17 августа 2017 года 20:13 | последнее обновление произошло в 19:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

За стенами тюрьмы с голодающими боевиками разведут барбекю

 За стенами тюрьмы с голодающими боевиками разведут барбекю

20.04.2017 11:28   заметки на полях

Молодежное движение национально-религиозного политического блока «Ихуд леуми» («Национальное единство») решило весьма оригинально «отпраздновать» начало «интифады заключенных» — массовую голодовку палестинских террористов, заключенных в израильских тюрьмах.
В полдень 20 апреля активисты соберутся перед расположенной к северо-западу от Иерусалима тюрьмой «Офер», где отбывают наказание лидеры голодного бунта, и разведут барбекю. Цель акции заключается в том, чтобы с помощью ароматных запахов сломить дух голодающих и призвать израильское правительство не сдаваться перед их условиями, а также усилить работу по возвращению тел солдат Адара Голдина и Орона Шауля, которые были похищены во время «Несокрушимой Скалы» в 2014 году. Напомним, что данные о числе голодающих разнятся — если по информации Управления тюрем Израиля их 1187, то в Ассоциации палестинских заключенных их насчитали более 1300, а сами бунтующие утверждают, что их количество достигло 1500. Их цель — добиться уступок в отношении условий содержания террористов. В частности, они требуют, чтобы в их тюрьмах были установлены телефоны, возобновили свидания с родственниками хотя бы дважды в месяц, увеличить их длительность с 45 минут до 1,5 часа, а также разрешить каждые три месяца приносить им с собой фотоснимки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Скончался еще один член правящей семьи Саудовской Аравии

17.08.2017 11:11
Еще один представитель правящей семьи Саудовской Аравии принц Бандар бен Фах бен Абдель Рахман Аль Сауд скончался 16 августа

Церемония прощания с Верой Глаголевой состоится 19 августа

17.08.2017 08:12
Прощание с Верой Глаголевой, скончавшейся в среду на 62-м году жизни, пройдет 19 августа в Центральном доме кино

 

ВЦИОМ: Россияне начали меньше употреблять алкоголь

17.08.2017 02:11
Результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) свидетельствуют, что половина россиян начали меньше употреблять алкоголь

Ученые рассказали, как восстановить сердце после инфаркта

17.08.2017 01:45
Американские ученые узнали, как восстановить сердце после инфаркта.

 

Малахов станет новым телеведущим «Прямого эфира»

17.08.2017 00:10
СМИ сообщили об уходе Андрея Малахова с «Первого канала» и переходе его на «Россия 1»

Третья женщина обвинила Романа Полански в изнасиловании

16.08.2017 23:01
В США еще одна женщина заявила, что ее изнасиловал режиссер Роман Полански.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Этот прекрасный принц — такой дурак!»
Коломбье Ошбер Агата

Пока мужчины говорят о глобальных финансовых и политических проблемах, женщины говорят о мужчинах. И поверьте — в силе убеждения, знании жизни и людей они дадут фору любому оратору, политику и бизнесмену. Думаете, главное — выбрать правильного мужа? Нет, нет и еще раз нет! Главное — выбрать правильную подругу, с которой можно обсудить всё и всех, в том числе мужа. Но упаси вас бог дойти в этих обсуждениях до глобальных выводов. Никаких «все мужики…» и так далее! Все мужчины разные — запомните это! И Прекрасный принц может оказаться редкостным дураком, а тот, на кого вы и не думали обращать внимание, вдруг предстанет перед вами Прекрасным принцем. Ариана и Джастина познакомились совершенно случайно, но сразу поняли: они родственные души. Да, их разделяют километры, но их оживленная переписка — это посильнее чем «Секс в большом городе»! И это не какая-нибудь легкомысленная болтовня, а настоящая «школа жизни»! Эти дамы всегда знают, кого осудить, а кого назначить идеалом. За кого удачно выйти замуж, а с кем не менее удачно развестись…
 

Партнёры

Другие новости