20 августа 2019 года 14:37 | последнее обновление произошло в 14:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иран критикует Грецию и Италию

 Иран критикует Грецию и Италию

05.02.2019 14:30   экономика бизнес

Министр нефти Ирана во вторник, 5 февраля, раскритиковал Грецию и Италию за то, что они не покупали иранскую нефть, несмотря на американские отказы, и заявил, что они не предложили Тегерану никаких объяснений своего решения.
США предоставили освобождение этим двум странам вместе с шестью другими — Турцией, Китаем, Индией, Японией, Южной Кореей и Тайванем — что позволило им временно продолжать покупать иранскую нефть, поскольку Вашингтон ввел санкции против банковского и энергетического секторов Ирана.
«Ни одна европейская страна не покупает нефть у Ирана, за исключением Турции», — сказал Бижан Зангане, пишет JPost. «Греция и Италия получили льготы от Америки, но они не покупают иранскую нефть и не отвечают на наши вопросы», — сказал он.
По словам министра, санкции США в отношении Ирана были тяжелее, чем ирано-иракская война в 1980-х годах, но, Тегеран не позволит США сократить экспорт нефти до нуля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

«Гигант израильского хайтека»: скандалы вокруг WeWork

20.08.2019 11:09
Компания, которая растет умопомрачительными темпами, все еще не стала прибыльной. В прошлом году ее убытки составили 2 миллиарда долларов

Каталог Korter — только полезная информация о новостройках

19.08.2019 13:49
Теперь новострою посвящен отдельный портал, где каждый пользователь может найти данные о жилых комплексах, застройщиках и актуальных ценах

 

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Правила охраны труда при эксплуатации и то автомобилей и других транспортных средств на пневмоходу»

Правила содержат требования безопасности при организации транспортных работ к руководителям работ, к техническому состоянию транс­портных средств и транспортных коммуникаций, состоянию внутрипроизводственной территории и производственным помещениям, погрузочноразгрузочным работам и организации перевозок грузов, а также безопасности движения. Правила предназначены для руководителей и специалистов организаций энергетики, владельцев транспортных средств, осуществляющих эксплуатацию и техническое обслуживание автомобилей, колесных тракторов, автопогрузчиков, механизированных тележек, мотоциклов и других транспортных средств на пневмоходу.
 

Партнёры

Другие новости