22 апреля 2018 года 11:53 | последнее обновление произошло в 10:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Брэд Питт начал стремительно терять вес

 Брэд Питт начал стремительно терять вес

20.04.2017 02:33   заметки на полях

Голливудский актер переживает развод с экс-супругой Анджелиной Джоли. На днях Питт был замечен на прогулке в Лос-Анджелесе, и папарацци вновь представили доказательство того, что актер продолжает терять вес. Возможно, это результат его тренировок или подготовка к новой роли, но вполне вероятно, что сильный стресс повлиял на аппетит Брэда, и теперь он стремительно теряет вес. 20 лет назад Питт считался одним из самых красивых мужчин Голливуда, постоянно попадал в списки самых желанных актеров, а теперь его едва ли можно узнать на улице среди прохожих.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Земля находится под влиянием непредвиденной магнитной бури

22.04.2018 03:26
Возникшая 20 апреля магнитная буря усилилась и стала самой масштабной с начала года

Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

21.04.2018 19:31
Дэвиду Копперфильду пришлось сделать исключение и раскрыть тайну своей иллюзии в суде

 

ЕС призвал расследовать гибель 15-летнего палестинца из Газы

21.04.2018 17:57
Евросоюз призвал к расследованию обстоятельств гибели палестинского подростка

Огненный воздушный змей из Газы поджог склад

21.04.2018 15:54
Террористы подожгли израильский склад с помощью воздушного змея

 

В России скончалась звезда фильма «Любовь и голуби»

21.04.2018 13:11
Дорошиной вызвали «скорую помощь» из-за жалоб на боль в груди, но артистка отказалась от госпитализации

США создают оружие направленной энергии

21.04.2018 04:36
Руководитель центра перспективных технологий заявил о прогрессах, достингутых Соединенными штатами в технологии «направленной энергии»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тысяча и одна ночь»
Марсден Соммер, Бернетти Китти и др.

Сборник эротических новелл, которые уведут читателя в мир любви, страсти и глубоких переживаний героев. В этой книге собраны только самые достойные образцы эротической прозы! Прекрасный литературный стиль, захватывающие сюжеты способны увлечь даже самого предвзятого читателя. Новелла «Тысяча и одна ночь» Бриз Монаган за глаза на работе называют снежной королевой. У этой девушки нет времени ни на любовь, ни на чувства: она занята махинациями, чтобы прокормить свою семью. Владелец фирмы догадывается, что у нее есть секрет и начинает шантажировать девушку. Пока он увлечен Бриз, ей нечего бояться… Новелла «Не в фокусе» Седрик Эпсон — богатый покровитель молодых и талантливых особ заказывает у начинающего фотографа Элоизы семейный портрет. Но рабочая поездка приобретает неожиданный поворот: на загородной вилле, куда приезжает для этой работы Элоиза, царит настоящий разврат, в котором молодая девушка с удовольствием принимает участие. Новелла «Высокая цена» Одна случайная встреча способна изменить всю жизнь, но Кейси никогда не думала, что это может произойти именно с ней. Она одинокая вдова, которая знает цену настоящим чувствам, страданиям и не позволяет себе увлекаться мужчинами. Готова ли она сделать шаг на встречу новой любви и какой будет цена? Читайте и наслаждайтесь книгами серии «Секретная библиотека»
 

Партнёры

Другие новости