14 декабря 2018 года 03:49 | последнее обновление произошло в 02:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия ответила на обвинения в зависимости от России

28.09.2018 13:31   экономика бизнес

Хайко Маас, министр иностранных дел Германии, ответил на обвинения Дональда Трампа, в том, что у страны есть риск стать энергетически зависимыми от России из-за «Северного потока-2», сообщает Handelsblatt. Министр сказал: «Ничего нового, эти обвинения неудивительны. Аргументы и факты в поддержку слов Трампа, не имею отношения к реальному положению дел. Германия ни в каких аспектах не зависит от России, особенно в энергетическом». Он подчеркнул, что «Северный поток-2» это в первую очередь экономический проект, а не политический. Выступая в Генеральной Ассамблее ООН, 25 сентября Трамп говорил о том, что в ближайшее время Германия должна повернуть ориентир на другие экономические возможности, или же страна будет зависима от России. Высказывание вызвало смех немецкой делегации. Перед этим Дональд Трамп сказал, что у Вашингтона нет намерений вводить санкции против компаний, которые участвовали в строительстве газопровода «Северный поток-2». Однако ранее поступала информация о том, что США намеривались ввести санкции против «Северного потока -2» для того, чтобы сохранить транзит газа через территорию Украины. Напомним, что строительство «Северного потока-2», планируют закончить в конце 2019 года. В это время соглашение «Газпрома» с украинским «Нафтогазом» о транзите газа через Украину истечет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Экономика растет — Иран не поддается санкциям США

13.12.2018 21:31
В Тегеране растет риал, ведь правительство будет манипулировать рынком

Китай снижает пошлины на американские автомобили до 15%

13.12.2018 19:09
Агентство Bloomberg сообщает о том, что правительство Китая приняло решение о снижении пошлин на американские автомобили с 40% до 15%.

 

Elbit подписала договор с индийской компанией Ashok Leyland

13.12.2018 16:11
Elbit Systems Ltd. будет сотрудничать с Ashok Leyland, которая является крупнейшим поставщиком колесных транспортных средств

Сколько зарабатывают и сколько тратят израильтяне

12.12.2018 15:06
Средний чистый доход на семью составил  16 518 шекелей.

 

Тель-Авивская биржа может перейти на английский язык

10.12.2018 18:09
Всем компаниям, акции которых представлены на Тель-Авивской фондовой бирже, нужно разрешить подавать свою финансовую отчетность на английском языке

Китай показывает низкие темпы роста внешней торговли

09.12.2018 07:03
Ноябрьский экспорт вырос всего на 5,4 процента по сравнению с тем же месяцем годом ранее.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Работа с дебиторской задолженностью. Как не допустить ее возникновения и правильно собрать»
Ткаченко Дмитрий

В книге рассмотрена профилактика возникновения и работа по сбору корпоративных долгов на разных стадиях существования долга, от предупреждения до работы с проблемными долгами. 1. Причина возникновения многих долгов заключается в неправильной работе по профилактике их возникновения со стороны дебитора — в книге дается пошаговая технология профилактики и предупреждения возникновения задолженности 2. Работа с долгами состоит из нескольких этапов, на каждом из которых нужно применять свой, отличный от других этапов инструментарий — от переговоров до угроз и ультиматумов. Он описан в книге вплоть до готовых речевых модулей. Целевая аудитория — собственники, руководители, генеральные, коммерческие, финансовые директора, главные бухгалтера, руководители отделов продаж, руководители служб безопасности, специалисты по работе с долгами и дебиторской задолженностью, финансовые контролеры, менеджеры по продажам, специалисты по работе с дебиторской задолженностью, сотрудники коллекторских агентств. Книга рассчитана в первую очередь на представителей коммерческих подразделений, а не бухгалтеров. Большое внимание уделяется вопросу профилактики возникновения долгов. Описана процедура оценки контрагентов. Много «фишек» и готовых речевых модулей для переговоров.
 

Партнёры

Другие новости