4 июня 2020 года 06:04 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия пытается повысить спрос на электромобили

 Германия пытается повысить спрос на электромобили

19.04.2019 06:11   экономика бизнес

Министерство экономики Германии хочет продлить субсидии для новых электромобилей до конца 2020 года, сообщает агентство Reuters. Германия пытается повысить спрос на электромобили по экологическим соображениям и в ответ на скандал с выбросами дизельного топлива, который охватил автомобильную промышленность страны. Документ, составленный министерством экономики, был отправлен на утверждение в другие министерства Германии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Вы можете получить деньги, на которые вы и не рассчитывали

03.06.2020 08:09
Члены больничных касс в Израиле, проверьте свои страховые полисы в больничных кассах, а также частные страховки.

90% израильтян брали кредит

03.06.2020 07:36
71% из тех, кто взял кредит, не понимали документов, которые подписывают, и 35% из них не получили объяснения относительно рисков.

 

США наказали компании, поставлявшие нефть Венесуэле

03.06.2020 07:10
Минфин США сделал обещанное и наложил санкции на тех, кто поставлял нефть Венесуэле, несмотря на запрет Вашингтона.

Египет обзаведется фрегатами и боевыми самолетами из Италии

03.06.2020 03:36
Египет намерен закупить у итальянцев крупную партию вооружения.

 

США: на восстановление экономики понадобится 10 лет

03.06.2020 02:30
Бюджетное управление Конгресса США озвучило прогноз по восстановлению экономики в свете кризиса, вызванного пандемией.

Управление аэропортов приостановило работу El Al

02.06.2020 21:17
По El Al нанесен новый удар в то время, пока авиакомпания так и не пришла к соглашению с минфином о помощи.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В тени регулирования: неформальность на российском рынке труда»
Гимпельсон Владимир Ефимович, Капелюшников Р. и др.

Монография продолжает серию публикаций Центра трудовых исследований (ЦеТИ) НИУ ВШЭ, посвященных российскому рынку труда, и предлагает комплексный анализ проблемы неформальной занятости в России. В книге обсуждаются экономическая природа, источники и механизмы формирования неформальной занятости, основные теоретические подходы к ее изучению, существующие способы ее статистического измерения. Подробно рассматривается вопрос о дуализме на рынке труда, предполагающем его сегментацию с делением на формальный и неформальный сектора. Центральное место в работе занимает анализ масштабов, динамики и структуры российской неформальной занятости. Особое внимание уделяется выгодам и издержкам деформализации отношений занятости как для работников, так и для фирм и общества в целом, в частности — оцениваются различия в уровнях оплаты труда между формальными и неформальными работниками. Анализируется также влияние на неформальную занятость таких институтов, как минимальная заработная плата и система налогообложения, ее вклад в экономическое неравенство, динамика перемещений работников между формальным и неформальным секторами. Во всех главах книги анализ ведется с применением современных эконометрических методов и использованием больших массивов микроданных. Исследование позволяет получить целостное представление о проблеме неформальности в условиях российского рынка труда. Для экономистов и социологов в области трудовых отношений, всех интересующихся проблемами российского рынка труда. Монография может быть использована в качестве учебного пособия при преподавании таких дисциплин, как экономика и социология труда, управление человеческими ресурсами.
 

Партнёры

Другие новости