17 февраля 2019 года 00:23 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британская компания приобрела израильский стартап Sealantis

 Британская компания приобрела израильский стартап Sealantis

31.01.2019 22:07   экономика бизнес

Британская компания Advanced Medical Solutions Group, производитель хирургической продукции и продукции для заживления ран, приобрела перспективный израильский стартап Sealantis. Об этом в четверг, 31 января сообщает The Times of Israel. Как известно, Sealantis разрабатывает медицинские материалы, симулирующие при заживлении ран процесс, который в живой природе можно наблюдать при прикреплении водорослей к камням в воде.
Стартап был создан на основе технологий, разработанных в Израильском технологическом институте «Технион». Sealantis разрабатывает продукты медицинского назначения, основанные на технологии полимеров из водорослей, а в готовом изделии нет протеинов, что существенно уменьшает риск развития инфекции или аллергической реакции.
Первой продукцией фирмы являются хирургические уплотнения, которые предназначены для остановки кровотечения, предотвращения утечки содержимого пищеварительного тракта в брюшную полость, предотвращения утечки спинномозговой жидкости и множества других применений. Основным преимуществом этой технологии является тот факт, что она основана на полимере, полученном из водорослей, который не содержит белков, и поэтому риск заражения или аллергии «значительно ниже», говорится в заявлении. По данным издания, стоимость сделки по приобретению старапа составила 25 миллионов долларов США плюс роялти от продажи продукции в будущем.
Это первое приобретение AMS в Израиле, и Sealantis станет инновационным центром для многонациональной группы, говорится в заявлении. Продукция AMS продается более чем в 75 странах, а в группе работает более 600 сотрудников.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

 

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

 

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

Аарон Френкель приобрел еще 4% акций компании Aeronautics

12.02.2019 07:06
Френкель довел свою долю в израильской компании БПЛА до 24,6%, что еще больше повысило стоимость ее акций.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Курс финансовых вычислений»
Ковалев Валерий Викторович, Уланов Владимир Алексеевич

В издании представлен обзор основных алгоритмов, используемых при проведении коммерческих и финансовых вычислений. Рассмотрена логика операций дисконтирования и наращения, подробно изложены схемы и алгоритмы оценки денежных потоков, показана эволюция количественных методов оценки финансовых операций. В четвертое издание (1-е изд. — 1999 г.) внесены дополнения в ряд глав, а также существенно расширен библиографический список. Для преподавателей и студентов экономических вузов, научных и практических работников, специализирующихся в области управления финансами и бухгалтерского учета.
 

Партнёры

Другие новости