17 декабря 2018 года 07:32 | последнее обновление произошло в 07:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Эль Аль» — жертва нечестной конкуренции

 «Эль Аль» — жертва нечестной конкуренции

08.03.2018 18:53   экономика бизнес

Израильская авиакомпания «Эль Аль» потребовала от Тель-Авивской фондовой биржи «честной конкуренции» с иностранным перевозчиком «Air India». Руководство заявило, что предоставление индийской авиакомпании права на перелеты над Саудовской Аравией можно считать нарушением строгих принципов честной конкуренции.
В четверг утром, 8 марта, «Эль Аль» отправила соответствующее письмо Тель-Авивской фондовой бирже. Руководство израильской авиакомпании пояснят, что данная ситуация может «навредить израильской стороне», так как иностранная компания получает «существенное преимущество». В свою очередь, отсутствие у «Эль Аль» возможности использовать воздушное пространство Саудовской Аравии не позволит соперничать с индусами в предоставлении услуг аналогичного качества, передает издание «Globes».
Индийский переводчик сможет сократить протяженность маршрута и время полета из Нью-Дели в Тель-Авив на два с половиной часа. Также это позволит снизить расходы на топливо и цена на билеты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЭКОНОМИКА

Компания Бени Ганца закрылась, не предупредив сотрудников

15.12.2018 21:11
Бени Ганц и владельцы компании не отвечают на запросы и телефонные звонки.

Китай приостановит торговые тарифы на автомобили США

15.12.2018 09:56
Президент США Дональд Трамп приветствовал объявление.

 

В 2018 году с криптобирж было украдено $1 млрд

14.12.2018 04:03
Наибольшая часть денег была похищена в начале года

Экономика растет — Иран не поддается санкциям США

13.12.2018 21:31
В Тегеране растет риал, ведь правительство будет манипулировать рынком

 

Китай снижает пошлины на американские автомобили до 15%

13.12.2018 19:09
Агентство Bloomberg сообщает о том, что правительство Китая приняло решение о снижении пошлин на американские автомобили с 40% до 15%.

Elbit подписала договор с индийской компанией Ashok Leyland

13.12.2018 16:11
Elbit Systems Ltd. будет сотрудничать с Ashok Leyland, которая является крупнейшим поставщиком колесных транспортных средств

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Когда заканчиваются деньги. Конец западного изобилия»
Кинг Стивен Д.

На протяжении последних шестидесяти лет западный мир переживал необычайный экономический прогресс, и этот период процветания был настолько продолжительным, что экономический рост стал считаться привычной и нормальной вещью. Но экономист Стивен Кинг предостерегает, что такая эпоха непрерывного повышения уровня жизни является исторической аномалией и нынешняя стагнация западных экономик в скором будущем может перерасти в глубокий кризис. Кинг показывает, что речь идет не только о конце эпохи процветания и изобилия: мы дали себе обещания, выполнить которые можно только при сохранении экономического роста. Будущие социальные расходы — например пенсии, здравоохранение и социальная защита — могут превысить завтрашние ресурсы. И если мы дойдем до этой точки, какие обещания не будут выполнены и кто останется ни с чем? Уроки истории предлагают убедительные свидетельства того, что политические и социальные волнения часто начинаются вследствие экономической стагнации. Кинг учитывает эти уроки, предлагая многогранный план, включающий болезненные, но необходимые шаги к стабильному и справедливому экономическому будущему.
 

Партнёры

Другие новости