17 февраля 2019 года 01:07 | последнее обновление произошло в 00:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США приобретут израильские системы «Железные купол»

 США приобретут израильские системы «Железные купол»

07.02.2019 11:51   экономика бизнес

Министерство обороны США объявило в среду о приобретении у Израиля двух систем противовоздушной обороны ближнего действия «Железный купол». Об этом в четверг, 7 февраля сообщает The Jerusalem Post. Это решение было принято в рамках соглашения между министерством обороны Израиля и министерством обороны США об удовлетворении его краткосрочных потребностей в защите войск от «непрямого огня» от ракет и минометов.
««Железный купол» будет использоваться для развернутых вооруженных сил США в качестве системы защиты от широкого спектра баллистических и воздушных угроз и будет испытываться в течение длительного времени. запуск в рамках ряда возможных военных ответных действий США на воздушные угрозы», — говорится в заявлении Министерства обороны США. В ведомстве также подчеркнули, что американская армия рассмотрит «разные варианты» систем для долгосрочной перспективы. Премьер-министр и министр обороны Биньямин Нетаниягу высоко оценил сделку, назвав ее «большим достижением» для Еврейского государства. «Это еще одно выражение укрепления нашего прочного союза с США и выражение растущего статуса Израиля в мире. У Израиля есть «Железный купол» и железный кулак. Наши системы знают, как бороться с любой угрозой, как оборонительной, так и наступательной. Я бы не советовал нашим врагам судить нас», — отметил глава правительства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

 

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

 

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

Аарон Френкель приобрел еще 4% акций компании Aeronautics

12.02.2019 07:06
Френкель довел свою долю в израильской компании БПЛА до 24,6%, что еще больше повысило стоимость ее акций.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Режиссура Социальных Игр»
Шарипов Эрнст Исагалиевич, Кронин Сергей Игоревич

В настоящей книге предложены оригинальные разработки авторов: модель стратегического планирования, мышления и поведения (Апгрей); классификация людей по моделям достижения результата, потенциальным жизненным целям и желаниям (Базовые Игры) и пр. Система РСИ (Режиссура Социальных Игр) и ее составляющие направлены на развитие внутреннего потенциала человека, расширение рамок его восприятия и мышления для оптимизации путей достижения заданных целей. Данная книга обращена ко всем, посвятившим себя созидательному бизнесу, политике и творческой деятельности и расчитана на широкую аудиторию — от студентов ВУЗов до крупных предпринимателей, деловых людей, политиков и профессионалов СМИ.
 

Партнёры

Другие новости