21 августа 2018 года 20:26 | последнее обновление произошло в 19:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Деньги в квадрате: как заработать на недвижимости в Грузии

 Деньги в квадрате: как заработать на недвижимости в Грузии

03.06.2018 10:38   экономика бизнес

Сегодня Грузия является лидером по экономическому росту в своем регионе. В октябре 2017 года экономика страны выросла на 5,7%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Экономический рост происходит за счет высоких экспортных показателей и растущего туризма, говорят в Европейском банке реконструкции и развития.
На фоне растущей экономики развивается и строительная отрасль, которая занимает второе место по числу иностранных инвестиций. В отрасль в третьем квартале 2017 года было вложено 116,2 млн. долларов. Спрос на недвижимость в Грузии поддерживают иностранные покупатели, которые в основном интересуются жильем в Тбилиси, Батуми и на горнолыжных курортах.
Растет спрос на покупку жилья со стороны иностранцев, особенно, на недвижимость у моря. Недвижимость в целом каждый год дорожает на 5-10%. Благодаря таким позитивным тенденциям в стране появляется все больше новых международных проектов. Одним из них стал строительный проект Alliance Privilege в Батуми. Подготовительным работам этого проекта предшествовало подписание соглашения о франшизе между компаниями Alliane Group и Marriott International. 8 февраля 2018 года в Цюрихе представители обеих сторон подписали соглашение о том, что восьмой по счету Marriott в Грузии будет находиться в многофункциональном комплексе компании Alliance Privilege.
Комплекс, включающий пятизвездочный гостиничный бренд Marriott и апартаменты класса «люкс», будет расположен напротив моря, на первой береговой линии.
Alliance Privilege — это четвертый по счету крупномасштабный проект, где партнером компании Alliane Group выступает ведущий мировой бренд в гостиничной индустрии Marriott International.
Строительство комплекса будет завершено в 2020 году, а пятизвездочная гостиница Marriott на 160 номеров откроется в 2021 году. Не изменяя своей традиции, как и в других своих комплексах, компания Alliane Group введет в управление международную менеджмент компанию. Управлением и сдачей в аренду апартаментов в новом проекте будет заниматься американская международная компания Mclnerney Hospitality International. Инвестиционная стоимость проекта Alliance Privilege составляет 80 миллионов долларов. Здание оснащено современной инфраструктурой: подземной и надземной автостоянкой, бассейном с морской водой, спа, фитнес центром, кафе и ресторанами, крупнейшим казино в регионе. При строительстве комплекса будут использоваться экологически безопасные и энергоэффективные материалы. Alliance Privilege станет второй гостиницей мирового бренда Marriott International в Батуми. В 2019 году свою работу начнет гостиница Courtyard Marriott в комплексе Alliance Palace.
У компании Marriott International работают более 6000 отелей в 120 странах. Первое сотрудничество с компанией Alliane Group началось в 2015 году. Со слов генерального директора компании Alliance Group, Акакий Сонгулия — «первый совместный проект Courtyard Marriott в комплексе Alliance Palace был очень успешным. 95 % апартаментов уже проданы, строительство комплекса завершится в 2018 году, а в апреле 2019 года откроется гостиница». «Мы строим не только комплексы, мы строим бизнес, это бизнес нашей компании и бизнес тех индивидуальных инвесторов, которые владеют апартаментами в наших комплексах. Сдавая свои апартаменты через международную менеджмент-компанию, они получают постоянный источник дохода. Это туристический бизнес, мы создаем места премиум класса где могут останавливаться туристы, приезжая в Грузию. С каждым годом количество приезжающих туристов растет, находясь здесь и тратя деньги, тем самым, они способствуют экономическому росту и развитию нашей страны», — объясняет Акакий Сонгулия. Компания Alliance Group в партнерстве с крупнейшими мировыми гостиничными сетями осуществляет 4 текущих проекта в Грузии: В Батуми это Alliance Palace, где будет располагаться гостиница Courtyard Marriott и Alliance Privilege c гостиницей Marriott. На горнолыжном курорте Годердзи — Alliance Resort с гостиницей Ramada Hotel и в Тбилиси Alliance High Line с гостиницей Wyndham Garden Hotel. За последние 13 лет успешной деятельности на рынке недвижимости Грузии компанией было инвестировано 200 миллионов долларов. Инвестиционная стоимость текущих проектов составляет 210 миллионов долларов. Дополнительная информация по телефонам: 054-5257748 и 08-9161564. Посмотреть видео: https://www.youtube.com/watch?v=aDqYyvCoVZc&feature=youtu.be

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Шоссе Аялон перекроют

21.08.2018 12:22
Причиной является строительство моста Йехудит, который соединит восточную часть Тель-Авива с центром города.

Шекель укрепляется на фоне заявлений Трампа

21.08.2018 11:22
Шекель продолжает укреплять и консолидировать свои позиции

 

Иран ищет замену нефтяному гиганту Total

21.08.2018 09:38
Уже прошло два месяца с того момента, как компания объявила о выходе из соглашения

Нетаниягу оценил сделку PepsiCo и SodaStream

21.08.2018 03:47
Премьер приветствует важное решение сохранить компанию в Израиле

 

Лучший депозит от РосЕвроБанка

20.08.2018 12:33
Депозит «Удобная дата» от РосЕвроБанка стал лучшим в июле по версии Выберу.ру

Гигантская сделка Пепси: 3,2 миллиарда за израильскую фирму

20.08.2018 10:09
PepsiCo согласилась заплатить за акции SodaStream 144 доллара — на 32% дороже рыночной цены.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самое главное о переговорах»
Левицкий Рой, Сондерс Дэвид и др.

«Самое главное о переговорах» — новый и несколько сокращенный вариант учебника, который написан университетскими преподавателями США и Канады. Авторы показывают в книге результаты новейших мульти- и междисциплинарных научных исследований в данной области, используя обширный личный опыт переговорщиков. Книга выдержала в англоговорящих странах четыре издания, постоянно перерабатывается с учетом запросов профессиональной аудитории, включает в себя многочисленные указания на тематические электронные ресурсы. Авторы предлагают рассматривать как переговорную практически любую жизненную ситуацию — от семейных споров и покупки дома или автомобиля до профсоюзных или международных конфликтов. Книга ориентирована, в первую очередь, на преподавателей и учащихся курсов менеджмента, а также на широкого читателя, интересующегося теорией и практикой социальных отношений.
 

Партнёры

Другие новости