24 сентября 2018 года 12:36 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Перу заплатит израильской компании 153 млн. долларов

28.06.2018 17:55   экономика бизнес

Правительство Перу допустило израильскую телекоммуникационную компанию Gilat Satellite Networks к участию в двух инфраструктурных проектах регионального масштаба общей стоимостью в 153,6 млн. долларов. 28 июня Gilat подписал с Индустриальным инвестиционным фондом Перу (Fitel) договор о реализации проектов в регионах Амазонас (108 млн.) и Ика (45,6 млн.).
Примечательно, что на данный момент израильская компания завершает проекты в четырех других регионах: Уанкавелика, Аякучо, Апуримак и Куско. В рамках новых проектов Gilat создаст инфраструктуру, необходимую для обеспечения сотовой связью местного населения, включая школы, полицейские участки и медицинские центры. Комментируя продления сотрудничества с израильтянами, замминистра связи Перу Вирджиния Накагава заявила о «прозрачном и безупречном процессе» подписания контрактов, а вице-президент Gilat Арье Рохрсток назвал это «свидетельством доверия».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Трамп грозит торговыми санкциями всему миру

24.09.2018 08:20
Премьер министр Канады, Джастиин Трудо заявил, что обсудит с президентом США, Дональдом Трампом торговое соглашение

Компании телемаркетинга оштрафуют за обман пожилых людей

24.09.2018 07:32
Ассоциация по защите прав потребителей показала, что не готова мириться с деятельностью компаний телемаркетинга, обманывающих стариков

 

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

 

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

Иностранцам стало легче получить турецкое гражданство

20.09.2018 07:38
Значительную часть недвижимости в 2017 году выкупили граждане Ирака, Саудовской Аравии, Кувейта и России

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Богатство и свобода. Как построить благосостояние своими руками»
Бакшт Константин Александрович

Мы все работаем и зарабатываем деньги. Кто-то успешно делает карьеру. Кто-то строит свой бизнес. Но у большинства расходы растут еще быстрее, чем доходы. Поэтому их благосостояние увеличивается со скоростью... черепахи! Чтобы стать пожизненно обеспеченным человеком, не обязательно зарабатывать миллионы. Важнее умение правильно распоряжаться заработанными деньгами. Воспользуйтесь технологией достижения богатства, состоящей из трех этапов: 1) взять под контроль свои личные финансы и откладывать каждый месяц существенную часть своих доходов; 2) заняться своим финансовым образованием; 3) размещать отложенные средства в инвестиции, приносящие пассивный доход, вплоть до достижения финансовой свободы. Даже начиная с нуля, не имея стартового капитала и большого ежемесячного дохода, вы сможете достичь успеха за несколько лет. Эта книга — для вас, если вы работаете, зарабатываете деньги и вам небезразлично ваше финансовое будущее. В книге вы найдете пошаговую технологию построения обеспеченности и роста благосостояния. Много примеров из практики. И конкретные рекомендации по десяткам проверенных и эффективных инвестиционных инструментов. Используйте технологии и практический опыт из этой книги — и станьте состоятельным, финансово свободным человеком, перед которым открыт весь мир и все его возможности!
 

Партнёры

Другие новости