18 августа 2019 года 15:47 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Boeing подписала контракт на новые самолеты серии МАХ

 Boeing подписала контракт на новые самолеты серии МАХ

20.06.2019 01:15   экономика бизнес

Компания Boeing впервые за последние три месяца подписала с британским авиаконцерном IAG, в который входят British Airways и Iberia, контракт на продажу самолетов 737 MAX, сообщила пресс-служба авиаконцерна. Ожидается, что эти самолеты будут использоваться рядом авиакомпаний группы, включая Vueling, LEVEL, British Airways. «Мы очень рады подписать это письмо о намерениях с Boeing и уверены, что эти самолеты станут отличным дополнением к короткому парку самолетов IAG. Мы полностью доверяем Boeing и ожидаем, что самолет успешно вернется в эксплуатацию в ближайшие месяцы, получив одобрение регулирующих органов», — сказал исполнительный директор IAG Вилли Уолш. Отметим, что крушение 10 марта рейса 302 авиакомпании Ethiopian Airlines, в результате которого погибли все 157 человек на борту, стало вторым крушением Boeing 737 Max 8 за последние пять месяцев — после катастрофы рейса Lion Air 610 в октябре прошлого года. В марте 2019 года американская корпорация Boeing рекомендовала приостановить эксплуатацию всех самолетов 737 MAX.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

Пять крупнейших экономик мира оказались под угрозой

15.08.2019 15:35
Прогнозы аналитиков не предвещают ничего хорошего, ведь ВВП пяти стран бьют все антирекорды, а ситуация может только усугубиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Rework. Бизнес без предрассудков»
Фрайд Джейсон, Хенссон Дэвид Хайнемайер

О том, как начать свой бизнес. Если хотите — параллельно с основной работой. И о том, как усовершенствовать ваш имеющийся бизнес, а точнее — ваши взгляды на него. С тем, чтобы обрести невиданную ранее степень свободы. О том, какой оптимальный размер компании, зачем ей расти, что и как нужно на самом деле планировать и нужно ли учиться на ошибках. И о многом другом, знакомом и неожиданном. Книга написана практиками. Джейсон Фрайд и Дэвид Хайнемайер Хенссон — весьма успешные интернет-предприниматели, основавшие легендарную 37signals. Компанию из 14 сотрудников, продуктами которой пользуются более трех миллионов человек по всему миру! Читается на одном дыхании. Рассеивает все сомнения на дальних подступах. Вдохновляет. Сбивает с толку. Выводит из зоны комфорта. И дает полезную практическую базу. Вы и не подозревали, что бизнес может быть ТАКИМ. «Поскребите по поверхности, и вы выясните, что обитатели «реального мира» наполнены пессимизмом и отчаянием. Хуже того, они хотят и остальных затащить в свою могилу. Если вы полны надежд и амбиций, они постараются убедить вас, что реализовать ваши идеи невозможно. Они скажут, что вы впустую тратите свое время. Не верьте им. Такой мир может быть реальным для них, но это не значит, что вы должны жить в нем».
 

Партнёры

Другие новости