21 января 2019 года 05:10 | последнее обновление произошло в 04:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Почему израильтяне не покупают электромобили

 Почему израильтяне не покупают электромобили

30.05.2018 15:29   экономика бизнес

Министерство транспорта Израиля опубликовало результаты исследования об отношении израильтян к электромобилям. Авторы исследования пришли к выводу о том, что без возможности заряжать электромобили дома и на рабочем месте покупать их в Израиле не будут. Только 9% опрошенных заявили, что купят электрический автомобиль — даже в сегодняшних условиях неразвитой инфраструктуры для подобного рода транспортных средств. 87% опрошенных заявили, что не купят электрический автомобиль в случае, если они не смогут установить станцию подзарядки у себя дома. 77,5% также заявили, что хотели бы иметь возможность заряжать автомобили на рабочем месте. Исследование продемонстрировало, что чем больше человек знает об электроавтомобиле и о его преимуществах, тем больше вероятность того, что он такую машину купит. В то же время установлено, что у большей части потенциальных потребителей подобных знаний попросту нет. В случае, если в Израиле удастся создать “критическую массу” электромобилей — 4-8 тысяч таких машин выйдут на дороги, то привычки потребителя удастся переломить, и появится массовый рынок для электромобилей. Для этого также потребуется, чтобы электромобиль подзаряжался не более 30 минут, и чтобы мог проезжать без подзарядки до 350 километров. Также необходимо создание станции зарядки электромобилей по всей стране. Министерство транспорта выделит на развитие инфраструктуры электромобилей в 2019-2021 годах 25 миллионов шекелей. Также будет создано 2 000 точек подзарядки в различных общественных местах. Изучается вопрос об изменении инфраструктуры при строительстве новых жилых домов — с тем, чтобы сделать возможным создание таких точек в местах проживания водителей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

США и КНР достигли прогресса на торговых переговорах

19.01.2019 09:25
Экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу заявил, что Соединенные Штаты и Китай добились хороших результатов в торговых переговорах

PayPal предлагает кредиты для пострадавших от Shutdown

19.01.2019 06:15
Сотрудники, использующие PayPal Credit, смогут получить аванс в размере до 500 долларов США, не выплачивая никаких процентов.

 

Тесла сокращает рабочую силу на 7 процентов

19.01.2019 05:24
Tesla примет меры по снижению операционных расходов и увеличению производства Model 3

Известно, когда Болгария введет евро

19.01.2019 02:20
Болгария должна быть членом ERM-2 в течение двух лет, а затем будет необходим еще один год для «практической подготовки» к введению евро

 

Китай готов увеличить импорт товаров из США

18.01.2019 20:04
Китай предложил увеличить импорт из Соединенных Штатов, чтобы реконфигурировать отношения между двумя странами

Первая биржа криптовалют заработала в Белоруссии

17.01.2019 16:11
Белорусская криптобиржа позволяет обменивать обычные деньги на криптовалюты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Азбука бухгалтера. Просто об упрощенке»
Букина Ольга Александровна

Тот, кто открывает свой бизнес или давно ведет его, но хочет минимизировать налоги, часто обращает свой взгляд на упрощенную систему налогообложения, «упрощенку». Дескать, на этом режиме и налоги считать проще, и отчетности сдавать меньше. С одной стороны, это действительно так. С другой стороны, не факт, что «упрощенка» подойдет именно для вашего бизнеса. И в этом налоговом режиме есть свои нюансы и подводные камни, и о них стоит узнать до того, как налогоплательщик «вошел в эту реку». В этой книге предпринята попытка рассказать об УСН максимально простыми словами. Мы рассмотрим основные положения главы 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации, плюсы и минусы этого режима. Надеемся, что это позволит читателю лучше понять, как работает «упрощенка», и принять решение, наиболее благоприятное для своего бизнеса.
 

Партнёры

Другие новости