21 ноября 2018 года 10:29 | последнее обновление произошло в 09:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

IAI заключила мега-контракт с азиатской страной

 IAI заключила мега-контракт с азиатской страной

30.10.2018 22:11   экономика бизнес

«Авиационная промышленность Израиля» (IAI), крупнейшая в мире аэрокосмическая и оборонная компания, заявила в понедельник, что она выиграла тендер на «мега-контракт» стоимостью 550 миллионов долларов с армией неназванной азиатской страны для обеспечения системы противовоздушной обороныSky Capture. Об этом во вторник, 30 октября сообщает The Times of Israel. Sky Capture — это платформа, которая превращает существующие системы противовоздушной обороны в «высокоточные и эффективные», с расширенными возможностями управления и контроля, а также информацией, основанной на нескольких датчиках, включая расширенные системы управления огнем и обнаружения, электро-оптические датчики, сделанные IAI и ее дочерними системами ELTA.
Система управления обеспечивает точные целевые данные для перехватчиков и оптимально управляет обнаружением угрозы и стрельбы на основе целевого типа, говорится в заявлении IAI.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Отчет: Прибыли Bezeq продолжают уменьшаться

20.11.2018 18:34
Эксперты отмечают, что эти результаты значительно отличаются за показатели аналогичного периода прошлого года

Ведение бизнеса с Китаем: с чего начать?

20.11.2018 18:03
4YOU GLOBAL — это команда с большим опытом работы. За 12 лет работы на китайском рынке мы помогли наладить бизнес свыше 5000 клиентам

 

Экс-полицейским увеличили пенсии

18.11.2018 21:51
Повышение зарплат и пенсий полицейских и надзирателей: «Исправлена многолетняя несправедливость»

Шекель слабеет из-за эскалации в Газе

13.11.2018 16:06
Вчера Банк Израиля объявил о том, что он прекращает покупку иностранной валюты

 

Кибер-понедельник Alibaba: распродано товаров на 30 млрд.

12.11.2018 11:42
Китайский гигант интернет-торговли Alibaba установил в воскресенье новый рекорд по объему продаж в свой главный торговый день в году,

Немцам полюбилось конопляное пиво

11.11.2018 14:20
Нет статистики, сколько пивоваров используют травку в качестве сырья

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Регионализация в Восточной Азии в условиях диверсификации источников экономического роста»
Арапова Екатерина Яковлевна

Несмотря на сохранение группой развивающихся государств Восточной Азии относительно более высоких темпов экономического роста, в последние годы наметилась устойчивая тенденция к их снижению, что связано в первую очередь с накоплением внутренних структурных диспропорций и чрезмерной зависимостью от экспорта и динамики спроса на внешних рынках. Стремление сохранить позиции локомотива мирового развития стимулирует страны региона диверсифицировать источники экономического роста. От модели, движимой расширением внешней торговли, азиатские государства постепенно переходя! к относительно более быстрому накоплению инвестиций и расширению внутреннего спроса. Наметившиеся изменения в экономической политике стран региона могут оказать влияние и на характер общерегиональных интеграционных процессов, которые в ответ способны определить эффективность перехода стран региона к новой модели экономического роста. Книга представляет собой анализ тенденций и особенностей экономического развития государств Восточноазиатского региона в последние годы, а также перспектив расширения общерегиональных интеграционных процессов и тенденций с учетом новых стратегических приоритетов в их экономической политике. Автором представлены рекомендации по методологии исследования региональных интеграционных процессов, разработаны методики опенки «интеграционных компонентов» и «интеграционного потенциала» существующих и потенциальных объединений. В работе приведена количественная оценка эффективности созданных в регионе интеграционных объединений — АСЕАН, АСЕАН — Китай, АСЕАН — Япония, АСЕАН — Республика Корея, проведено комплексное экономико-математическое моделирование общерегиональных интеграционных процессов, выявлены перспективы формирования Восточноазиатского сообщества. В заключении приведены основные выводы относительно тенденций развития региона на современном этапе, его торгового и потребительского потенциала, эффективности созданных интеграционных объединений, а также представлен прогноз будущих направлений развития в регионе интеграционных процессов и тенденций.
 

Партнёры

Другие новости