22 апреля 2019 года 09:13 | последнее обновление произошло в 08:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китай готов предоставить Пакистану экономическую помощь

 Китай готов предоставить Пакистану экономическую помощь

03.11.2018 15:51   экономика бизнес

Китай предоставит Пакистану экономическую помощь, но необходимы дополнительные переговоры по деталям, сказал высокопоставленный китайский дипломат, после встречи нового премьер-министра Пакистана Имрана Хана с премьер-министром Китая Ли Кэцяном в субботу. С начала года золотовалютные резервы Пакистана упали на 42 процента и в настоящее время составляют около 8 миллиардов долларов, или менее двух месяцев покрытия импорта. В прошлом месяце Пакистан получил спасательный пакет в размере 6 миллиардов долларов от Саудовской Аравии, но официальные лица говорят, что этого недостаточно, и страна все еще планирует обратиться за помощью к Международному Валютному Фонду (МВФ), чтобы предотвратить кризис платежного баланса. Выступая перед журналистами в Большом зале Пекина после переговоров Хана с Ли, заместитель министра иностранных дел Китая Кун Сюанью сказал, что его страна поможет. «В ходе визита обе стороны дали понять, что китайское правительство будет оказывать необходимую поддержку и помощь Пакистану в преодолении нынешних экономических трудностей», — сказал Кун. «Что касается конкретных мер, которые будут приняты, то соответствующие органы двух сторон проведут детальные обсуждения», — добавил, не уточняя деталей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Как выбрать ипотечного консультанта: 10 полезных советов

21.04.2019 20:06
Опытный консультант выступит посредником между вами и банками и поможет вам быстро и эффективно подготовить все необходимые документы.

Индия планирует «срочную закупку» израильских ракет

19.04.2019 14:37
Индийская армия одобрила покупку 240 израильских противотанковых управляемых ракет средней дальности (MR) Rafael Advanced Defense Systems Spike.

 

Германия пытается повысить спрос на электромобили

19.04.2019 06:11
Министерство экономики Германии хочет продлить субсидии для новых электромобилей до конца 2020 года.

Ford прогнозирует увеличение прибыли на 1 млрд долларов

18.04.2019 05:01
Смена производства Ford Motor Co на грузовые автомобили с менее прибыльных автомобилей приведет к увеличению операционной прибыли более чем на $1 млрд

 

Rolls-Royce ждет стремительный рост продаж в Китае

16.04.2019 23:50
В этом году производитель роскошных автомобилей Rolls-Royce рассчитывает добиться двойного роста продаж в Китае.

Укрепляющийся шекель торгуется на рекордном уровне

16.04.2019 21:21
Сегодня шекель и достиг рекордного уровня по отношению к корзине основных мировых валют

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Народное представительство. Часть 1. Историко-теоретические корни»
Фадеев Владимир Иванович

Данное издание представляет собой неоконченное при жизни В.И. Фадеева исследование становления и развития института народного представительства, в котором автор обращается к истокам представительной демократии, чему и посвящена книга, именуемая «Народное представительство. Часть первая. Историко-теоретические корни». Автор исследует теоретические основы народного представительства, подробно рассматривает институты власти античной демократии и сословное представительство средневековья, явившееся преддверием народного представительства в его современном понимании.
 

Партнёры

Другие новости