24 сентября 2018 года 12:09 | последнее обновление произошло в 11:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бизнес Австрии несет убытки из-за санкций ЕС

 Бизнес Австрии несет убытки из-за санкций ЕС

26.06.2018 23:29   экономика бизнес

Австрийские бизнесмены недовольны введенными против Российской Федерации санкциями и требуют их отмены, об этом говорится в материале газеты Oberösterreichische Nachrichten, которая ссылается на данные многих крупных предприятий — им приходится искать новые ходы, дабы продолжать работать на российском рынке. Например, мясная компания Greisinger, ее оборот с предприятиями России до санкционной войны составлял 13,5 млн евро, но упал практически до нуля. Компания нашла другие экспортные направления, но для этого в три раза была увеличена численность отдела продаж.
А в компании Backaldrin, которая производит спецдобавки для хлебопекарной промышленности, перенесла часть своих производств в другие страны, дабы иметь возможность заниматься экспортом в Россию. Был потрачен 1 млн евро.
В целом же, экспорт из ЕС в РФ с 2013 года по 2016 год уменьшился на треть до 72 млрд евро, а сокращение австрийского экспорта составило около 10%.
Глава Института экономики Верхней Австрии Готфрид Кнайфель назвал ограничительные меры выстрелом в колено. Справка. ЕС начал санкционную войну против России четыре года назад. Ограничения постоянно продлеваются и расширяются. Не так давно совет ЕС продлил действие ограничительных мер до 23 июня 2019 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Трамп грозит торговыми санкциями всему миру

24.09.2018 08:20
Премьер министр Канады, Джастиин Трудо заявил, что обсудит с президентом США, Дональдом Трампом торговое соглашение

Компании телемаркетинга оштрафуют за обман пожилых людей

24.09.2018 07:32
Ассоциация по защите прав потребителей показала, что не готова мириться с деятельностью компаний телемаркетинга, обманывающих стариков

 

Дети составляют половину бедного населения мира

21.09.2018 14:29
По оценкам общего глобального индекса бедности в 2018 году, половина бедняков мира — дети

Новая эра: открытие скоростной линии Иерусалим-Тель-Авив

20.09.2018 14:20
Амбициозный проект по соединению Иерусалим с Тель-Авивом скоростным электропоездом стартовал 17 лет назад

 

Линию Иерусалим-Тель-Авив введут в строй — но до Бен-Гурион

20.09.2018 09:20
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр транспорта Исраэль Кац введут в строй сегодня, 20 сентября скоростную линию Иерусалим-Тель-Авив.

Иностранцам стало легче получить турецкое гражданство

20.09.2018 07:38
Значительную часть недвижимости в 2017 году выкупили граждане Ирака, Саудовской Аравии, Кувейта и России

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рисовый штурм и еще 21 способ мыслить нестандартно»
Микалко Майкл

О книге Эта книга научит вас мыслить нестандартно и находить неординарные решения проблем. Постфактум чужая отличная идея кажется очевидной. Но как стать тем, кто сам придумывает отличные идеи с нуля? В обновленном издании своей книги ведущий эксперт по креативному мышлению Майкл Микалко делится инструментами и методами, которые помогут вам мыслить нестандартно и находить оригинальные решения проблем. С помощью сотен интересных упражнений, головоломок и загадок вы научитесь создавать оригинальные идеи, которые помогут вам в бизнесе и жизни. Вы сможете видеть больше других, обладая такой же информацией. Для кого эта книга Это книга для всех, кто хочет мыслить нестандартно и создавать оригинальные продукты и идеи. Об авторе Майкл Микалко — один из ведущих специалистов по креативности в мире. Организатор группы ученых и специалистов НАТО, совместно работавших над классификацией и исследованием методов креативного мышления. Его разработки успешно применялись многими компаниями по всему миру. Автор нескольких бестселлеров по креативному мышлению и поиску идей.
 

Партнёры

Другие новости