17 августа 2019 года 17:46 | последнее обновление произошло в 16:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британская компания приобрела израильский стартап Sealantis

 Британская компания приобрела израильский стартап Sealantis

31.01.2019 22:07   экономика бизнес

Британская компания Advanced Medical Solutions Group, производитель хирургической продукции и продукции для заживления ран, приобрела перспективный израильский стартап Sealantis. Об этом в четверг, 31 января сообщает The Times of Israel. Как известно, Sealantis разрабатывает медицинские материалы, симулирующие при заживлении ран процесс, который в живой природе можно наблюдать при прикреплении водорослей к камням в воде.
Стартап был создан на основе технологий, разработанных в Израильском технологическом институте «Технион». Sealantis разрабатывает продукты медицинского назначения, основанные на технологии полимеров из водорослей, а в готовом изделии нет протеинов, что существенно уменьшает риск развития инфекции или аллергической реакции.
Первой продукцией фирмы являются хирургические уплотнения, которые предназначены для остановки кровотечения, предотвращения утечки содержимого пищеварительного тракта в брюшную полость, предотвращения утечки спинномозговой жидкости и множества других применений. Основным преимуществом этой технологии является тот факт, что она основана на полимере, полученном из водорослей, который не содержит белков, и поэтому риск заражения или аллергии «значительно ниже», говорится в заявлении. По данным издания, стоимость сделки по приобретению старапа составила 25 миллионов долларов США плюс роялти от продажи продукции в будущем.
Это первое приобретение AMS в Израиле, и Sealantis станет инновационным центром для многонациональной группы, говорится в заявлении. Продукция AMS продается более чем в 75 странах, а в группе работает более 600 сотрудников.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

Пять крупнейших экономик мира оказались под угрозой

15.08.2019 15:35
Прогнозы аналитиков не предвещают ничего хорошего, ведь ВВП пяти стран бьют все антирекорды, а ситуация может только усугубиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Юридическая психология в вопросах и ответах»
Чуфаровский Юрий Валентинович

В учебном пособии изложены основные теоретические и практические вопросы курса «Юридическая психология». Раскрыты аспекты психологических основ предварительного расследования, психологии судебной деятельности, исправительно-трудовой психологии, психологии потерпевшего, психологии несовершеннолетних. Пособие соответствует государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования Российской Федерации и содержит основные вопросы, включаемые в билеты для зачетов и экзаменов. Для студентов, аспирантов и преподавателей вузов, научных и практических работников, а также всех интересующихся вопросами юридической психологии.
 

Партнёры

Другие новости