18+
 
    

Террориста-психа признали вменяемым для суда

 Террориста-психа признали вменяемым для суда

19.04.2017 19:49   заметки на полях

Палестинский террорист Джамиль Тамими, который в прошлую пятницу, совершив атаку в иерусалимском трамвае, убил британскую студентку Ханну Блэйдон, был признан способным предстать перед судом. Назначенный судом психиатр оценил его психическое состояние и признал его годным. Сомнения на счет его вменяемости возникли после того, как ШАБАК обнародовал данные о том, что в прошлом Тамими, отец четырех детей, предпринимал попытки покончить жизнь самоубийством, глотая бритвенные лезвия, после чего был госпитализирован повторно со склонностью к суициду и насилию. Согласно информации Общей службы безопасности, за день до атаки 57-летний террорист был выписан из неуказанного психиатрического заведения за то, что проявлял жестокость в отношении медперсонала и других пациентов. После выписки он сел на трамвай, где и совершил теракт. Позже на допросе он признался, что хотел, чтобы солдаты его застрелили. Он остается под стражей после того, как судья постановил задержать его на 10 дней после убийства британки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые выяснили, что заставляет мозг стареть

27.06.2017 02:29
Специалисты выяснили, какие факторы способствуют раннему старению мозга

Земля станет планетой вечных дождей

27.06.2017 01:18
Исследования климата ученые показали, что в течение 40 лет значительно возросла периодичность дожей по всей Земле

 

Авто расскажет о мужчине лучше, чем слова

27.06.2017 00:33
Разные по характеру и темпераменту мужчины выбирают определенные марки автомобилей

Ведущего прогноза погоды сдуло ветром в прямом эфире

26.06.2017 23:40
В то время как мужчина рассказывал о ветреной и дождливой погоде, стоя под огромным оранжевым зонтом, подул сильный ветер

 

Газа получает воду и возвращает нечистоты

26.06.2017 17:03
С конца прошлой недели продолжается сброс канализационных стоков из Газы на территорию регионального совета Хоф Ашкелон.

Поляк создал робота из картошки

26.06.2017 04:17
Инженер Марек Бачинский создал робота из картофеля, который способен проехать около 8 см каждые 15 минут

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Роксолана. В гареме Сулеймана Великолепного»
Загребельный Павло

Знаменитый роман о Хуррем! Книга повествует об удивительной судьбе славянской девушки, украденной в XVI веке и проданной на стамбульском невольничьем рынке в рабство. Обладая блестящим умом, необыкновенной силой воли и привлекательной внешностью, она из бесправной рабыни стала женой султана Сулеймана Великолепного (Завоевателя) — самого могущественного султана Османской империи. Овладев вершинами восточной и европейской культуры, эта знаменитая женщина вошла в историю и играла значительную роль в политической жизни своего времени. Султан Сулейман называл свою возлюбленную Хуррем и слагал в ее честь прекрасные стихи. Их любовь стала основой самого популярного на сегодняшний день сериала «Великолепный век», поклонниками которого стали миллионы зрителей по всему миру.
 

Партнёры

Другие новости