21 июня 2018 года 05:45 | последнее обновление произошло в 05:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Philips покупает израильскую компанию за 294 млн долларов

 Philips покупает израильскую компанию за 294 млн долларов

08.06.2018 20:54   экономика бизнес

Голландская компания по технологиям здравоохранения Philips подписала соглашение о покупке израильской компании EPD Solutions за 294 миллиона долларов, сообщает The Times of Israel. EPD Solutions, основана в Кейсарии и специализируется на передовых медицинских технологиях в области инвазивной кардиологии. Представители Philips отметили, что приобретение EPD Solutions не повлечет за собой кадровых и географических изменений, и ее работники останутся работать на прежних местах, на территории Израиля.
По данным издания, на сегодня в израильской компании числится 30 сотрудников, включая 20 специалистов в области технологических исследований и разработок. Отметим, что приобретение EPD Solutions еще больше расширяет бизнес-терапию компании, ориентированной на изображение, после многомиллиардных приобретений устройств для борьбы с болезнями сердца, созданных Spectranetics в прошлом году, и сосудистой визуализации компании Volcano в 2015 году.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Цена квартиры Эхуда Барака подскочила с 9 до 45 миллионов

20.06.2018 12:16
Эхуд Барак, Нарель Визель и Галия Маор могут с гордостью взирать на плоды своих усилий

El Al решил не «съедать» Israir

20.06.2018 10:55
Авиакомпании отменили сделку от слиянии

 

В «Безек» выбрали нового генерального директора

18.06.2018 16:18
Новым генеральным директором израильского телекоммуникационного предприятия «Безек» был назначен Давид Мизрахи

Индия приняла вызов и вступает в торговую войну с США

17.06.2018 06:30
Индийцы повысили таможенный сбор примерно на три десятка товаров, которые ввозят из США

 

Минфин против льгот на экологически чистые автомобили

15.06.2018 10:37
По данным Министерства финансов, реформа снизила эффективный налог на покупку автомобилей с 72% до 60%.

Тедди Саги готов купить рынок в Тель-Авиве

14.06.2018 20:47
Израильский миллиардер обратил свое внимание на созданный шеф-поваром Михаль Ански и архитектором Роем Хемедом Шук Цафон

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Комплексная защита информации на предприятии»
Северин Виталий Андреевич

Учебник является универсальным изданием, в котором изложены теоретические основы комплексного организационного, правового и научно-методического обеспечения деятельности по охране конфиденциальности информации. В книге раскрываются угрозы интересам коммерческой организации и система построения ее безопасности, обобщается опыт защиты информации, рассматривается методика определения степени конфиденциальности информации и система мер по установлению режима коммерческой тайны. Дается характеристика нарушений режима коммерческой тайны, причин и обстоятельств, им способствующих, и мер по их предупреждению в сфере обращения информации. Исследуются система и методы контроля, организация и методика аналитических исследований в сфере обращения коммерчески значимой информации. Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических факультетов и вузов, руководителей организаций, специалистов с высшим образованием по техническим и экономическим специальностям, изучающих коммерческое и информационное право, вопросы экономической и информационной безопасности фирм.
 

Партнёры

Другие новости