24 сентября 2018 года 12:47 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США пообещали не вводить санкции против газопроводов из ЕС

 США пообещали не вводить санкции против газопроводов из ЕС

29.06.2018 18:15   экономика бизнес

Представитель Министерства экономики Германии Анника Айнхорн заявила, что получила от США гарантии в том, что в ближайшее время против европейских трубопроводов не будет введено никаких санкций или дополнительных пошлин. «Мы говорили раньше, что мы отклоняем экстерриториальные санкции. Это касается всех стран и любых раскладов. В случае с Россией получилось так, что были переговоры с российской и с американской сторонами. И мы получили обещания американской стороны, там речь шла прежде всего о проектах, связанных с трубопроводами, есть обещание американской стороны эти проекты пока что исключить из санкций», — передали слова Айхорн на ТАСС. Соответственный запрос был направлен некоторыми немецкими компаниями, сотрудничающими с российскими и ближневосточными компаниями в сфере энергетики. Обеспокоенность возникла после того, как президент США Дональд Трамп начал повышать пошлины на ввоз алюминия и стали в США, а также вводить санкции против некоторых евразийских компаний, сотрудничавших со Штатами в сфере энергетики. «США нам сказали, что они пока что отказываются от санкций против газопроводов», — добавила представитель Министерства энергетики Германии, однако она подчеркнула, что не понимает значения «пока что».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Трамп грозит торговыми санкциями всему миру

24.09.2018 08:20
Премьер министр Канады, Джастиин Трудо заявил, что обсудит с президентом США, Дональдом Трампом торговое соглашение

Компании телемаркетинга оштрафуют за обман пожилых людей

24.09.2018 07:32
Ассоциация по защите прав потребителей показала, что не готова мириться с деятельностью компаний телемаркетинга, обманывающих стариков

 

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

 

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

Иностранцам стало легче получить турецкое гражданство

20.09.2018 07:38
Значительную часть недвижимости в 2017 году выкупили граждане Ирака, Саудовской Аравии, Кувейта и России

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лучшие ресторанные «фишки» мира»
Назаров Олег Васильевич

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть «фишками». Но что это такое — ресторанная «фишка» и как ее создать в своем заведении? В новой книге Олега Назарова, автора бестселлеров «Как раскрутить ресторан» и «Как загубить ресторан» под одной обложкой впервые собрано описание свыше двухсот лучших ресторанных «фишек» мира. Выберите из них любую (а может — несколько), воплотите в своем ресторане — и он обязательно привлечет внимание гостей!
 

Партнёры

Другие новости