18+
 
    

После смерти голодающих террористов начнется новая интифада

 После смерти голодающих террористов начнется новая интифада

19.04.2017 17:29   заметки на полях

Палестинские лидеры осуждают израильские власти за отказ вести переговоры с палестинскими террористами, голодающими в тюрьмах. При этом, как заявил глава Ассоциации палестинских заключенных Исса Караке, смерть хоть одного из объявивших голодовку заключенных приведет к новой полноценной интифаде. «Если их требования не будут соблюдены, к забастовке присоединятся еще больше заключенных. Мы попросили международное сообщество и ООН немедленно вмешаться. Если хоть один из заключенных умрет, это может привести к новой интифаде», — заявил он 19 апреля. Данные о числе голодающих разнятся — если по информации Управления тюрем Израиля их 1187, то в ведомстве Караке их насчитали более 1300, а сами бунтующие утверждают, что их количество достигло 1500 из 6000 палестинцев, содержащихся в израильских тюрьмах. Их цель — добиться уступок в отношении условий содержания террористов. В частности, они требуют, чтобы в их тюрьмах были установлены телефоны, возобновили свидания с родственниками хотя бы дважды в месяц, увеличить их длительность с 45 минут до 1,5 часа, а также разрешить каждые три месяца приносить им с собой фотоснимки.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Террористы Газы угрожают командующему южным округом

24.06.2018 09:03
В видео вооруженные оперативники Бригад Муджахеддинов наблюдают за позициями ЦАХАЛа и целятся в голову генерала.

Кушнер: от «сделки века» выиграют обе стороны

24.06.2018 07:54
Кушнер пообещал, что план Трампа по Ближневосточному урегулированию будет обнародован «очень скоро»

 

Палестинец сбил четырех солдат службы тыла

24.06.2018 06:55
Вечером 23 июня палестинский водитель врезался в патруль солдат службы тыла у деревни Хсан, близ Бейтар Илит.

Пыльная буря на Марсе охватила всю планету

24.06.2018 04:25
Огромный шторм из пыли окутал всю планету, пылевые облака достигают 50 километров

 

Опра Уинфри попала в список 500 самых богатых людей мира

24.06.2018 03:28
Опра Уинфри стала первой темнокожей женщиной-предпринимателем в списке самых богатых людей мира

Кевин Спейси возвращается на большой экран

24.06.2018 02:32
Режиссер Джейми Кокс предложил опальному актеру одну из главных ролей в своей новой криминальной драме «Клуб молодых миллиардеров»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Король коротких отношений»
Вуд Джосс

Лу Шеппард, талантливый фотограф из южноафриканского Дурбана, десять лет опекала младших братьев. После отъезда близнецов в университет она решила наверстать упущенное, однако первый же поход в ночной клуб чуть не закончился трагедией. Какой-то мерзавец подсыпал наркотик в коктейль Лу и попытался воспользоваться ее беспомощностью. Уилл Скотт — тренер сборной по регби приходит девушке на помощь. Лу проникается глубокой симпатией к своему спасителю, но понимает, что Уилл не создан для длительных серьезных отношений, да и в городе он ненадолго... Не желая страдать понапрасну, Лу разрывает эту связь и безуспешно пытается забыть красавца тренера. Уилл уезжает в Окленд, но вдали от русалочки Лу ему становится невыносимо одиноко…
 

Партнёры

Другие новости