ищет солнце и песок, а находит любовные приключения! Для Расса Тобна, прячущегося в тени от солнца Мальорки, девушки что мухи, за одним исключением: он шлепает их нежнее, чем мух. Тобин снова и снова идет в атаку — и каждый раз легко выигрывает. Чем же он отличается от туристов, заполонивших остров? Ну, прежде всего, он гид и может подсказать, что следует посетить. Улыбайся, Тобин, ты — звезда пляжного романа каждой девушки.
 

Партнёры

Другие новости