17 декабря 2018 года 03:35 | последнее обновление произошло в 03:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Delek и Noble приобрели долю в международном газопроводе

 Delek и Noble приобрели долю в международном газопроводе

28.09.2018 07:09   экономика бизнес

Американско-израильский консорциум, возглавляющий разработку морских запасов газа в Израиле, объявил в четверг, 27 сентября, что вместе с египетским предприятием East он приобретает солидную долю участия в капитале международного египетско-израильского газопровода EMG, передает The Times of Israel. По данным издания, компании Delek и Noble вместе с EMG купили 39% капитала, что составляет 518 миллионов долларов. Уточняется, что Delek и Noble выплатят по 185 миллионов долларов, а финансовые обязательства по внесению балансовой части обозначенной суммы будут возложены на египетский EMG. Согласно условиям сделки, Delek Drilling LP и Noble Energy Inc. станут обладателями исключительных прав на аренду и эксплуатацию международного трубопровода, соединяющего израильский Ашкелон с египетским городом Эль-Ариш на территории Синайского полуострова.
Как известно, Delek и Noble Energy также являются партнерами по разработке газового месторождения «Левиафан». Стоит отметить, что впервые Египет, который в 1979 году стал первой арабской страной, подписавшей мирный договор с Израилем, импортирует газ у своего соседа. Израиль надеется, что его запасы газа обеспечат энергетическую независимость страны и перспективы стать поставщиком Европы, а также наладить стратегические связи в регионе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Компания Бени Ганца закрылась, не предупредив сотрудников

15.12.2018 21:11
Бени Ганц и владельцы компании не отвечают на запросы и телефонные звонки.

Китай приостановит торговые тарифы на автомобили США

15.12.2018 09:56
Президент США Дональд Трамп приветствовал объявление.

 

В 2018 году с криптобирж было украдено $1 млрд

14.12.2018 04:03
Наибольшая часть денег была похищена в начале года

Экономика растет — Иран не поддается санкциям США

13.12.2018 21:31
В Тегеране растет риал, ведь правительство будет манипулировать рынком

 

Китай снижает пошлины на американские автомобили до 15%

13.12.2018 19:09
Агентство Bloomberg сообщает о том, что правительство Китая приняло решение о снижении пошлин на американские автомобили с 40% до 15%.

Elbit подписала договор с индийской компанией Ashok Leyland

13.12.2018 16:11
Elbit Systems Ltd. будет сотрудничать с Ashok Leyland, которая является крупнейшим поставщиком колесных транспортных средств

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Франчайзинг и договор коммерческой концессии. Теория и практика применения»
Еремин Александр Александрович

Современное законодательство, регулирующее отношения, складывающиеся в рамках договоров франчайзинга и коммерческой концессии, требует существенного реформирования. Рассматриваемые договоры являются достаточно распространенными, они способствуют быстрому становлению бизнеса, развитию предпринимательства. В монографии рассмотрены общие положения, проблемы применения и пути совершенствования законодательного регулирования института франчайзинга и договора коммерческой концессии. Монография рассчитана на преподавателей, аспирантов и студентов вузов, а также практикующих юристов и всех тех, кто интересуется коммерческими правоотношениями, проблемами франчайзинговых отношений и договора коммерческой концессии. Ключевые слова: коммерческая концессия, франчайзинг, договор коммерческой концессии, франчайзинговые отношения, существенные условия договора, предмет и содержание договора коммерческой концессии.
 

Партнёры

Другие новости