25 апреля 2019 года 09:06 | последнее обновление произошло в 08:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Крупнейший банк Австралии в «зоне риска»

 Крупнейший банк Австралии в «зоне риска»

01.02.2019 13:19   экономика бизнес

Австралийское правительственное расследование обещает привлечь беспрецедентное внимание со стороны регулирующих органов — и новые правила — к банковскому рынку страны.   Ожидается, что будут применяться практики, включающие в себя постоянные комиссии, используемые для вознаграждения персонала, и методы определения того, сколько денег может занять розничный клиент, — обе области, в которых, по мнению аналитиков, Банк Содружества Австралии больше подвержен риску, чем его конкуренты «большой четверки» — Национальный австралийский банк, банковская группа Австралии и Новой Зеландии и Westpac Banking Corp.   У Банк Содружества Австралии также самая высокая доля закладных и кредитных карт в общей сумме долгов.   «Принуждение к ужесточению стандартов кредитования повлияет на все из них, но, вероятно, больше это повлияет на Банк Содружества Австралии», — сказал Мэтью Риланд, управляющий портфелем в Greencape Capital, которая владеет акциями банков.   По оценкам Citi, 80% прироста прибылей Банка Содружества Австралии за последние два года получены благодаря ипотечным кредитам, и теперь Банка Содружества Австралии является единственным крупным банком без рейтинга «купить». Исполнительный директор Банка Содружества Австралии Мэтт Комин заявил, что банк начал более строго проверять способности людей оплачивать ипотечные кредиты.   Аналитики Deutsche Bank ожидают, что Банк Содружества Австралии вернет акционерам около 3 миллиардов долларов к 2020 году, когда завершит продажу различных активов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

ЕС ужесточает позицию

24.04.2019 23:09
Ужесточение правил ЕС в отношении иностранных инвестиций, в первую очередь, связано
с Китаем:

Кто-то теряет, а кто-то находит

24.04.2019 21:38
Как известно, США в прошлом вновь ввели «нефтяные» санкции против Тегерана

 

Как выбрать ипотечного консультанта: 10 полезных советов

24.04.2019 15:24
Получение ипотечной ссуды — это довольно сложный и многоступенчатый процесс

Teva объявила о выпуске в США универсального препарата

23.04.2019 13:33
Продукция Teva назначается в каждом восьмом рецепте, выписанном в США на препараты-дженерики.

 

На шоссе 6 добавлены дополнительные полосы

22.04.2019 21:18
По одной полосе было добавлено в каждом направлении на 6.5-километровом участке Шоссе 6 между развязкой Эйн-Тат и Йокнеам

Как выбрать ипотечного консультанта: 10 полезных советов

21.04.2019 20:06
Опытный консультант выступит посредником между вами и банками и поможет вам быстро и эффективно подготовить все необходимые документы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Право интеллектуальной собственности. Практикум»
Бирюков Александр Александрович

Настоящее пособие предназначено для подготовки к семинарским и практическим занятиям по дисциплине «Право интеллектуальной собственности». Содержит примерный тематический план занятий, теоретические и учебно-методические материалы, вопросы для самостоятельной работы, задачи, тесты, темы рефератов по дисциплине, деловые игры. Для преподавателей юридических вузов, магистрантов, студентов дневной и заочной форм, обучающихся по специальности (направлению подготовки) «юриспруденция».
 

Партнёры

Другие новости