18+
 
    

Королева Великобритании ищет на работу дворецкого

 Королева Великобритании ищет на работу дворецкого

19.04.2017 19:27   заметки на полях

Королева Великобритании объявила о поиске стажера на должность дворецкого, от которого за довольно скромную зарплату 18 850 фунтов в год (при средней 947 фунтов в месяц) требует «обслуживание мирового уровня» и умение «общаться со всеми людьми». Так, на сайте Букингемского дворца разместили объявление со всеми требованиями к соискателю. Он должен хорошо владеть английским языком, но при этом не обязательно иметь опыт работы на аналогичной должности и подданство Великобритании — устроиться на службу к королеве Елизавете II может любой гражданин Евросоюза. Тому, кто сможет пройти конкурс, предложат курс обучения профессии дворецкого, а также 33 дня отпуска в год, а также отчисления в пенсионный фонд. «От вас потребуется оказывать гостеприимство экстраординарного уровня как в присутствии гостей, так и когда их не будет. Вам придется заботиться о гостях с момента приветствия и до самого прощания. Вы узнаете, как организовывать мероприятия всех уровней — от официальных обедов до государственных банкетов. Кривая обучения будет крутой, но мы будем сопровождать вас на каждом шагу», — говорится в описании вакансии. В то же время, зарплата дворецкого-стажера будет скорректирована, если он возжелает жить в Букингемском дворце. Вакансия открыта до конца апреля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Террористы Газы угрожают командующему южным округом

24.06.2018 09:03
В видео вооруженные оперативники Бригад Муджахеддинов наблюдают за позициями ЦАХАЛа и целятся в голову генерала.

Кушнер: от «сделки века» выиграют обе стороны

24.06.2018 07:54
Кушнер пообещал, что план Трампа по Ближневосточному урегулированию будет обнародован «очень скоро»

 

Палестинец сбил четырех солдат службы тыла

24.06.2018 06:55
Вечером 23 июня палестинский водитель врезался в патруль солдат службы тыла у деревни Хсан, близ Бейтар Илит.

Пыльная буря на Марсе охватила всю планету

24.06.2018 04:25
Огромный шторм из пыли окутал всю планету, пылевые облака достигают 50 километров

 

Опра Уинфри попала в список 500 самых богатых людей мира

24.06.2018 03:28
Опра Уинфри стала первой темнокожей женщиной-предпринимателем в списке самых богатых людей мира

Кевин Спейси возвращается на большой экран

24.06.2018 02:32
Режиссер Джейми Кокс предложил опальному актеру одну из главных ролей в своей новой криминальной драме «Клуб молодых миллиардеров»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Колодец с живой водой»
Мартин Чарльз

Чарли Финн отправляется в экзотическую Центральную Америку, край тропических лесов и песчаных пляжей, чтобы разыскать сбежавшего из дома сына своего друга Колина. Ведомый клятвой, данной Колину, он спешит по следам пропавшего подростка, но на его пути неожиданно встает Паулина — дочь человека, которого Чарли несколько лет назад довел до банкротства. Знай Паулина, кто он на самом деле, она бы возненавидела его. Но пока она пребывает в счастливом неведении, в ее душе вспыхивают иные чувства.
 

Партнёры

Другие новости