16 июля 2019 года 13:56 | последнее обновление произошло в 12:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Uber потратила на Google Maps $58 млн

 Uber потратила на Google Maps $58 млн

13.04.2019 02:15   экономика бизнес

В четверг, 11 апреля, компания Uber продемонстрировала свою отчетность S-1, согласно которой с начала 2016 года до конца 2018 года компания Uber потратила около 58 миллионов долларов на Карты Google. По их словам, это функция, которая «крайне важна для функциональности нашей платформы». Uber работает с компанией Google и ее приложением Google Maps с октября 2015 года. Uber обратилась к Google, потому что компания "единственная соответствует необходимым требованиям. «Мы не считаем, что существует альтернативное картографическое решение, которое может обеспечить глобальную функциональность, которая нам необходима для нашей платформы на всех рынках в мире», — пишет Uber в S-1.
«Тем не менее, — пишет Uber, — если Google Maps внезапно станут менее надежными, перестанут предоставлять адекватную поддержку или повысят цены, им возможно, придется использовать альтернативное решение». Uber предупредил, что такие альтернативы могут быть дорогими, неполноценными или вообще недоступными, что может нанести вред бизнесу. Согласно заявлению, Alphabet, материнская компания Google, владеет около 5 % в Uber. Дэвид Драммонд, старший вице-президент по корпоративному развитию и главный юрисконсульт в Alphabet, также входил в состав совета директоров Uber с июля 2013 года по август 2016 года. Тем не менее, отношения между ними были неспокойными: судебная тяжба между Uber и Waymo от Alphabet по поводу технологии самостоятельного вождения автомобиля закончилась урегулированием, в котором Alphabet получила акции Uber на сумму 245 миллионов долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Как палестинцы из Хеврона воровали израильскую воду

16.07.2019 12:18
Палестинские бандиты организовали похищение воды, предназначенной для Кирьят-Арба, Негохот, Бейт Хагай и других населенных пунктов к югу от Хеврона

Мир готовится к валютной войне

16.07.2019 10:20
Стремление Трампа ослабить доллар повышает вероятность прямых интервенций американского Центробанка и открывает новый виток в валютных войнах.

 

Мир готовится к валютной войне

16.07.2019 10:20
Стремление Трампа ослабить доллар повышает вероятность прямых интервенций американского Центробанка и открывает новый виток в валютных войнах.

Турция выдвинула грекам ультиматум из-за газа

14.07.2019 15:18
Турки требуют принятия предложения о сотрудничестве, иначе они продолжат заниматься бурением

 

С утра 14 июля: главный въезд в Иерусалим закрыт

14.07.2019 09:11
Прямым следствием этого станут гигантские транспортные пробки на шоссе Бегин.

Тель-Авив повышает налоги для квартир, сдаваемых на Airbnb

13.07.2019 16:15
Ожидается, что нововведение вступит в действие после согласования его на уровне Министерства внутренних дел и Министерства финансов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оценка эффективности в системе государственной службы. Учебное пособие»
Жильцов Владимир Иванович

В издании изложен понятийный аппарат, связанный с вопросами оценки эффективности и результативности в системе государственной службы. Особое внимание уделено анализу результативности профессиональной деятельности государственных служащих, применению показателей и критериев эффективности при оценке государственных органов и их структурных подразделений. Раскрыт алгоритм внедрения показателей и критериев эффективности в практику деятельности государственных органов. Работа предназначена для изучающих теоретические и практические проблемы государственной службы и может использоваться как в образовательных организациях, осуществляющих подготовку государственных и муниципальных служащих, так и в практической деятельности государственных органов и органов местного самоуправления.
 

Партнёры

Другие новости