19 февраля 2018 года 15:10 | последнее обновление произошло в 14:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Террориста-психа признали вменяемым для суда

 Террориста-психа признали вменяемым для суда

19.04.2017 19:49   заметки на полях

Палестинский террорист Джамиль Тамими, который в прошлую пятницу, совершив атаку в иерусалимском трамвае, убил британскую студентку Ханну Блэйдон, был признан способным предстать перед судом. Назначенный судом психиатр оценил его психическое состояние и признал его годным. Сомнения на счет его вменяемости возникли после того, как ШАБАК обнародовал данные о том, что в прошлом Тамими, отец четырех детей, предпринимал попытки покончить жизнь самоубийством, глотая бритвенные лезвия, после чего был госпитализирован повторно со склонностью к суициду и насилию. Согласно информации Общей службы безопасности, за день до атаки 57-летний террорист был выписан из неуказанного психиатрического заведения за то, что проявлял жестокость в отношении медперсонала и других пациентов. После выписки он сел на трамвай, где и совершил теракт. Позже на допросе он признался, что хотел, чтобы солдаты его застрелили. Он остается под стражей после того, как судья постановил задержать его на 10 дней после убийства британки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые имитируют жизнь на Марсе в израильской пустыне

19.02.2018 14:06
Участников эксперимента в шутку называют «рамонавтами».

СМИ: британский бизнесмен продвигал в соцсетях ботов из РФ

19.02.2018 06:34
Британский бизнесмен помогал российским ботам распространять антизападную дезинформацию в социальных сетях

 

NASA показала облака Юпитера

19.02.2018 02:22
Снимок сделан с расстояния 8186 км от облаков

Еще один Папа Римский станет святым

19.02.2018 01:03
«Я видел его, и он мне очень понравился. Павел VI в этом году станет святым», — заявил Папа Римский Франциск

 

Британец проехал полмира ради пива

18.02.2018 21:58
Житель британского города Плимут Бен Кумбс проехал около 37 тысяч километров, чтобы выпить пива в самом северном и самом южном пабах мира

Новая попытка теракта у здания военного трибунала Самарии

18.02.2018 16:01
Солдаты МАГАВа задержали на входе в военный трибунал Самарии на территории военной базы Менаше палестинца с кустарным автоматом “Карло”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шопоголик и сестра»
Кинселла Софи

Бекки обретает сестру. Казалось бы, замечательный сюрприз. Но только Бекки абсолютно не рада этому неожиданному повороту судьбы. Дело в том, что новообретенная родственница не просто не разделяет Бекки страсти к шопингу, но и осуждает ее. Шопоголик и скупердяйка, транжира и скряга — Бекки и ее сестра словно два полюса. И это, поверьте, не тот случай, когда противоположности притягиваются. А тут еще с мужем начались проблемы. И это сразу после медового месяца! Что делать? Бекки решает измениться — чего не сделаешь ради мира в семье! Отныне она обещает себе стать экономной, забыть дорогу в магазины и завести себе какое-нибудь другое хобби, не так больно бьющее по кредитке. Но бывших шопоголиков не бывает. И Бекки предстоит в этом убедиться.
 

Партнёры

Другие новости