24 апреля 2017 года 12:22 | последнее обновление произошло в 11:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Террориста-психа признали вменяемым для суда

 Террориста-психа признали вменяемым для суда

19.04.2017 19:49   заметки на полях

Палестинский террорист Джамиль Тамими, который в прошлую пятницу, совершив атаку в иерусалимском трамвае, убил британскую студентку Ханну Блэйдон, был признан способным предстать перед судом. Назначенный судом психиатр оценил его психическое состояние и признал его годным. Сомнения на счет его вменяемости возникли после того, как ШАБАК обнародовал данные о том, что в прошлом Тамими, отец четырех детей, предпринимал попытки покончить жизнь самоубийством, глотая бритвенные лезвия, после чего был госпитализирован повторно со склонностью к суициду и насилию. Согласно информации Общей службы безопасности, за день до атаки 57-летний террорист был выписан из неуказанного психиатрического заведения за то, что проявлял жестокость в отношении медперсонала и других пациентов. После выписки он сел на трамвай, где и совершил теракт. Позже на допросе он признался, что хотел, чтобы солдаты его застрелили. Он остается под стражей после того, как судья постановил задержать его на 10 дней после убийства британки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Солдатку на КПП Каландия пыталась зарезать мать девяти детей

24.04.2017 09:38
Согласно сообщениям в палестинской прессе, террористическую атаку на КПП Каландия совершила 39-летняя Асия Кабна из деревни Тайба близ Рамаллы.

Каландия: террористка задала вопрос — и выхватила нож

24.04.2017 07:35
20-летняя военнослужащая ЦАХАЛа получила легкие ранения и эвакуирована в госпиталь Хадасса Эйн Керем.

 

Теракт на КПП в Иерусалиме

24.04.2017 07:00
Палестинский террорист атаковал на блок-посту Каландия в Иерусалиме.

На Марсе могли расти деревья

24.04.2017 05:46
В NASA обнародовали фотографии с Марса, на которых запечатлен настоящий пень

 

Суд признал мобилки причиной рака мозга

24.04.2017 04:07
Теперь государство будет ежемесячно выплачивать Роберто Ромео по 500 евро, так как в течение 15 лет он ежедневно говорил по 3-4 часа по телефону

Левши попадают в ДТП чаще правшей

24.04.2017 03:22
Левшей также чаще штрафуют за превышение скорости и неправильную парковку, но зато они чаще сдают экзамен по вождению с первого раза

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Третий ребенок Джейн Эйр»
Колочкова Вера Александровна

Простодушная и сердобольная медсестра Таня была вполне довольна своей жизнью — жила вместе с любимой бабушкой в собственной квартире, вот, шубу себе с премии купила красивую, еда всегда в доме есть, ну а то, что не красавица и мужчины на нее не заглядываются — да это ли главное? И так уж получилось, что жизненный поворот в Таниной судьбе случился совсем недалеко от ее дома, в соседнем дворе. Из машины, преградившей путь, буквально к ее ногам вывалился маленький мальчик, а сама машина, едва успев отъехать, взорвалась… Таня спасла мальчишку, закрыв его собой. И это было только началом удивительных событий в ее жизни. Разве могла она подумать, что спустя несколько недель окажется вместе со спасенным Матвеем не где-нибудь, а… в Париже!
 

Партнёры

Другие новости