19 февраля 2019 года 10:00 | последнее обновление произошло в 09:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Макрон: ЕС никому не станет подчиняться

 Макрон: ЕС никому не станет подчиняться

28.06.2018 18:10   экономика бизнес

Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе пресс-конференции в Брюсселе заявил, что Евросоюз не станет подчиняться чьим-либо указаниям в экономической и торговой сфере. «Есть твёрдое желание не подчиняться ничьим указам, но защищать европейские интересы и принципы многосторонности в мировой торговле», — передали слова Макрона на ТАСС. Французский лидер также анонсировал обсуждение темы европейско-американских торгово-экономических отношений на саммите в Брюсселе.
Напомним, в конце мая этого года администрация Трампа одобрила введение дополнительных пошлин на ввоз европейских, канадских и мексиканских алюминия и стали, на что ЕС незамедлительно ответили и объявили 20-процентный налог на импорт американских изделий из стали, виски, бурбона, арахисового масла, мотоциклы Harley Davidson и джинсы Levi’s.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

На рынке труда больше всего дискриминируют арабских женщин

18.02.2019 20:51
Согласно новому исследованию, арабские и эфиопские женщины в Израиле зарабатывают менее половины средней заработной платы

Кахлон: «Я не допущу повышение цен на молочные продукты»

15.02.2019 15:02
"Это циничный и ненужный шаг, предпринятый агрессивной и эксплуататорской монополией, которая стремится увеличить прибыль за счет общественности. "

 

Продвижение торговых переговоров между США и Китаем

15.02.2019 05:01
Торговые переговоры между США и Китаем выходят на более высокий уровень.

Шекель ослабевает

15.02.2019 02:32
Шекель сегодня ослабевает по отношению к доллару и стабилен по отношению к евро.

 

Тель-Авив на 18-ом месте среди высокотехнологичных городов

15.02.2019 01:22
Новое исследование расположило Тель-Авив на 18-ом месте среди ведущих мировых высокотехнологичных городов.

Производство и экспорт иранской нефти сократились на 27%

13.02.2019 09:50
Добыча нефти сократилась на 1,064 миллиона баррелей в день — до уровня 2,754 миллиона баррелей. Уровень экспорта — менее миллиона баррелей в день

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лекции по общей теории права и теории государства»
Протасов Валерий Николаевич, Протасова Наталья Валерьевна

Книга представляет собой курс лекций, предназначенный помочь студентам юридических вузов в подготовке по двум общетеоретическим учебным дисциплинам, которые называются «Теория государства и права» и «Проблемы теории государства и права». Возможность использования предлагаемого Курса сразу по двум названным дисциплинам объясняется тем, что, во-первых, обе учебные дисциплины основаны на одних и тех же науках — общей теории права и теории государства; во-вторых — особенностями содержания и построения книги: она содержит информацию, которая может быть использована как студентами-первокурсниками при изучении «Теории государства и права», так и студентами выпускного курса — для подготовки по дисциплине «Проблемы теории государства и права». Книга может быть полезна не только в течение учебного процесса, но и при непосредственной подготовке к экзамену: она содержит специальный итоговый раздел — «Определения и краткие характеристики понятий общей теории права и теории государства».
 

Партнёры

Другие новости