19 февраля 2018 года 15:11 | последнее обновление произошло в 14:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Французский артист стал «отцом» четырем цыплятам

 Французский артист стал «отцом» четырем цыплятам

20.04.2017 13:57   заметки на полях

Французский художник Абраам Пуаншеваль, который три недели назад объявил о начале необычного перформанса, целью которого было прочувствовать всю гамму ощущений, которую чувствует курица-наседка.
С этой целью он заперся в прозрачной витрине, где стал высиживать 9 яиц. К слову, стеклянный виварий установили у всех на виду в парижском музее Palais de Tokyo. «Би-би-си» сообщило о первых успехах творца — вчера у него вылупились сразу четыре цыпленка, но останавливаться на этом он не намерен. Теперь Пуаншеваль ждет, когда вылупятся остальные цыплята, после чего он проведет с ними еще три дня, и только тогда сможет вернуться к семье. Птицы же отправятся на ферму его отца, где и будут доживать век до его логического завершения.
Все это время артист позволял отлучиться от кладки (которая хранилась в специально сконструированном столике) лишь на полчаса в сутки и испражнялся в специальную коробку под стулом. При этом он придерживался диету с высоким содержанием имбиря, чтобы соблюдать температурный режим, который должен составлять минимум 37 градусов по Цельсию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые имитируют жизнь на Марсе в израильской пустыне

19.02.2018 14:06
Участников эксперимента в шутку называют «рамонавтами».

СМИ: британский бизнесмен продвигал в соцсетях ботов из РФ

19.02.2018 06:34
Британский бизнесмен помогал российским ботам распространять антизападную дезинформацию в социальных сетях

 

NASA показала облака Юпитера

19.02.2018 02:22
Снимок сделан с расстояния 8186 км от облаков

Еще один Папа Римский станет святым

19.02.2018 01:03
«Я видел его, и он мне очень понравился. Павел VI в этом году станет святым», — заявил Папа Римский Франциск

 

Британец проехал полмира ради пива

18.02.2018 21:58
Житель британского города Плимут Бен Кумбс проехал около 37 тысяч километров, чтобы выпить пива в самом северном и самом южном пабах мира

Новая попытка теракта у здания военного трибунала Самарии

18.02.2018 16:01
Солдаты МАГАВа задержали на входе в военный трибунал Самарии на территории военной базы Менаше палестинца с кустарным автоматом “Карло”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Все как есть: Роман в 12 диетах»
Меркина Ирина

Катя Артемьева — умница, красавица, хозяйка успешного бизнеса и ведущая популярной телепередачи. Посторонним кажется, что у нее вообще не может быть никаких проблем, но это не так: мама с неустроенной личной жизнью, поиски собственной любви, жгучая семейная тайна, подруги со своими бедами... Мало того: кто-то вдруг начинает охотиться за ее любимым талисманом — бабушкиной деревянной черепахой. Не связано ли это с таинственным исчезновением самой бабушки? Но тайны в конце концов оказываются раскрыты, а проблемы решены. В этом героине помогают экзотические диеты, на которые она подсаживается каждый месяц. Автор предупреждает, что не все рецепты стоит повторять в домашних условиях. Но, читая эту книгу, вы в любом случае похудеете — хотя бы от смеха.
 

Партнёры

Другие новости